바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 파워차치 03/09 01:27 답글 신고
    폴로 와우
  • 레벨 상사 3 랜드 03/09 13:29 답글 신고
    좋다고 말씀은 못드리지만 개인마다 용도가 다르니까..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 악트로포르테 03/09 01:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 응답하라1992 03/09 03:51 답글 신고
    진짜 개싼마이재질만 아니면 사고싶은차...
  • 레벨 상사 3 랜드 03/09 11:03 답글 신고
    대시보드 부수고 싶..
  • 레벨 원사 3 전주보도차장수 03/09 06:03 답글 신고
    연비 되게 잘나오네요~~공도에서 보면 귀엽던데..멀리서보면 얼추 골프같기도하고..
    2열공간은 어느정도 나오는지 알 수 있을까요??
    전에 모닝탔는데 그정도 나오나요?아님 좀 더 큰가요??추천드리고갑니다
  • 레벨 소위 3 오프라이어스 03/09 10:38 답글 신고
    모닝정도
  • 레벨 상사 3 랜드 03/09 11:02 답글 신고
    모닝보다는 조금 더 넓은 정도..? 뒷자석에 성인남자 3명 들어가긴 들어가더라고요 ㅎㅎㅎ 어차피 출퇴근용이라..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 하나더반달 03/09 09:14 답글 신고
    추천드리고 가용~~
  • 레벨 상사 3 랜드 03/09 13:29 답글 신고
    걈사합니당
  • 레벨 원사 2 우동나무 03/09 09:25 답글 신고
    첨봄
    흔하진 않죠ㅠㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 랜드 03/09 13:31 답글 신고
    딸딸이는 연비만 보고 사는거죠ㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 빵태s 03/09 11:09 답글 신고
    폴로 사고싶네요 첫차가 쏘렌토였는데 지금은 작고 가성비좋은 폴로 갖고싶네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 랜드 03/09 13:31 답글 신고
    한두명 탈거면 좋은 거 같아요!! 직물빼고ㅠ
  • 레벨 소위 1 auto288 03/09 11:43 답글 신고
    가성비좋고 순간나가는 힘도세고 연비는
    짱이죠~ 좁은실내가 문제겠지만 세컨으로
    문제없고 수리비는 조금비싸죠
  • 레벨 상사 3 랜드 03/09 13:32 답글 신고
    10만타는 동안 소모품빼곤 고장난 적이 없어요!! 지금도 잘 달려주곻ㅎㅎ
  • 레벨 상병 볼빨기사촌간 03/09 12:36 답글 신고
    대박 ㅋㅋㅋㅋ 저도 출퇴근용으로 폴로 타고 다녀요.

연비대박이고, 정말 잘 나갑니다. 진짜 뻥 안치구요.

신혼이라 아이 생기기 전 까지는, 타려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 입양보내고 g70 생각하고 있었는데, 정말 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 랜드 03/09 13:32 답글 신고
    320d도 알아보고 있었는데 신차 나올 때도 됐고 g70 실내가 기깔나더라거요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 호ya 03/09 12:39 답글 신고
    연비 잘 나오네요!! g70 연비를 생각하면.... 생각 잘 하고 바꾸시는게 좋을거 같으네요
  • 레벨 상사 3 랜드 03/09 13:37 답글 신고
    결혼 나이가 아니라 나가는 돈이 유지비하고 폰값 보험 밖에 없네요 ㅎㅎㅎ 칠공이 유지비 할부금 다 알아봤는데 적당하더라구욧!!
  • 레벨 원사 1 진서연 03/09 14:55 답글 신고
    이거 중고 시세가 궁금하내요 g70이라 부럽내유 ㅠ 난 서민3호 앞으로 10년은 더 타야하는데
  • 레벨 상사 3 랜드 03/09 15:12 답글 신고
    1000만원 내외 아닐까요?? 킬로수 적은 차는 1400하던거 같던뎅 팔 생각이 없어서 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠ 세대교차는 됐는데 국내에 들어올지는 모르겠어요 이쁘긴 하던데..
  • 레벨 준장 nickyy 03/09 15:11 답글 신고
    마지막 트렁크 . .

