바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 앞산호랑이 03/06 12:07 답글 신고
    예전 사무실 직원이 구형 아베오 해치백을 타고 다녀 시승을 해봤었죠 준중형이상의 하체 탄탄함을 느낀 기억이 있습니다 지금신형도 옆에 팔걸이가 있지모르겠어요 은근히 편하더만요ㅎ
    안전운행하시고 애마와 좋은추억만드세요!
    답글 1
  • 레벨 하사 3 권빈 03/06 12:03 답글 신고
    색이곱네요‥‥ 그나저나 참 차회사들 인색하네요 우에뜬동 돈천이넘는차 핸들에 버튼하나도없는거보면‥‥ 블루투스기능하고 핸들버튼그거얼마한다고;;그런것까지 옵션넣는거 참 인색한거같네요

차이쁩니다 안운하세요
  • 레벨 이등병 빵태s 03/06 13:13 답글 신고
    맞아요 중간에 팔걸이도 없고 도어잠금버튼도 일자로된걸로되있고 쉐보레는 그런거를 많이신경을 안쓰는듯해요;;;
  • 레벨 중사 2 한그루나무 03/07 07:38 답글 신고
    다마스도 돈 천만원 하는데
    다마스 보시면 저정도는 아~그래 하실겁니다^^
  • 레벨 이등병 빵태s 03/07 15:14 신고
    @한그루나무 다마스보단 ㅠㅠ 쉐보레 내부사양 반성좀해야돼요 제가 디자인한게 훨씬 괜찮겠어요
  • 레벨 병장 앞산호랑이 03/06 12:07 답글 신고
    예전 사무실 직원이 구형 아베오 해치백을 타고 다녀 시승을 해봤었죠 준중형이상의 하체 탄탄함을 느낀 기억이 있습니다 지금신형도 옆에 팔걸이가 있지모르겠어요 은근히 편하더만요ㅎ
    안전운행하시고 애마와 좋은추억만드세요!
  • 레벨 이등병 빵태s 03/06 13:13 답글 신고
    네 감사합니다 항상 행복하고 건강하시길 기원합니다
  • 레벨 중위 2 지디쿨 03/06 12:14 답글 신고
    깡통이라도, 좀 심했네요..... 쉐보레 차들 보면 대부분 몇세대 전 모델 같아요... 원가절감에 혈안이 된거 보면
    지엠은 쉐보레 차로 작정하고 남기려나봐요...
  • 레벨 이등병 빵태s 03/06 13:14 답글 신고
    개선할부분이 분명히있는데 왜 안하는걸까요;;
  • 레벨 상사 2 박사모 03/06 12:33 답글 신고
    법인차아님?
  • 레벨 이등병 빵태s 03/06 13:14 답글 신고
    네 법인렌트로 받았어요 업무용 출퇴근용 개인사용도 가능하게 회사에서 차를 줬네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 빵태s 03/06 13:15 답글 신고
    하하 맞습니다
  • 레벨 중사 2 BLUECLK 03/06 13:30 답글 신고
    이건 아직 실물을 본적이 없네요.. ㅎㅎ 안전운전하세요~
  • 레벨 이등병 빵태s 03/06 15:23 답글 신고
    BLUECLK 님도 항상 안전운전하세요
  • 레벨 중사 1 하나더반달 03/06 14:51 답글 신고
    안전운전 하세요~~추천 꾸욱~
  • 레벨 이등병 빵태s 03/06 15:23 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 1 성게앙마 03/06 15:11 답글 신고
    안운하세요 ㅊㅊ
    성게앙마님도 안전운전하세요 감사합니다
  • 레벨 대위 3 spdlxm 03/06 15:20 답글 신고
    어휴 그래도 지원받으신게 어디입니까 게다가 새차인데 좋으시겠어요!!
  • 레벨 이등병 빵태s 03/06 15:24 답글 신고
    이제부터 결혼자금을 열심히 모아야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 독도vip 03/06 15:21 답글 신고
    친한친구가 아베오 해치백인데 개인적으로 운전은 참 재미졌다고 느꼈어요ㅎㅎ 법인깡통이라 핸들버튼 팔걸이가 없는 것 같은데.. 친구아베오에는 올리고 내릴수 있는 팔걸이랑 핸들버튼도 다 있고.. 공조기에 앞열 엉따도 있고..
    그리고 계기판이 다르네요 디지털계기판이던데.. 이부분만 다르고 실내는 같은 것 같네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 빵태s 03/06 15:25 답글 신고
    팔걸이가 없는게 흠인것같아요ㅎㅎ 팔걸이를 살까말까 엄청 고민이네요 스파크도 디지털인것같은데 이번에는 다르게나왔네요
  • 레벨 대위 3 독도vip 03/06 16:31 신고
    @빵태s 디지털보단 아날로그가 보기가 더 편해요. 팔걸이 있음 무지 편하죠 강추..!
  • 레벨 이등병 빵태s 03/06 16:39 신고
    @독도vip 그런가요? 팔걸이 하나 잘알아봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Kooger11 03/06 15:48 답글 신고
    신형은 세단에 아주 잘 어울리더라구요. 저도 구형 해치 세컨으로 탑니다. 차 아주 이쁩니다ㅎㅎ. 근데 저 레자 시트는 직물보다 못하는 생각이 듭니다ㅠ
  • 레벨 이등병 빵태s 03/06 16:40 답글 신고
    @Kooger11 해치는 진짜 이쁜것같아요 ㅎㅎ 직물이편한가요 한번 사진보고싶네요
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 03/06 21:29 답글 신고
    진짜 회사차로나 타야지;; ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 빵태s 03/07 11:39 답글 신고
    이젠 적응되서 잘타고다니고있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 auto288 03/07 10:53 답글 신고
    풀옵으로 법인차 뽑아줬다면 하는 아쉬움
    이 남습니다~@ 그래도 옵션별로없지만
    신차로 출퇴근및 개인용도로 타는거 감
    사하면서 타시고 쉬는날 여행도가면 좋죠
  • 레벨 이등병 빵태s 03/07 11:40 답글 신고
    4년계약했으니 다음에는 더 좋은차 주겠죠?
    맞아요 감사하게생각하고 언능 돈 많이 모으려구요
  • 레벨 준장 반포래미안 03/07 12:48 답글 신고
    귀요미

