바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.02.15 23:41 답글 신고
    아우디 멋지네요 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 현지닝 18.02.15 23:43 답글 신고
    감사합니다. 앙마님 설날인데 복 많이 받으세요 ^^
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.02.15 23:49 신고
    @현지닝 현지닝도 새해 복 많이 받으세요^^
  • 레벨 하사 2 huey 18.02.16 02:07 답글 신고
    26세이신데 A6이시라, 한국도 아니고 미국 뉴저지에서, 음...
  • 레벨 일병 현지닝 18.02.16 03:32 답글 신고
    안녕하세요, 뉴저지인거 바로 아시네요.. 싱기방기
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 18.03.13 08:22 답글 신고
    반가워요.
    저는 맨해튼에 삽니다 ^^
  • 레벨 일병 네온테트라 18.02.16 11:22 답글 신고
    아우디는 특히 인테리어가 멋지네요
  • 레벨 일병 현지닝 18.02.16 13:32 답글 신고
    감사합니다. 그게 아우디의 매력인거같아요 :-)
  • 레벨 상사 2 경기gt 18.02.16 16:19 답글 신고
    그릴이 뭔가다른거같네요?? 아닌가욥?
  • 레벨 일병 현지닝 18.02.16 21:57 답글 신고
    S line 이 옵션으로 들어갔는데 그게 기본옵션의 그릴과 차이가 있는지는 잘 모르겠어요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 현지닝 18.02.16 21:58 답글 신고
    열심히 운동중인데 다리가 영 안커지네요
  • 레벨 하사 2 뜨거운동경 18.02.17 01:54 답글 신고
    궁금한게 있습니다 저희 아버지께서 중국에서 아우디A6 재작년 여름에 사셨는데 겨울만 되면 브레이크에서 소리가 끼이익 난다는데 혹시 작성자님도 들리나요 센터가도 직원분들이 이건 친환경?적으로 만든 브레이크 패드라 소리가 나는건 정상이라고 하는데 맞나요?
  • 레벨 일병 현지닝 18.02.17 21:44 답글 신고
    안녕하세요, 올 해 겨울 정말 추웠는데도 그런 현상은 없었습니다! 도움이 됬으면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 사랑과정력을그대에게 18.02.19 07:10 답글 신고
    독일차 특성이에요 브레이크 소음은 옵션이고 브레이크 분진은 서비습니다
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 18.02.19 12:48 답글 신고
    실내에무드램프만달아주지
  • 레벨 일병 현지닝 18.02.19 23:34 답글 신고
    ㅎㅎ 그러게요 아쉬워용
  • 레벨 원사 3 준이5761 18.02.19 14:31 답글 신고
    저도 인도네시아 자카르타에서 e300 샀는데 산지 얼마안되서 한국들어와서 일보고 있네요 ㅠㅠ 얼른 가고프네요..
  • 레벨 일병 현지닝 18.02.19 23:34 답글 신고
    이번에 벤츠 디자인 너무 예쁜거같아요 ㅎㅎㅎ 저도 e클래스 하고싶었는데 생각보다 리스 딜이 너무 안좋더라구요 ㅠㅠ. 부럽습니다
  • 레벨 상병 끙아더 18.03.18 00:37 답글 신고
    잘보고 갑니더 막짤 멋지네요 역시 아우디 헤드램프는 돋보적인듯..
  • 레벨 일병 현지닝 18.03.18 16:03 답글 신고
    이젠 A6 뉴모델 이미지가 나왔지만 그래도 에이식스 헤드램프는 여전히 매력적이더라구용
  • 레벨 일병 현지닝 18.03.18 16:03 답글 신고
    아닙니다 :-)
  • 레벨 이등병 유우에스에이 19.05.13 09:41 답글 신고
    팰팍 노아은행 앞인듯하네요 ㅎㅎ 반가워요 같은동네 삽니다!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장