바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.02.12 04:21 답글 신고
    외제차가 첫차로 부담없다니..ㅋㅋ 금수저시네 하지만 군대 갈때됬군요
    답글 3
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 18.02.12 06:28 답글 신고
    능력있는 학생이구랴
    난 저때 밤에 아빠 포터 몰래 끌고나가 드라이브 했는디
    답글 6
  • 레벨 소장 뚝지 18.02.12 04:55 답글 신고
    부모님 능력이 부럽네요 보험을 부모님앞으로 안넣었죠?
    답글 1
  • 레벨 중사 1 모파 18.02.16 23:25 답글 신고
    안전 운전하세요 저는 29살이 되어서 겨우 인생 첫차가 생겼는데 능력이 부럽네요
  • 레벨 상병 rDDDDD 18.02.17 00:42 답글 신고
    축하드립니다!! 새해복많이받으세요
  • 레벨 병장 배려와공감 18.02.18 22:02 답글 신고
    bmw실내는 스티어링휠 하나만 m팩으로 바뀌어도 전체적인 이미지가 확 달라지는 거 같아요.
    안전운전 하시고 새해복 많이 받으세요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 rDDDDD 18.02.19 04:15 답글 신고
    그러게요 진짜 공감입니다 m핸들이 정말 이쁘죠
  • 레벨 준장 품행제로 18.02.19 12:21 답글 신고
    21살에 320이라니
    부럽네유
    안운하세유~~
  • 레벨 상병 끙아더 18.02.22 02:35 답글 신고
    부모란 작자도 골비엇네 나이어린 학생놈 외제차나 사주고 ㅉㅉ 머 부모빽도 즈그 능력인 세상
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 Erdinger 18.02.26 13:04 신고
    @rDDDDD 하이고 대한민국이 싫어지는..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 루피와페티 18.02.28 12:32 신고
    @rDDDDD 머래내가너밑애서 왜일해
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 18.02.22 10:27 답글 신고
    워...나같으면 장기렌트할듯;;
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 18.02.22 11:04 답글 신고
    이녀석 여대생 많이 따먹고 다니겠구나 ㅠㅠ 부럽다.... 하악
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.02.25 11:39 답글 신고
    대가리 생각하는 꼬라지하고는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 언어의온도 18.02.24 00:32 답글 신고
    인정..부럽다
  • 레벨 대장 넙적만두 18.02.25 08:51 답글 신고
    부럽다...부모잘만난거도 능력
  • 레벨 상병 할배M3 18.02.26 05:43 답글 신고
    보험 쩌네요..ㄷㄷ

부모님이름으로만 들어도 26까지 천만원이상 세이브될듯요!!
    물론 경력인정도 받을수있습니다!
  • 레벨 원사 3 보배MS 18.02.27 18:04 답글 신고
    보험료가 690만원...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.03.30 12:55 답글 신고
    ㄴㅁ ㅅㅂ꺼 너거 부모 엄니 아부지는 도대체 한달에 얼마를버는거냐?던 전나 잘버나보네
    햐 요즘 애색히덜 참 부모잘만나서 비엠이 끌고댕기고 21살 나이에 대중교통은 저리가라네 ㄴㅁ
    좋은시절에 태어낫다 ㅣㅇ셍꺙
    ㄴㅁ ssibal 느그 부모한테 참감사허것다 식꺙
    등록금내줘 차사줘 보험료내줘 기름값줘 의식주 해결해줘 용돈줘.. ㅅㅂ편하게 살아서 부럽다 dog식꺙..부러워서 ㅅㅂ꺼 전나화나네 머니머니해도 돈이 최고네 최고여 맹박이가 돈에 환장한것처럼 이해가가네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장