차박.가능한가요?
  • 레벨 상사 3 랜드 03/09 15:14 답글 신고
    뒷자리 시트 폴딩하고 앞시트 이빠이 댕기면 한 명? 아니면 두명 겹쳐서(씨익..) 누울 자린 나와요!! 180언저리인 사람이면 다리 폴드..
  • 레벨 대령 1 성게앙마 03/09 15:17 답글 신고
    폴로 멋지네요 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 랜드 03/09 15:56 답글 신고
    신형 나오니까 현자타임와요..
  • 레벨 중장 판검사대신용사가됨 03/09 15:41 답글 신고
    골프랑 비교하면.. 퍼포먼스는 어때요?
  • 레벨 상사 3 랜드 03/09 15:55 답글 신고
    전문가가 아니라서 자세히는 설명 못드리지만 2.0맵디젤 골프 타봤는데 맵까지 더해서 직빨은 딸리죠 ㅠㅠ 배기량차이가 있으니까 코너바리는 둘 다 훌륭한 거 같아요 뒤 털리지도 않고 돌리는데로 착 붙어서 돌아주니까..ㅎㅎㅎ 브레이끼도 괜찮은 거 같아요 페드 주기적으로 갈아주니까 밀림도 없고 차가 작아서 ㅎㅎㅎ 시내에서는 좋아요 초반가속도 좋고 잘 돌아서 주차할 때도 편하고 ㅎㅎㅎ 근데 내장이..... 딱 기본기만 출중한 찬 거 같아요 연비 좋고 ㅎㅎㅎ
    요약하면 장점-코너바리,연비,주차,초반가속(차급대비) 잔고장 적음 단점-실내 품질,딸딸이,뒷자리 공간, 수리하려면 몇 주전에 예약..이 정도가 있네요!!
  • 레벨 원사 2 미드엔진 03/09 17:28 답글 신고
    읭?혹시 안양이심??김포인가...
    세차장이 비슷한 ㅎ
  • 레벨 상사 3 랜드 03/09 23:01 답글 신고
    김포장기동 세차장잇어요!!저중엨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 사오뎅 03/09 20:38 답글 신고
    폴로는 미쿡 아울렛이 싸죠ㅋ
  • 레벨 상사 3 랜드 03/09 23:01 답글 신고
    뤨프로우뤦ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 리틀깜뒤 03/10 00:37 답글 신고
    폴로 관심 많은 1인 입니다..폴로 동호회 가입도 되어있구요 ..미션 메카트로닉? 인젝터 문제가 좀 있다고하는데 문제 없으신가요?
  • 레벨 상사 3 랜드 03/10 01:02 답글 신고
    최근에 센터보내서 다 체크했는데 차 상태 아주 양호하다 했습니다 ㅎㅎㅎ 지금까지 타면서 들어간 비용 와이퍼 오일류 패드 등등 소모품빼곤 일체 들어간 비용 없어요!! 전구류는 직접가니까 ..ㅎㅎㅎ 아 에어백리콜 때문에 무공임 수리했습니다!
  • 레벨 준장 반포래미안 03/10 12:53 답글 신고
    전 이쁘던데;;;

폴로;;;
  • 레벨 상사 3 랜드 03/10 14:30 답글 신고
    여자들이 좋아하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너가 왜 이런찰 타냐하더라고요.. 안 어울린다고ㅠ
  • 레벨 소령 3 주식부자 03/10 13:43 답글 신고
    독일스티커...
  • 레벨 상사 3 랜드 03/10 14:31 답글 신고
    ..... 자숙하겠숩니다..
  • 레벨 하사 1 Dafuq 03/11 00:43 답글 신고
    오 이거 오늘지나가다 봤는데 차 겁나예쁘던데요.
    뭔가 심플하면서 독일차답게 튼튼하게 느껴졌음
  • 레벨 상사 3 랜드 03/13 00:47 답글 신고
    핸들링은 진짜 좋아요 쏙쏙 빠져나가요!
  • 레벨 중장 반니스텔루이 03/12 00:04 답글 신고
    베리굳
  • 레벨 중사 3 애국가 03/12 17:40 답글 신고
    부자도 아니고, 외제차 탈 능력도 안됩니다만.. 여쭤볼게요 ㅠㅠ
    현재 투싼TL 2.0타고 있는데요.. 이 차량은 가족에게 주고, 출퇴근 거리가 짧은(왕복6km) 제가 폴로를 탈까 하는데요.
    경정비 유지비(엔진오일, 오일필터 등등)가 많이 들어가나요? 궁금하네요... 일반서민이 타기에는 아무리 작아도 외제차는 외제차라고 많이 들어갈까봐요..
  • 레벨 상사 3 랜드 03/13 00:47 답글 신고
    으음.. 신차 사시면 보증 7만인가 기억이 잘 안나는데 보증까진 소모품 가는데 돈 안들었고 지금 11만짼데 4만타는동안 100만원 체 안나가네요 경정비에 ㅎㅎ 일단 제가 왕복 60타고 주말에 놀러다니는데 열흘에 한 번 만땅 넣네요 만땅이 5만원정도 들어가네요 ㅎㅎㅎ 보험료는 아직 만26이라 180나가고 있구요 ㅎㅎㅎ 보험료+유류비+자동차세 빼고는 딱히 나갈 일이 없네유
  • 레벨 원사 3 spdlxm 03/13 17:21 답글 신고
    와우
  • 레벨 훈련병 제로백권 03/14 09:43 답글 신고
    1.6모델아닌가요?
  • 레벨 소위 3 보배무림 03/16 13:20 답글 신고
    연비가 정말 좋네요
  • 레벨 병장 항시선두 03/21 14:29 답글 신고
    제 차 번호랑 같네요 친구십팔ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

미국 스바루 2017년식 WRX 수동
처음글쓰네요 혼다 하이브리드 입니다.
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장
국산중고차