바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.01.11 16:15 답글 신고
    K7 좋은차량 인듯 디자인도 잘나왔구욤
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.11 17:15 답글 신고
    네^^ 구형이 됐지만 아직은 괜찬은것 같습니다
  • 레벨 대장 nickyy 18.01.11 16:21 답글 신고
    시체 2구는 해봤나보네
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.11 17:16 답글 신고
    해봤으면 여기없었겠죠 ㅎㅎ 좋은하루 되세요
  • 레벨 일병 까칠까칠오너 18.01.11 16:27 답글 신고
    더뉴k7깨스차사려고생각중인데 이것저것도움이많이되네요ㅎㅎ 깨스차에 옵션이짱짱하네요ㅋㅋ저정도옵션박힌깨스는보기드물던데ㅋㅋ
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.11 17:24 답글 신고
    신형의 비하면 조금아쉽습니다^^ 좋은차 구매하시길 바랍니다
  • 레벨 중위 2 lambda 18.01.11 19:36 답글 신고
    k9휠이 은근 잘 어울리네요!
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.11 20:14 답글 신고
    보기만 좋지 실용성은 없습니다 ㅜㅜ 항상 행복하시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 중사 2 내차가최고야 18.01.11 20:00 답글 신고
    저도 더뉴k7 lpi저번달까지 4년탔어요 전 선풉까지 완전풀옵션이였는대 옵션 굉장히좋네요 완풀은 거의찾기힘든대 차 조용하고 좋습니다. 신형 k7은 얼마나좋을지 궁금하네요
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.11 20:19 답글 신고
    썬루프까지 있는차량타셨군요 전 대신에 무드등이 ㅎㅎ

신형 좋습니다 다음엔 그랜져로 생각중입니다^^

행복하세요
  • 레벨 하사 3 돌격모드 18.01.11 20:23 답글 신고
    지금타시는차 인수가격이 얼만가요??ㅎ
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.11 20:32 답글 신고
    반납형 차량이라서 인수금액이 따로 존재하지 않았습니다.

현재 올뉴 K7으로 추측해 보건데 인수선택형이었으면 750정도 예상해봅니다 행복하세요 ^^
  • 레벨 중사 2 맹수 18.01.12 10:40 답글 신고
    개인적으로 k7이나 쏘렌토는 신형보다 구형 더뉴k7이나

뉴 쏘렌토r 더 이쁘다고 생각합니다 내 눈이 바본가요ㅎ
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.12 12:11 답글 신고
    저도 구형들이 이쁜차들 있습니다 각진차들이 좋더라구요 항상 행복하시길 바랍니다
  • 레벨 간호사 허그5 18.01.12 13:48 답글 신고
    가스갑
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.12 14:22 답글 신고
    네 조용하고 잘나가고 만족합니다 행복하세요 ^^
  • 레벨 상병 DaNTe69 18.01.12 13:48 답글 신고
    완전풀옵션이네요ㅎㅎ
    장기렌트 싸게나온거 있으면 쪽지한번주세요ㅎ 가스로ㅎㅎ
    제약회사영업이라..기변욕구가와서..ㅎ
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.12 14:24 답글 신고
    외근중으로 복귀후 그랜져 ,k7 비교견적해서 싸게 쪽지 드리겠습니다 견적문의 감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 gwdh123 18.01.16 01:29 신고
    @내일의태양 저도 장기렌트 싸게 나온건 있음 쪽지좀 부탁드려요 ^^
  • 레벨 하사 2호봉 INFINIFI 18.01.12 16:27 답글 신고
    같은차 타시네요ㅎㅎ
    카페에도 저번에 글 올리셨던분 맞으신가 모르겠습니다.
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.12 16:53 답글 신고
    안녕하세요 같은차 타시는군요 ^^ 차량은 어제 처음 올렸습니다 추운데 감기 조심하십시오 ^^
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.01.13 13:57 답글 신고
    이번에 장거리 갈일이있었는데 제차 뒷좌석은 장거리타기엔 불편해서 더뉴K7 렌트타고 다녀왔는데 차는 편했습니다 연비는 불들어오기 직전에 4만원충전하고 280km 탔었네요 생각보다 연비는 별로 안좋더군요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.13 19:23 답글 신고
    연비는 정말 ㅜㅜ 그래도 휘발유 보다는 좋은니 잘타고 댕깁니다 ㅎㅎ 행복하세요
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.01.13 18:15 답글 신고
    욕먹는 기독교신자로써 추천박고 갑니다 ㄷㄷ.....

