바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (235) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.03.13 23:30 답글 신고
    진짜 관리 상태 짱입니다
    차주의 정성이 그대로 묻어 나네요
    아직도 이렇게 건강한 프라이드베타 현역을 보다니 놀랍네요
    추천 2개 박고 갑니다
    답글 0
  • 레벨 대령 2 덜럭셔리그랑죠 18.03.13 23:16 답글 신고
    국게에서 소문듣고 ㅊㅊ박으러 왔습니다
    내생의 첫차 소두마리 시리우스 엔진음이 아직도 생생합니다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.03.13 23:18 답글 신고
    와 관리 정말 잘하셨네요 항상 안운하세요 ㅊㅊ
    답글 0
  • 레벨 이등병 배담 18.03.14 22:02 답글 신고
    이런류의 내차소 너무 재밋음...
    나중에 집에서 읽어야지ㅋㅋ
    멋집니다~
  • 레벨 대장 일확천금 18.03.14 22:04 답글 신고
    전에 봤었는데 저라면 폐차시켰을듯 해요ㅜㅜ
    정성글에 추천 안할수 없네요..;
  • 레벨 원사 2 업자아님 18.03.14 22:11 답글 신고
    구라찌 케이블 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 예은아빠 18.03.14 22:44 답글 신고
    멋지네요.오래오래 이상없이 잘타세요.
    나중에 보낼때 눈물나겠어요
  • 레벨 상병 라꼴라꼴 18.03.14 22:50 답글 신고
    경산 2지구? 포터 만두집 근처 이십니까??죄송하지만 예전에 사진을 찍은 기억이있어서....폐차 5분전인듯 해서...(비닐보양)
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 18.03.14 22:57 답글 신고
    읽으면서 많은 생각을 했습니다. 난 어울리지도 않게 외제차 굴리면서 관리도 제대로 못하고 모른다고 안하면서 알려고 하지도 않았네요. 글도 재미있게 잘 쓰시고 차에 대한 애정은 존경심이 들 정돕니다. 오래도록 안운하시고 차를 바꾸시더라도 지금의 프라이드 사랑은 영원하실 것 같습니다. 참 많이 배우고 갑니다.
  • 레벨 하사 1 큰사랑 18.03.14 23:14 답글 신고
    글이 많네 제대 4년 밖에 안된 사람이 차가 있다 좆네
  • 레벨 일병 꼬마우산 18.03.14 23:37 답글 신고
    ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 멋지십니다
  • 레벨 대령 3 김소빈 18.03.14 23:57 답글 신고
    차에 대한 애정과 노력에 ㅊㅊ합니다!!
  • 레벨 소위 2 달려야하지 18.03.15 00:42 답글 신고
    와 형 저도 8일날 제대했어요 진짜 제가 제일 부러워하는 카라이프 즐기시네요... 부러울 따름입니다 ㅠ
  • 레벨 원사 1 HM300 18.03.15 07:34 답글 신고
    이런건 무조건 추천
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.03.15 08:06 답글 신고
    대단하십니다
    전역축하드리며ㅊㅊ
  • 레벨 소장 용희오징어 18.03.15 09:22 답글 신고
    님 쫌 짱인 듯!
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 18.03.15 10:05 답글 신고
    처음 베타를 아버지께서 인수해서 가져오셨을 때가 기억납니다. 적포도주 색이었죠. 우리나라 역대 출시 세단 중 가장 작고 귀여웠던 녀석이었습니다.
  • 레벨 병장 비맞는거지 18.03.15 11:31 답글 신고
    게시글에 추천박는거 처음이네요ㅎ

정말 정성이 대단하십니다

짱 짱
  • 레벨 훈련병 대전터틀 18.03.15 16:53 답글 신고
    저는 과연 이렇게 정성을 쏟을 수 있을까요?
    열정에 감탄하고 갑니다
    전역 축하드려요 춪천!
  • 레벨 상병 회아비회비로회 18.03.15 19:30 답글 신고
    대단하세요
  • 레벨 원사 2 카랭이뚱땡이 18.03.15 21:18 답글 신고
    Poc스티커 넘 반갑네요 95년식 베타 탈때 poc에서 자료 받아 안테나도 다이하고 도어락도 고치고 했었는데 이렇게 만나니 넘 반갑네요 그것도 대구분이시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 BLACKPINK 18.03.15 21:19 답글 신고
    전역 축하드리고 진짜 완전 존경합니다. 전 운전병 출신인데 .. 와 이렇게 정성들이기 힘들텐데요 고생하십니다!
  • 레벨 상사 3 사설경비업체 18.03.16 05:26 답글 신고
    귀엽네 동생 ㅎㅎ

몃살이고 ㅎ
  • 레벨 대위 3 미스터아리가또 18.03.16 08:15 답글 신고
    차를 정말 가족처럼 아끼는 군요. 추천 날리고 갑니다. ^^
  • 레벨 원사 3 쏘r로r있네 18.03.16 12:00 답글 신고
    대단한 열정에 박수를!!!
  • 레벨 일병 riversidehotel 18.03.16 13:29 답글 신고
    영덕해맞이 공원 얼마전에 갔었는데 풍경 엄청 좋던데 해맞이공원에 화장실 후져서 저 풍력발전소 있는데까지 갔엇는데 ;
  • 레벨 소위 1 부재시경비실보관 18.03.16 16:23 답글 신고
    뭔가 가슴이 찌리리-한게 좆섭니다*_* 전역축하드려요~ 관리를 떠나서 애정이 대단하세요ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 다리가짧다 18.03.16 17:47 답글 신고
    우와~~ 재미있게 정독했습니다.
    저는 첫차가 티코였는데 아련하네요
  • 레벨 원사 1 tkfkd0000 18.03.17 22:52 답글 신고
    찌리합니다
  • 레벨 중장 수란머금 18.03.17 23:34 답글 신고
    아놔 추천 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 곰스무디 18.03.18 13:26 답글 신고
    와~ 오랫만에 보네요. 관리 잘해주셔서 제가 다 감사합니다. 잘 관리하셔서 오랫동안 함께하세요.
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.03.18 15:32 답글 신고
    잘봤습니당
  • 레벨 원사 3 1717177100 18.03.19 03:24 답글 신고
    와... 대단하시네요!! 항상 행복한 일 가득하세요.
  • 레벨 대위 2 GuyFawkes 18.03.19 18:38 답글 신고
    -_-)b
  • 레벨 하사 1 단종애사 18.03.21 07:23 답글 신고
    당신은 멋진~~사람입니다
  • 레벨 상병 주식회사탱구 18.03.25 19:02 답글 신고
    정말 멋지네요 추천합니다!!
  • 레벨 소위 3 곰표 18.03.29 14:17 답글 신고
    와 대단하다~~~~~보배에 손재주긴 대단한사람들 많네여~추천 꽝
  • 레벨 하사 2 뉴타우너 18.04.13 20:45 답글 신고
    대구 분이시네요. ^^ 저도 화원에 삽니다. 기회되면 뵙고 싶습니다. ^^ 010-7937-0334로 연락주세요. ^^ 프라이드 베타, 꼭 시승(or 동승)을 해보고 싶네요. ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장