바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 마이톡 18.02.12 12:07 답글 신고
    와..차 정말 멋집니다.. 검은색이라 그런지 포스도 멋지네요 ㅋ 축하드립니다
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.12 13:23 답글 신고
    감사합니다. 초창기 sm5 몰다가 차가 17년정도 넘어가서 바꿨는데 마음에 드네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.12 13:22 답글 신고
    계기판이 시인성이 좋아서 저도 좋았어요.
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 18.02.12 12:20 답글 신고
    하이브리드나 전기차 타보고 싶네요 잠깐 몰아봤을땐 조용한게 마음에 들었는데 차 이쁩니다
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.12 13:21 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 3 sm7매냐1 18.02.12 12:57 답글 신고
    일본차네
  • 레벨 중위 3 sm7매냐1 18.02.14 21:51 신고
    @tokyocars 왜 일본차를 일본차라는데 부들부들거림?ㅋㅋㅋㅋ웃긴놈이네 줄여쓰든 말든 알빠니? 신고하던가~~말만씨뷰리지말고
  • 레벨 대장 nickyy 18.02.25 09:51 신고
    @tokyocars

님치닐파
  • 레벨 대장 nickyy 18.02.28 16:02 신고
    @tokyocars

급식 ㅋ ㅋ

걍 쓰다고니 써진거다 ㅎ ㅎ

귀여운척은 무슨
  • 레벨 원사 1 펀치넬로 18.02.12 14:28 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.14 01:21 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 3 진서연 18.02.12 15:09 답글 신고
    앞모습이 너무 과한듯 하지만 멋지내요;;
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.14 01:21 답글 신고
    앞모습보다는 뒷모습이랑 옆모습에 반했어요.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.12 15:56 답글 신고
    하이브리드 성격에 맞게 휠이 17로 한싸이즈 줄었으면, 더 좋았을듯
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.14 01:22 답글 신고
    회생제동도 좀 약한것 같아요. 어코드하브보다는 연비가 약한것도 그 이유인것 같아요.
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 18.02.12 16:51 답글 신고
    요즘 하이브리드에 눈이가던데... 안전운전하세요~~
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.14 01:22 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.02.12 17:23 답글 신고
    멋지네요 안운하세요 ㅊㅊ
    감사합니다.^^
  • 레벨 하사 2 AVANTON 18.02.12 17:38 답글 신고
    차는 좋은데 갠적으로 디자인이....
    뭔가 아쉬운거 같네요 안운하십쇼
    네 안운하겠습니다.^^ 감사합니다.
  • 레벨 상병 오산찡코 18.02.12 18:11 답글 신고
    쪽빠리차만 아님 좋았을듯요
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.14 01:23 답글 신고
    그러게요. 우리나라 차도 좋아졌으면 좋겠어요. ㅠ
  • 레벨 대령 3 sworks 18.02.12 22:46 답글 신고
    건담으로 변신~할 듯 하네요...
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.14 01:26 답글 신고
    그러게요 운전중에 변신 안했으면 하네요 ㅠ
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 18.02.13 06:59 답글 신고
    저도 이번 캠리는 땡기네요
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.14 01:25 답글 신고
    캠리 이번 디자인은 앞모습제외하면 괜찮은것 같아요 개취문제죠 ㅠ
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.14 01:24 답글 신고
    은색은 아직 못봤었는데 괜찮았나요?
  • 레벨 준장 폴리주스 18.02.13 16:38 답글 신고
    차값이 얼마죠?
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.14 01:25 답글 신고
    4250에 영맨 할인 100정도 잡으면 될듯 합니다.
  • 레벨 상병 파란기린 18.02.15 09:35 답글 신고
    이번 캠리 디자인 그릴이 큼지막해서 좋더라구요. 제가 차도 큰거 좋아하고 모니터나 휠도 큰 거 좋아해서
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.19 10:22 답글 신고
    괜찮은것 같아요 디자인이랑 18인치 휠도 참 이쁘더라구용
  • 레벨 소위 2 보배청룡 18.02.15 19:44 답글 신고
    국산차 타느니 일본차 타는게 낫지.
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.19 10:28 답글 신고
    내구성이랑 안정성이랑 이런점을 보다보니 캠리 사게 되었어요. 저도 그랜저랑 k7이랑 고민 많이 했었네요.
  • 레벨 대령 3 태서방민공 18.02.15 23:09 답글 신고
    실물엄청이쁘던데~안운하세용^^
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.19 10:28 답글 신고
    네 안운하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 해운대마린주민 18.02.17 04:22 답글 신고
    친일파후손? 일본차를 팔아주네 ㅋㅋㅋㅋ1000만명이 넘게 쥭엇는데 ㅋㅋ친일파 후손이세요?
  • 레벨 중사 1 미잘 18.02.17 21:22 답글 신고
    흉기차 팔아주는놈은 모라 해야되? 대한민국 국가경쟁력을 끌어 내리느데...? 매국노라고 해야하지?
  • 레벨 중령 2 호호호야 18.02.17 10:22 답글 신고
    호주살때 캠리 무지 몰고다녔는데 솔직한 개인적으로는 국산 중형차보다 힘이나 실내나 가격대비 별 나은걸 찿기어렵다는거
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.19 10:31 답글 신고
    옛날 캠리는 몰아본적이 없는데 차사기전 그랜저랑 k7 캠리 등등 여러차를 시승해봤는데 각자의 장단점이 있었어요. 국산차는 힘은 있는데 벨런스랄까 고속에서 방방 뛰는 느낌이 들었는데 그느낌이 정말 싫었던것 같네요.
    다만 실내옵션은 국산차가 최고인것 같네요. ㅎ
  • 레벨 준장 보내뜨림 18.02.17 20:01 답글 신고
    얘네도 그렇게 고장이 안나는걸로 유명하다던데 좋은 추억들 차와 많이 만들어가시길^^
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.19 10:31 답글 신고
    네 안운하겠습니다.^^
  • 레벨 중사 1 미잘 18.02.17 21:22 답글 신고
    탈 흉기 추카드립니다... 캠리는 좋은차가 맞음... 국적상관없이
    네 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 기억의취중진담 18.02.19 01:23 답글 신고
    저도 구매해볼가하고 시승해보았는데..

디자인이 생각보다 참 괜찮더라구요~

특히 실내가 참 마음에 들었었어요~

근데 하이브리드를 처음몰아보니 모터에서 엔진개입시 그 특유의 이질감이..^^;;

그래도 연비생각하면 하이브리드만한 대안이 아직은 없는듯!!

차는 정말 이쁘네욧!!ㅋ
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.19 10:33 답글 신고
    캠리의 단점중 하나가 방음쪽에 있어서 엔진 개입시 이질감이 확실히 느껴지는것 같아요. 저도 방음 생각중입니다.
  • 레벨 대령 3 pjhzero 18.02.23 01:35 답글 신고
    이번 캠리 엔진격벽쪽 방음이 조금 논란이 있던데.. 본인이 느끼시기엔 어떤가요?
  • 레벨 이등병 1차선은내꺼야 18.02.24 14:18 답글 신고
    고속주행일때만 소리가 느껴지는데요 평소에 에코모드로 다닐경우 소음이 현저하게 줄어들어요
  • 레벨 중위 3 마력주세요 18.06.19 22:22 답글 신고
    승차감. 사운드는 어떤가요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장