바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 카드라김기사 02/12 20:53 답글 신고
    다음달 페리 모델 나오는데
    굳이 지금 사신 이유 좀알수있을까요?
    추천은했어요^^
    답글 1
  • 레벨 상병 곰삼촌 02/14 09:04 답글 신고
    부자횽 아니에요~ 감사합니다^^ 좋은 하루 되세요
  • 레벨 이등병 베리베라 02/14 08:50 답글 신고
    추천하려고 로그인 했네요
    왠지모를 진심이 느껴지네요 안운하세요
  • 레벨 상병 곰삼촌 02/14 09:04 답글 신고
    감사합니다 항상 안전운행 하겠습니다~
  • 레벨 소령 2 중고차는엔카 02/14 13:35 답글 신고
    오마이갓@@/

카니발 리무진... 나의 꿈의 차 입니다!! ㅎㅎ

아빠들의 로망이기도 하지요!!

이번 명절에도... 어김없이 내 차 트렁크는.. 넘쳐 날겁니다... ㅜㅜ ㅎ 아이들 짐 장난감... 기타등등.. ㅎ

항상 안운하세요...

울 큰녀석 둘째 녀석 들도 좋아라 하는 차입니다...
  • 레벨 상병 곰삼촌 02/18 11:15 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 10mm스페너 02/15 15:22 답글 신고
    하이리무진으로 오신걸 환영합니다..^^
    장거리 지루해하지 않고 놀러갔다 오는길에 나 빼고 모두 꿀잠자는거 보면뭔가 뿌듯하죠ㅋ
    저도7인 하리입니다~
    벌써부터 그 흐뭇함을 느끼고 싶네요ㅎ

매력이 많은 차량인거 같아요
  • 레벨 중위 1 오래탑시다 02/15 17:09 답글 신고
    쓰잘떼기없는 댓글들 신경쓰지마세요 ㅋㅋㅋ
    직접보고 이야기 못하는 사람들이 댓글은 많네요
    카니발과 좋은 추억 함께하시길
    넵^^ 감사합니다~~~
  • 레벨 중위 2 갓나새끼 02/16 04:44 답글 신고
    카니발도 만약 수동이 있었다면...?ㅋㅋ
    사실 의향이 있으셨나요 ㅋ
  • 레벨 상병 곰삼촌 02/18 11:14 답글 신고
    수동.....ㅠㅠ

아닐듯해요....패밀리카로 뽑은차라..
    수동에 매력을 더하기엔 덩치가 너무 크죠?
  • 레벨 원사 3 기억의취중진담 02/19 01:20 답글 신고
    결론은 가족과 함께하는 차..^^

뭐니뭐니해도 가족이 편안한차가 최고죠~!!

안전운전하세요~^^
  • 레벨 상병 곰삼촌 02/19 14:06 답글 신고
    감사합니다~ 항상 명심하고 안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 중위 1 독도끼 02/19 09:50 답글 신고
    차 좋네요.
  • 레벨 상병 곰삼촌 02/19 14:07 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 병장 R33 02/19 12:15 답글 신고
    스알 자체가 이미지가 좀 않좋은거 제외하곤 전부 좋은 차들이네요
  • 레벨 상병 곰삼촌 02/19 14:07 답글 신고
    맞아요ㅠ 스알이 이미지는 좀 그렇긴 한데 꽤 괜찬게 잘만든 차량이에요
  • 레벨 병장 반포김 02/22 18:06 답글 신고
    가끔씩 전용차로도 타시죠?ㅎ
  • 레벨 상병 곰삼촌 02/26 14:39 답글 신고
    제가 사는 지역에는 전용차로가 없어요;;;

있다한들 불법이라;
  • 레벨 훈련병 아린파파 02/22 18:13 답글 신고
    헙 저320d 다녔던 회사에서 본적있는같네요ㄷㄷ
  • 레벨 상병 곰삼촌 02/26 14:41 답글 신고
    ㅇㅇ? 절...아세요? ㅋㅋ 누구시길래;
  • 레벨 원사 3 beasttt 03/14 22:40 답글 신고
    축하드립니다~
    가족과 행복한 여행되세요^^
  • 레벨 병장 먹고살기참힘드네 03/30 13:06 답글 신고
    차도 졸라바꿨네 ㅡㅡ
    흑수저긴 ㅣㅇ셍꺙 흑수저는 내다 dog셍아
  • 레벨 원사 1 힘이솟아요 04/11 20:44 답글 신고
    그러고싶을까요?
  • 레벨 소령 2 포카리시멘트 05/04 10:39 답글 신고
    왜 니년은 먹고살기힘들어서 똥차도 한대 못굴리는데 차 자주바꾸는사람보니 베알이 존나게 꼴리니?

덧글입력

0/2000

대우와의 추억 그리고
캠리 2018 하이브리드 인증합니다.
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장
국산중고차