바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 쏘알은둥이 18.03.01 07:48 답글 신고
    멋져요bbb
    벤츠는 구형으로 갈수록 중후한멋이 살아나는듯 한건 저뿐인가요??
    제주변에 좆구형 어쩌구 떠는사람들 보면 차없거나 아님 돈많아서 차자주바꾸거나 한데 전자가 많겠죠??
    답글 2
  • 레벨 원사 3 머우디클라스 18.03.01 09:03 답글 신고
    난 E클 디쟌은 이게 제일 좋던데..
    답글 1
  • 레벨 대위 2 쏘알은둥이 18.03.01 07:48 답글 신고
    멋져요bbb
    벤츠는 구형으로 갈수록 중후한멋이 살아나는듯 한건 저뿐인가요??
    제주변에 좆구형 어쩌구 떠는사람들 보면 차없거나 아님 돈많아서 차자주바꾸거나 한데 전자가 많겠죠??
  • 레벨 하사 2 치맥거거 18.03.01 08:12 답글 신고
    감사합니다!!ㅠㅠ 사실 좆구형이라고 보배에서도 많이 까이는데 그나마 올드한 멋으로 타고다니렵니다...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 슈사인보이 18.03.13 10:41 답글 신고
    네 당신뿐인듯요
  • 레벨 상사 2 경기gt 18.03.01 08:44 답글 신고
    이뻥
  • 레벨 하사 2 치맥거거 18.03.01 13:57 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 머우디클라스 18.03.01 09:03 답글 신고
    난 E클 디쟌은 이게 제일 좋던데..
  • 레벨 하사 2 치맥거거 18.03.01 13:57 답글 신고
    아 그런가요.. 저는갠적으로 신형이 더..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.03.01 09:05 답글 신고
    안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 치맥거거 18.03.01 13:58 답글 신고
    감사합니다! 안운하세요~~
  • 레벨 소위 2 topofalps 18.03.01 10:56 답글 신고
    의자 뒤로 땡기신건가요? 엄청 롱팔이시네요... ㅋ
    뒷자리가 너무 커서.. 제취향은 아니네요 ㅎ
    하지만 그런거빼면 참 이쁩니다 ^^
  • 레벨 하사 2 치맥거거 18.03.01 13:58 답글 신고
    그런가요? 나름저도 붙어서 운전하는편인데ㅎㅎ 아 엠비언트는 찍느라고 의자 최후방으로 밀어논거에요~
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 18.03.01 10:56 답글 신고
    전 이거 진짜 이쁘다고 생각하는데... 물론 실내는 신형이 낫지만 익스테리어는 정말 멋지다고 생각해요
  • 레벨 하사 2 치맥거거 18.03.01 13:59 답글 신고
    감사합니다!! 저두 계속 정붙여봐야겟어요 ㅎㅎㅎ 익스테리어는 넘사벽..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 ENJEL 18.03.01 12:13 답글 신고
    능력자 이심...
    보험료 많이 나올텐데...

부럽삼...
  • 레벨 하사 2 치맥거거 18.03.01 13:59 답글 신고
    만29세 400나오더라는.......orz
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.03.01 12:42 답글 신고
    이디쟌도 아직 구형티 안나는데
    십년넘은슬키오오암쥐 지금봐도 신형에 안꿀리는디쟌
  • 레벨 하사 2 치맥거거 18.03.01 14:00 답글 신고
    ㅎㅎ네 그래도 아직까지는 딱 한세대 직전버전이라고 생각하고 타야겟어요~
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 18.03.01 15:43 답글 신고
    좆구형이지만 그래도 오픈카니까 위안삼아야져 ㅎㅎ
    보픈력은 좋자나여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 파레파레 18.03.01 16:41 답글 신고
    저는 딱 이 모델이 제일 이뿌던뎅 힣
  • 레벨 하사 2 지침리타짜 18.03.01 18:15 답글 신고
    벤츠 디자인보면서 마지막으로 설레던때가 이때까지임 ..이후부터는 너무 인위적이고 여성틱하게 변한거 같음
  • 레벨 소위 2 가오가육체를지배할때 18.03.02 00:09 답글 신고
    넘 멋있어요 ~~!!

저는 w211 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 AMG63XX 18.03.02 04:47 답글 신고
    구형 까브리는 명품이죠
    신형보다 훨 이쁩니다
    멋져요
  • 레벨 중사 3 체리향 18.03.02 10:12 답글 신고
    저도 이모델이 훠~~~얼씬멋져요
    요때까정이 지나믄 고개좀돌려서보고그랬음 ㅎ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.03.02 11:18 답글 신고
    크으 멋져요
  • 레벨 중위 1 nam0m0 18.03.02 11:33 답글 신고
    그래두 차는 벤스죠
  • 레벨 원수 김테리우스 18.03.05 18:37 답글 신고
    멋지세요^^
  • 레벨 중사 2 부르부르부르릉 18.03.06 20:55 답글 신고
    예뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.03.07 21:04 답글 신고
    줘도 못타는 차 ㅠㅠ 보험료가 너무 비싸서 ㅠㅜ
    능력자 부럽습니다. ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장