바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 100씨 02/05 21:59 답글 신고
    ㄹㅇ 태어나서 처음보는데 독특한게 참이쁘네요 특히 문짝다열었을때가 매력넘치네요
  • 레벨 원사 3 xsteele 02/05 22:01 답글 신고
    위에 기관총만 달면...
  • 레벨 소위 1 머쓰탱 02/05 22:40 답글 신고
    디자인 정말 좋은거 같아요! 길에서 보면 눈길이 안떼지던..
  • 레벨 하사 3 BLUECLK 02/05 23:19 답글 신고
    길거리에서 돌아다니는거 구경만 했지 운전자가 찍은사진은 처음 봅니다 ㅎㅎ 유니크하고 이쁘네요 코란도도 크루져처럼 다시 나오면 좋을텐데..
  • 레벨 하사 2 악플왕 02/05 23:36 답글 신고
    차 이뿌네요.. 저건 투도어로 분류되나요?
  • 레벨 소위 1 gt3rs오너 02/05 23:58 답글 신고
    차이쁩니다 랭글러보다 더이쁨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 예림이그거장이야 02/06 00:10 답글 신고
    연비 진짜개살벌하던데
  • 레벨 상병 hg300ex 02/06 00:24 답글 신고
    수입차를 록스타처럼 굴려버리는 용기에 경의를 표합니다.
    바퀴에 흙 올리는 아기가 너무 귀엽네요.
  • 레벨 하사 3 HHHHK 02/06 00:50 답글 신고
    인치업이라는 단어만 보면 보배메뉴에 시공 장착 목록에 맨날 글올리는 인치업나라가 떠오름 ㄹㅇ 마켓팅 잘하는거같음 딴가게이름 아는곳이 없음
  • 레벨 대령 3 기품격조 02/06 02:53 답글 신고
    핵귀욥네요 남성적이면서두..
  • 레벨 중사 3 캠퍼81 02/06 06:25 답글 신고
    지프 랭글러와 fj크루져 제가 좋아하는 차종 입니다.
    안전하게 오프로드 즐기세요!^^
  • 레벨 상사 3 전주보도차장수 02/06 06:26 답글 신고
    완전 마초네요....ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 강총무 02/06 10:43 답글 신고
    경유였으면...연비가 좋았으면 망설임없이 샀을차....
  • 레벨 병장 악트로포르테 02/06 13:20 답글 신고
    혹시 용문산에 자주 오시는 오너분 맞으십니까~?
  • 레벨 중사 2 청다암 02/06 13:37 답글 신고
    이분은 본전 뽑겠네요 ㅎㅎ.
  • 레벨 병장 대한민국회사원 02/06 14:43 답글 신고
    진짜로 멋지세요 ^^ 용도에 맞게 사용하는.........저도 언능 인치업이라도
  • 레벨 상사 1 No36 02/06 14:44 답글 신고
    청북한번 다녀가시지요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 굵은악마 02/06 19:07 답글 신고
    쪽바리차 빨아주지말고 사지도 말자 개돼지들아
  • 레벨 원사 3 이보게철좀들어 02/08 22:01 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 닉네임만들기 02/09 13:11 답글 신고
    당신은 악만 남았군요.아차멋짐.
  • 레벨 대령 3 반포래미안 02/06 19:59 답글 신고
    ㄷ ㅐ ㄷ ㅏ ㄴ ㅏ ㄷ ㅏ ;;;
  • 레벨 하사 1 라니맨 02/06 21:59 답글 신고
    개굴왕님 멋진 카리이프 즐기십쇼~~
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 02/07 09:58 답글 신고
    문 닫는 법이 뒷문먼져 닫고 앞문을 닫는건가요? 앞문먼져 닫고 뒷문 닫으면 안닫히나요?
  • 레벨 대위 3 Irvine시민 02/07 10:43 답글 신고
    같은 플랫폼 차량인 4러너 차주입니다 ㅎㅎ
    FJ 크루저는 단종되면서 4Runner trail package로 되었죠.
    서스펜션도 Xreas가 아니라 토요타 라인업중 유일하게 kdss 쓰는걸로 아는데요
    Off road 험로 탈출시 A-trac + KDSS 면 토요타 최고조합입니다
    거기다 타이어도 KO2 이시구요 ㅎ
    저는 미국인데도 기름값 후덜덜인데 한국이시니 더 하시겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 렌지포쉐 02/07 15:23 답글 신고
    우와. 입이 떡 벌어집니다
  • 레벨 중사 2 둘둥이 02/08 11:06 답글 신고
    앞모습보면 뉴코란도 같아요 쌍용도 이런디자인만들어서 2.2디젤 나오면 대박칠듯
  • 레벨 소령 1 주식부자 02/08 17:20 답글 신고
    간만에 추천
  • 레벨 상사 2 지미큐 02/08 17:53 답글 신고
    엌 일본험멐ㅋㅋㅋㅋ 이차로 오프타는분 첨봄
  • 레벨 대위 1 간다간다뿅뿅간다 02/08 20:49 답글 신고
    멋집니다!!추천^^
  • 레벨 원사 3 이보게철좀들어 02/08 22:02 답글 신고
    우리 나라도 이런매니아들을 위한 차를 자국민에게 좀 응 ???
  • 레벨 원사 2 닉네임만들기 02/09 13:11 답글 신고
    차 멋짐
  • 레벨 소장 육포짱 02/09 13:18 답글 신고
    와~~진짜 므찜.진짜 용도에 맞게 잼나게 사시네요~^^ ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 JAPSDIE 02/09 13:18 답글 신고
    저두 얼마전까지는 suv몰았지만....FJ크루저는 한때 제 드림카였었는데....

그나저나 문옆에 문콕방지 패드(?)붙이신건 넘 잘하셨네요....

덩치가 큰 SUV차량들은 타거나 내릴때 일반차량보다는 문여는게 클수밖에 없어 문콘에 주의해도 옆차에 본의아니게

피해를 줄수 있는데 고가의 수입차임에고 문콕방지를 붙이신건 정말정말 칭찬드립니다.
  • 레벨 원사 3 글라우디 02/09 13:42 답글 신고
    미국서 검정 수동 타고 켈리포니아를 누비던 기억이...
    뒷문은 적응해도 가끔 실수로 잘 못 닫음.
    뒷자리가 차 크기에 비해 좁음.
    잔고장 없음.
  • 레벨 중사 1 transferase 02/09 21:09 답글 신고
    완전 탱크네요. 엄치척!!
  • 레벨 상사 1 a개굴개굴 02/12 14:53 답글 신고
    개굴왕???
    개굴개굴
  • 레벨 하사 1호봉 그래가보자 02/12 23:45 답글 신고
    명탁이를 여기서 보내^^ 잘지내지?
    농땡이다.....
  • 레벨 중사 1 lambda 02/14 17:17 답글 신고
    와~멋지네요~~!!

덧글입력

0/2000

염치불구하고 G70을 맞이했습니다.
싼타페 vs 캡티바
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장