바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 레천 18.02.06 14:44 답글 신고
    저좋은차에 고양이가올라가다 기스나면 속상하겠어요
    답글 2
  • 레벨 훈련병 국내산키위 18.02.06 14:46 답글 신고
    회사다른분들은 슈퍼카타시나봐요
    눈치안보이는 c63 와우
    솔로라이프 멋짐
    답글 1
  • 레벨 하사 1 레천 18.02.06 14:44 답글 신고
    저좋은차에 고양이가올라가다 기스나면 속상하겠어요
  • 레벨 상병 딴뚜우 18.02.06 21:47 답글 신고
    그다지 크게 신경안써요 ㅎ 집에 고양이를 키우기도해서
  • 레벨 대위 3 드림들임 18.02.19 00:31 신고
    @딴뚜우 대인배이심^^
  • 레벨 훈련병 국내산키위 18.02.06 14:46 답글 신고
    회사다른분들은 슈퍼카타시나봐요
    눈치안보이는 c63 와우
    솔로라이프 멋짐
  • 레벨 상병 딴뚜우 18.02.06 21:47 답글 신고
    차 외관이 그나마 눈에 덜띄는지라..
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.02.06 15:43 답글 신고
    63이라고 오버휀다 들어가네요 ㄷㄷ
    네 쿠페, 까브리에만 적용이 됬어요. 세단은 안되어있구요
  • 레벨 이등병 콩이아빠47 18.02.06 17:20 답글 신고
    추천 처음 해봅니다 63은 역시 c죠~멋지십니다 본넷트위의 고양이도 너무 귀엽구요~
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.02.06 17:41 답글 신고
    와 부럽습니다 63쿠페...갖고싶다...본넷고양이보고 화 안내시는게 신기하네...ㄷㄷ
    나라면 쫒을텐데...기스...ㄷㄷ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.02.06 18:26 답글 신고
    고양이는 따듯한곳을 좋아하므로 어쩔수없어요 그런데 강제로 쫓아내면 그과정에서 발톱에의해서 더욱 흔적이 남아요. 그래서 그냥 조용히 기다려야합니다.
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.02.06 19:55 신고
    @센텀시티주민 아 그렇군요 또 하나 배웠습니다
  • 레벨 소위 3 데이라잇 18.02.06 20:47 신고
    @센텀시티주민 세차 후 왁스 발라놓았으면 그냥 조용히 기다린다해도 차에 기스 다 납니다. 본넷이고 지붕이고 간에 걸어다니다가 미끌어지면서 발톱 세우거든요.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.02.06 18:23 답글 신고
    역시 암쥐도 쥐라서 고양이가 알아보는군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 향수그대로 18.02.06 19:09 답글 신고
    ^^혹시 관리비용이랑 누적연비 실연비 알수있을까요? 추천드리고 무사고 기원합니다~
  • 레벨 상병 딴뚜우 18.02.06 21:49 답글 신고
    1000만원 금융리스로해서 월 차값 36개월로해서 28만원
    고급유는 연비는 고속도로 8 / 시내 3~4 정도입니다.
  • 레벨 중사 2 악플왕 18.02.06 19:14 답글 신고
    주택만 살아서 잘 모르는디.. 지하까지 고냉이가 들어오네요
  • 레벨 대위 2 전주보도차장수 18.02.06 19:23 답글 신고
    와 개쩐다...ㄷㄷ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.02.07 08:11 답글 신고
    어디 회사가 c63이 눈치안보여요?
  • 레벨 소위 2 나다십샛기야 18.02.07 16:33 답글 신고
    우왕 부럽네요~
  • 레벨 병장 쌍빠 18.02.07 21:37 답글 신고
    본넷이 운동장만합니다
  • 레벨 중사 3 예쏘릿 18.02.08 20:32 답글 신고
    울룩불룩 휀더 멋지네요~^^
  • 레벨 중사 1 시비충극혐 18.02.09 13:16 답글 신고
    ppf하셔요..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 딴뚜우 18.02.10 11:09 답글 신고
    ppf 화이트 차량에 하면. 색이 바래?진다는데 괜찮나요?? 함 알아봐야겠네요
  • 레벨 중사 1 시비충극혐 18.02.20 21:52 신고
    @딴뚜우 '오렌지필'이라고 하는데 좋아요! 보험 한번 든다고 생각하시면 됩니다. 중고차값 방어도 되는편이구요. 한번 박아도 찌그러지는 정도 말고는 어느정도 보호 해줍니다.
  • 레벨 중장 육포짱 18.02.09 13:23 답글 신고
    캬....
  • 레벨 병장 스박스박 18.02.10 18:40 답글 신고
    전 쥐색을 탔었는데 화이트가 훨씬 이쁘네용 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 창우윤진 18.02.10 23:44 답글 신고
    대체 직장이 연봉수준이 어떻길래 람보에 엔쵸를.... 후덜덜
  • 레벨 상병 딴뚜우 18.02.12 20:13 답글 신고
    c63s가 살짝 눈에 아른거렸습니다... ㅠ
  • 레벨 병장 암쥐GT10년할부 18.02.12 14:54 답글 신고
    저는 c200쿱인데여 출력이 3배차이 ㅎㄷㄷㄷㄷ 휀다도 더 넓고 부럽습니다
  • 레벨 상병 딴뚜우 18.02.12 20:13 답글 신고
    겨울이라 지금은 써먹지도 못하고있네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 모파 18.02.16 22:32 답글 신고
    차 예쁘네요 뒤 범퍼 번호판 등은 원래 저렇게 밝나요??
  • 레벨 준장 품행제로 18.03.17 04:18 답글 신고
    궁뎅이 쥑이네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장