바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 18.01.28 11:48 답글 신고
    차가 하얀색이라 깔끔하네요 ㅎ 안전운전하시고 대박나세여~
  • 레벨 대위 1 auto288 18.01.29 17:05 답글 신고
    꼭 그렇게 할께요~전 음주나 난폭운전은
    안합니다
  • 레벨 상사 1 권해원 18.01.28 13:39 답글 신고
    차량 잘 봤습니다.ㅎㅎㅎ사제휠울 장착해서 그런지 차는멋져요 그뤠잇~
  • 레벨 대위 1 auto288 18.01.29 17:04 답글 신고
    네 감사합니다~ 다음차는 검정이나 다크그레이로 갈생각이에요
  • 레벨 상사 2 꼴통18 18.01.28 14:05 답글 신고
    https://blog.naver.com/dhcarman/221190498261
    급 네이버 검색해 보니 블로그에 잘 올린게 있어 주소 첨부 드렸네여

코너링 쏠림 피칭현상 완화해주는 "맴버부싱(스토퍼)" 시공한번 받아보세여~~
    가격대비 이만한거 없더라고요. 카맨샵 홈피에서 카맨샵 지점찾기 지역검색후 방문해 보세요.
    사용해 보니 좋아서 추천요.
  • 레벨 대위 1 auto288 18.01.29 17:05 답글 신고
    시간되면 보도록하겠습니다
  • 레벨 원사 3호봉 과유불급 18.01.28 18:37 답글 신고
    휠....싼마이 절정임
  • 레벨 대위 1 auto288 18.01.29 17:06 답글 신고
    ㅠ 실내가 워나싸구려라 그렇죠 그래도
    제가 돈이없어서 그차샀네요
  • 레벨 소장 임자929 18.01.29 13:46 답글 신고
    벨로스터터보나 아방터보 활대로 교환하면 피쉬테일현상 없어진다 카던데요
  • 레벨 대위 1 auto288 18.01.29 17:06 답글 신고
    돈이생기면 해보도록하죠~감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.29 14:29 답글 신고
    1년에 만키로 내외 타시네요

디젤차 비추드려요
  • 레벨 대위 1 auto288 18.01.29 17:07 답글 신고
    그럼 하이브리드차로 가볼까요?
  • 레벨 병장 정예전투운전병 18.01.29 17:16 답글 신고
    저랑 같은차라 추천하고갑니다^^ 제차는15년1월식인데 7만5천입니다ㅎㅎ...
  • 레벨 중사 1 chaga1008 18.01.29 17:43 답글 신고
    물렁써스..공감해요 ㅜㅜ 저도 12년식 k3입니다. 60km 이상으로 구부러진 길 주행하면서 바닥 안좋으면 앞뒤가 따로 노는 느낌이에요. 가끔 이러다 사고나겠구나하는걸 느낍니다. 하지만 저렴이로 타기에는 이차만한 차도 없는듯 합니다.
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.01.29 18:32 답글 신고
    하얀색 모델 이쁩니다~^^
  • 레벨 원사 3 뽕굴 18.01.29 22:42 답글 신고
    좀 더 타시다가 타이어 한타 S2 AS 17인치(215/45/17)로 바꾸세요.. 패드는 프릭사 s1 정도면 됩니다.. 바꾸시면 차가 확실히 달라졌다는걸 느끼실겁니다. 15년식 더뉴아반떼 타는데 160~180에서도 코너에서 울퉁불퉁 크게 튀어나온 요철 밟는거 빼면 불안함이 없네요. 진짜 출고 타이어는 개똥..그 자체입니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.01.30 12:33 답글 신고
    휠 hre아닌가여?
    짝당 이삼백하는명품휠?
    케삼이한테 저런 명품 을
    능력자 ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장