바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (110) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 서울해해 02/16 22:15 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 얍삽제갈량 02/16 22:26 답글 신고
    차량 이쁘네요
    댓글들 참..남에게 피해주지않는 튜닝은 좋다고보는데
  • 레벨 이등병 서울해해 02/16 22:27 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 3톤지게차 02/16 23:41 답글 신고
    장애인주차 한두번 하시는게 아니네요
  • 레벨 이등병 서울해해 02/17 00:12 답글 신고
    질문자님이랑 같은내용 위에 댓글달아놔서 지나갈게욤.

관심 감사합니다.
  • 레벨 이등병 행복한냉동공 02/17 02:22 답글 신고
    휠크기 어마어마 하네요 ㅎ 그런데 22인치 보다는 20인치가 먼가 차가 안정감이 있어보여요 ㅎ 차 엄청 넓죠?? 차박이 취미인데 부럽습니다 ㅎ 뒷자리 접으면 매트 깔고 할 수 있겠어요 ㅎ
    항상 안운 하시고 새해복 많이 받으세요~~~
  • 레벨 이등병 서울해해 02/17 09:34 답글 신고
    네 차박하면 2열접구 다리쫙펴도 남드라구요 ㅋ

새해복 많이 받으세요~^^
  • 레벨 하사 2 미잘 02/17 20:45 답글 신고
    그리 좋다는 모하비가 보증기간이 겨우 그거밖에 안되요? 요즘 5년 10만은 기본이던데...
    모하비 뒷자리 타볼일이이서서,, 타고 한 두시간정도? 원주 가서는데... 중딩때 극복한.. 차멀미를 체험해봄,
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 서울해해 02/18 01:21 답글 신고
    네 맞습니다
    순정그대로 타신거면
    2열출렁거림 ~ 충격큰거오면 조금 민망합니다 ㅋㅋ
    쇼바랑 몇가지 작업하면 좀 잡히긴 합니다..
    프레임바디의 한계라 그러려니 타야되요 ㅠ
    근데 다 알고타십니다 그게 함정이쥬 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 파워풀02 02/18 14:58 답글 신고
    제 눈에는 멋져 보이는데요. 20/22 인치 휠 변경시에 고속 연비 차이는 발생 하던가요? 평상시에는 연비가 어느 정도 인지도 궁금합니다. 모하비 주행 느낌은 어떤지도 궁금하네요. 왠지 무거워 보이는데 다른 글들 보면 가속 하면 제대로 뽑는 다는 말도 있어서요,

덧글입력

0/2000

g80은
첫차입니다.
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장