저는 완전면세라 케파 가스 탑니다 ㅠㅠ.....

장기렌트는... 장사할일이 없어 이용할까 싶내요 흐흐흐

힘내세유 횽
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.13 19:24 답글 신고
    완전면세시라니 ㅎㅎ 부럽습니다 화이팅 하겠습니다 행복하세요^^
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 18.01.13 18:34 답글 신고
    이 차 좋더군요,,그렌져 보다 덜 흔하고,그 전 모델 보다 하체 완전 좋게 변했고 말이죠
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.13 19:25 답글 신고
    칭찬 감사합니다 저도 만족하면서 타고 다닙니다 ^^ 항상 행복하시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 일병 K5maniacs 18.01.14 06:30 답글 신고
    13년더뉴lpi타는데 옵션부럽네요..등급은프레등급인데 몇가지없는게아쉬운..ㅋ저는 할배운전스타일이라그런가 온리크루징만하고다녀서 연비는가스치곤잘나오네요.만땅넣고 기본500~600사이는탑니다 추천박고갑니다!
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.14 10:54 답글 신고
    연비 대박입니다 ^^ 같은차인데 연비는 거의 두배네여 ㅎㅎ 항상 행복하시길 바랍니다
  • 레벨 상사 2 라드달 18.01.14 11:38 답글 신고
    지금 제 세타케빠lpi보다 조금안좋네요..저는 만땅에 300타는데 고속은 400....그지같아요 돈만있음 신형케빠사거싶습니다
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.14 12:30 답글 신고
    가스값이 점차 올라가서 걱정입니다 ㅜㅜ 그래도 가솔린 보다는 나으니꺼요 ㅎㅎ 항상 행복하시길 바랍니다
  • 레벨 소령 2 보태식 18.01.15 15:00 답글 신고
    더뉴는 lf만도못하죠 예전yf플ㅈ랫폼에 hg판매량에도 못비비고sm7이랑경쟁해슴
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.15 15:25 답글 신고
    그런가요??저도 LF 소나타 타봤지만 그래도 K7이 좋다고 느껴지건데 ㅎㅎ 항상 항복하시길 바랍니다
  • 레벨 소령 2 보태식 18.01.15 15:35 신고
    @내일의태양 엘에프가더조요합니다 아시게서연?
  • 레벨 일병 1400TSI 18.01.15 18:05 답글 신고
    지금타는차 이전에 k7 12년식 3.0 가솔린 3년반 장기렌트로 탔었습니다..
    말씀대로 뒷좌석이 정말 넓었어요. ㅎㅎ 1주일탔었던 e클래스나... 시승차로 타본 5시리즈보다 훨씬 넓었어요.

다섯식구타도 널널할정도였으니깐요..

트렁크공간때문에 가솔린탔지만... 연비 제껴두고... 시트가 좀 불편한거 빼곤 몹시만족했었네요 ㅎ
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.15 19:35 답글 신고
    실내공간은 국산차가 최고죠 ㅎㅎ 항상 행복하시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.01.15 18:20 답글 신고
    차 멋집니다. 남은 기간 안전운전 하시구요..ㅎ
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.15 19:36 답글 신고
    회원님도 새해복많이 받으십시오 ^^ 행복하세요.
  • 레벨 원사 3 은실이다 18.01.16 09:27 답글 신고
    그 년식에 BSD가 있었네요..
    호구 가스 이그젝 풀옵 매물찾는데
    더뉴가 디자인 빼면 더 낫군요..ㅠ
  • 레벨 병장 내일의태양 18.01.16 15:37 답글 신고
    네 옵션은 많습니다 ㅎㅎ 그래도 요새 나오는 차량보면 아쉬움이 있습니다 행복하세요 ^^
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.05.25 16:23 답글 신고
    차이뿌네요 ㅎㅎ 1세대랑 3세대는 물론 디자인은 이뿌지만 점점 지루해요 ㅋㅋ 3세대는 뒤가 엉망이구요 ㅋㅋ

더뉴가 참 이쁜거같네요 실내도 굿입니다 ㅋㅋ 잘보고갑니다 안운요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장