바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.03.03 13:20 답글 신고
    천안에 파란버스맞죠? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 lololo22 18.03.04 00:55 답글 신고
    네 맞습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.03.03 13:36 답글 신고
    좋은 소개글 좋은차 잘보고 추천하고갑니다. 언제나 귀댁에 건강과 축복이 있길 기원합니다.
  • 레벨 병장 lololo22 18.03.04 00:55 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 상병 M2야국이짜다 18.03.03 14:10 답글 신고
    와 키가 196이라구요??ㄷㄷ 정말 크시다..
  • 레벨 병장 lololo22 18.03.04 00:56 답글 신고
    많이 불편해요... 키 크다고 좋은건 아니에요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 18.03.03 14:27 답글 신고
    구경 잘했어요 차 좋다.. 근데 형 키 7센치만 주세요..
  • 레벨 병장 lololo22 18.03.04 00:56 답글 신고
    드리고 싶습니다 가지고 가세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 둠치타치 18.03.03 14:28 답글 신고
    다른건 모르겠고
    키가 ㅎㄷㄷ하시네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 lololo22 18.03.03 19:37 답글 신고
    아버지 친구분이 주셨다고 들었거든요
    지하주차장에 2년정도 세차만 한 차량이라고 들었습니다.
    주행거리가.... 5천키로 밖에
  • 레벨 훈련병 칼로스마니아 18.03.03 16:46 답글 신고
    .....아우디가 이버지차......
    혹시 부자집안이세요?
  • 레벨 병장 lololo22 18.03.04 00:57 답글 신고
    아니에요 ㅠㅠ 부자 아니에요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 티제이세오 18.03.03 18:41 답글 신고
    말투가싹수가없네 애비? 부모없나보네
  • 레벨 원사 3 대구구카렝이 18.03.03 19:07 답글 신고
    말하는사가지보소ㅡㅡ 로그인하게만드네 인터넷이라고 반말하지맙시다.
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 18.03.04 04:15 답글 신고
    이따위 댓글 다는 인간들 진짜 직접 면상 한번 보고 싶네 어떻게 저런말을 하지
  • 레벨 중령 2 판사님 18.03.04 08:04 답글 신고
    가정교육의 중요성...
  • 레벨 중사 2 맹수 18.03.04 23:41 답글 신고
    부러움? 님도 돈벌어서 사면됨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 둠피스트 18.03.05 12:37 답글 신고
    굳이 이런식으로 부모없는 티를 내야것냐 ㅋㅋㅋ 왜케 불쌍하게 살어 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 MrNIKE 18.03.05 17:07 답글 신고
    보배드림 운영자 말고 싸가지드림 만들어서 운영하시면 될듯
  • 레벨 소위 2 가오가육체를지배할때 18.03.06 22:54 답글 신고
    자기 애비는 똥차라서 빡친듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 다스베이다스 18.03.09 18:33 답글 신고
    이자슥 인성보소!! ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Sibang 18.03.10 10:50 답글 신고
    싸가지 없이 얘기하네, 인성부터 길러라.
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.03.18 16:05 답글 신고
    닉넴 쳐바까라 소자스가
  • 레벨 원사 3 항시선두 18.03.21 14:37 답글 신고
    아버지께 안 배웠어요? 아니면 아버지께서 안 가르쳐 주셨어요? 당신 애비 욕 많이 드시겠네
  • 레벨 하사 2 우주공단 18.04.17 10:38 답글 신고
    진짜 못배운사람이네 쯧..
  • 레벨 중장 espkh3 18.03.03 20:36 답글 신고
    아마 연비 개선해주는 오토스톱스타트 기능 활성화 되어있나본데

아우디도 동그라미 안에 A 아이콘으로 되어 있나 모르겠네요 저도 회사차만 오토스탑스타트 기능이 있어서 다른타는 잘 모르겠습니다만

암튼 메뉴얼을 보시든지, 검색하셔서 기능 해제하시면 됩니다

아마 MMI에서 설정 가능할 거에요
  • 레벨 하사 3 곧결혼합니다 18.03.03 23:49 답글 신고
    이모델 뒷자석타본적있는데 승차감좋더라구요
  • 레벨 중령 1호봉 도끼동생장작 18.03.04 12:19 답글 신고
    근데 사장,회장분들 A8L버전도 좁고 불편해서 뒷자리 안타실려고 합니다 그래서 찾는게 에쿠스인데 이부분은 공감이 안됩니다 저희 렌터카 차량이 A8L버전 있어서 뒷자리 타봤지만 확실히 답답합니다
  • 레벨 병장 lololo22 18.03.04 18:23 답글 신고
    저희 아버지는 뒤에 안타실려고 하시는걸요... 오히려 운전을 하시겠다는 분.....
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 18.03.05 10:46 신고
    @lololo22
    님이 에쿠스 보다 넓다고해서 윗분이 공감 안된다고 하는말에 동문서답답답
  • 레벨 원사 2 개초코 18.03.05 21:10 답글 신고
    뭔차를 타고계시길래 ㅋ 답답하다는건지요 A8 L 1년 끌었는데 좋던데요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 꽃보다K9 18.03.04 20:47 답글 신고
    은색이 생각보다 고급지네요 카
  • 레벨 훈련병 다리가짧다 18.03.04 22:06 답글 신고
    무사고 기원합니다.
  • 레벨 상병 JH6023 18.03.05 00:42 답글 신고
    미투리관광이신가요?ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.03.05 04:48 답글 신고
    8기통 디젤이군요 토크죽이죠..
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.03.05 15:02 답글 신고
    굿 아버지차라도 가끔 타실테니 부럽네요
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.03.05 16:31 답글 신고
    멋지네요. 안전운전 하시고 좋은 일 많으시길~
  • 레벨 중사 2 아우스차니 18.03.06 19:51 답글 신고
    키가 저보다 크시네요 전 192... 님 고충을 다알거같습니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 거리를걷다 18.03.10 01:56 답글 신고
    금수저 부럽다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 18.03.12 17:28 답글 신고
    키가 부럽네요
  • 레벨 훈련병 풀옵과깡통 18.03.22 21:24 답글 신고
    빨리 자차 올려주세요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장