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 빵태s 03/07 13:32 답글 신고
    제가요? ㅎㅎㅎ농담입니당
  • 레벨 상사 3 노숙자페이스 03/07 13:06 답글 신고
    전 이런글 볼때자다 회사에서 자가용을 사주는 경우는 어떤 직업인지 넘 궁금하더라구요
    전 회사에서 제차가 거의 공용차라는ㅜ
    혹시 어떤직업인지 알수있을까요?
  • 레벨 이등병 빵태s 03/07 13:32 답글 신고
    엘리베이터 고장수리 및 점검 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 200억이필요합니다 03/07 18:31 신고
    @빵태s 평일당직2.5주말당직3.5
  • 레벨 이등병 빵태s 03/07 22:59 신고
    @200억이필요합니다
    저는 메이저회사다녀서 그런지몰라도 수당이 그렇게 적지가 않네요...중소기업에서는 그렇게 받는다고는 들었는데
  • 레벨 소장 nickyy 03/07 13:59 답글 신고
    아베오 아직도 헤드라이트 오픈 되어.있나요?
  • 레벨 상병 cvbbn12 03/07 23:19 답글 신고
    엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일전인가 동천동에서 신가동가는길에 봣습니답 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    신호대기할때 뒤에잇엇는데 생각보다 많이 이쁘다하면서 봣엇엇죱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    문에 마크있는거보고 알앗네요
  • 레벨 이등병 빵태s 03/09 00:05 답글 신고
    전국 지사마다줘서 가끔보일거에요 ㅎㅎ
    이쁘게봐주시다니 괜히 제가 감사하네여
  • 레벨 상사 1 메탈스트림 03/08 23:00 답글 신고
    티센크루프 엘리베이터 다니시나봐요.

여기 회사차는 전부다 쉐보레 쓰는 것 같더라고요. 저번에는 그 쪽 회사차량 중에서 트랙스 아니면 캡티바로 주로 타고 오던데, 모양보고 어느 엘리베이터 회사인지 알겠더라고요
  • 레벨 이등병 빵태s 03/09 00:04 답글 신고
    네 맞아요 ㅎㅎ 처음에 트랙스준다 했다가 변경했네요
  • 레벨 상사 2 새하얀날개 03/09 17:20 답글 신고
    메스컴에서 아베오주행성능을 동급 최강이라고 칭찬 많이하던데.
    정말 주행성능은 좋은가요???
  • 레벨 이등병 빵태s 03/10 03:49 답글 신고
    제가 차를 잘몰라서그러는데 하체하나는 튼튼한것같네오
  • 레벨 상사 2 새하얀날개 03/10 08:22 신고
    @빵태s 답글 감사합니다. 가난한 놈이 펀용 세컨카가 갖고 싶으나 돈이없어 생각중인 차라서요 ^^*
  • 레벨 이등병 빵태s 03/10 18:51 신고
    @새하얀날개 해치백은 이쁘장하게 생겨서 세컨카로 괜찮을 것 같네요
  • 레벨 일병 조끼 06/08 21:48 답글 신고
    11년식아베오타고있는데 디젤만큼시끄럽네요....

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장