바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 러브유 04/13 19:32 답글 신고
    기어봉저럼 편함?
  • 레벨 하사 3 idpeacekk 04/13 19:34 답글 신고
    넹 욜라 편해요 주소 알려 드려?
    해외 배송 설치 간단
  • 레벨 하사 3 idpeacekk 04/13 19:39 신고
    @idpeacekk 조작시 힘 하나도 안들고 쉽게 쉽게 드가고 .. 반경은 글케 크지도 않고 여튼 좋음 가격 3만원
  • 레벨 소위 1 러브유 04/13 19:56 신고
    @idpeacekk 국산이 아니고 수입 이였다니 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 하사 3 Rpe 04/13 20:02 답글 신고
    하얀 아반떼 이쁘네
  • 레벨 하사 3 초울트라슈퍼 04/13 20:04 답글 신고
    처음에 존나 이상했는데 댓글은 안달았거든
    근데 다시 보니까 괜찮은거 같기도하다 ㅎㅎ
    다만 안개등쪽은 확실히 다시 떼는게 더 이쁠것같다
    뒷문 쪽창쪽도 하얀색에서 검은색으로 바꿧네.. 그냥 떼는게 좋을듯하다
    안개등 다시 뚫고 안개등쪽 범퍼 C 라인 검정색으로하면 두배는 이뻐질듯
  • 레벨 하사 3 idpeacekk 04/13 20:14 답글 신고
    우왓 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 HHHHK 04/14 02:07 신고
    @idpeacekk 이렇게 글쓰는데 이상하다고 하면 님울까봐 선심쓴듯 좋은말돈도안드니 저도ㅋㅋ ㄱ흰차가 이뻐요 마지막 빨간찬뭐에요
  • 레벨 일병 운전도순하리 04/13 20:15 답글 신고
    우선 말투가 별로에요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 idpeacekk 04/13 21:17 답글 신고
    장난입니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 운전도순하리 04/14 13:54 신고
    @idpeacekk 앗, 장난으로 하셨는지 아닌지 긴가민가 했는데 장난이셨군요 ㅎㅎ
    기어봉이 꽤나 편해보입니다.
  • 레벨 하사 1 기모닭 04/13 21:47 답글 신고
    가는말이 고와야 오는말이 곱죠

순하리 님도 말투 개별로네요;;

라는식의 댓글을 받으면

좋은말로 대답은 거의 불가능하죠
  • 레벨 일병 운전도순하리 04/14 13:45 신고
    @기모닭 최대한 기분 상하게 하지 않기 위해 전해드렸는데요? ㅎㅎ
    저는 그쪽처럼 불편한듯 땀흘리는 이모티콘도 사용하지 않고 저급한 개라는 단어도 사용하지 않았습니다.
    어쩜 그렇게 꼬이셨는지 닭님에게 한것도 아닌데 그걸 그것도 이상하게 꼬투리 잡는게 참 웃음이 나옵니다 ^^;
  • 레벨 하사 1 기모닭 04/14 20:55 답글 신고
    ‘라는식의 댓글을 받으면’

왜 발끈하시는지..
  • 레벨 일병 운전도순하리 04/14 21:36 신고
    @기모닭 기모닭님이야말로 제 말을 이해하지 못하신거 같습니다.
    -님도 말투 개별로네요;; 와 우선 말투가 별로에요 ㅠ ㅋㅋㅋ
    는 많이 다르라고 생각하는데요, 발끈이기보다 왜 지나가다가 묻지도 않은 대답에 이상한 예를 들어 누군가 이렇게 답하는게 어이가 없었습니다.
  • 레벨 중사 3 tktjf 04/13 20:25 답글 신고
    튜닝은 개인취향이죠
    차주분이 만족하시면 그걸로된거에요
    차 이쁘네요 안전운전하세용
  • 레벨 하사 3 idpeacekk 04/13 21:17 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 2 군대나가라 04/13 23:42 답글 신고
    순정보단 젊어 보입니다.........

순정에서는 아줌마가 나올것 같음.........그래서 무조건 튜닝해야 됨......
  • 레벨 하사 3 idpeacekk 04/14 00:20 답글 신고
    앗 대 감사합니당 ^^
  • 레벨 하사 3 idpeacekk 04/14 00:23 답글 신고
    맞아요 튠은필수
  • 레벨 중위 3 HHHHK 04/14 02:08 신고
    @idpeacekk 필수가아닌 선택!
  • 레벨 소장 왕장군 04/13 23:43 답글 신고
    전에봤지만 사람생각이 다 다르죠^^;;

걸러 보시고 너무 열폭하시면 아방이 차주님만
    혈압오릅니다~

궁금해서 근데요. 고무스프레이 작업 할만하가요??

티안나요??
  • 레벨 하사 3 idpeacekk 04/14 00:26 답글 신고
    넹 ^^할만합니당
    단 부분적으론 추천 입니다만 올도색은 ㅠㅠ
    아마추어탑급인 저도 힘들엇어요 비추

그릴은 추천 디퓨져도 추천
    간단하고 티 하나도 안납니다 깔끔하게
    됨요
  • 레벨 하사 1 아방기모띠용 04/14 00:12 답글 신고
    나도 아방이 타는데 취존합니다만
    개인적인 생각으론 좀 싼티나게 튜닝한거같네요
    물론 양카같진않아요
  • 레벨 하사 1 아방기모띠용 04/14 00:14 답글 신고
    보다보니 괜찮은거같기도 ㄷㄷ 절대 시비거는건 아니고 마지막글에 존나민감하다하셔서 솔직히 말한겁니다
  • 레벨 하사 3 idpeacekk 04/14 00:17 신고
    @아방기모띠용 감사용^^
  • 레벨 준장 여관바리스타 04/14 01:35 답글 신고
    다른건 다 봐주겠는데 미등도색한거 존나 이상함

저도 아반떼 타고 다니는데 렌트카 존내 많고 밋밋해서 튜닝 한 백만원정도 했는데 깔끔하고 이쁨

튜닝도 깔끔하게 하고 운전도 지킬거 다지키고 하면 양카소리 안듣습니다
  • 레벨 상사 3 호로록후루룩 04/14 02:07 답글 신고
    저도 안개등이랑 데이라이트 자릴 다 도색한게 이상한데 뭐 개취죠. 양카같진 않아요
  • 레벨 중위 3 HHHHK 04/14 02:09 답글 신고
    혹시 남보여주려고 차타세요? 저는 처음사진이 좋아보여서 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 idpeacekk 04/14 08:53 답글 신고

진심 드라이브용입니다
    출퇴근 걸어서 5분거리라서

차필요없는데 나이 들다보니 잇어야 되서
    그래서 1년반인데 5천 키롭니다
  • 레벨 원사 3 teardrops 04/14 02:56 답글 신고
    저번에 댓글 안달고 그냥 속으로 고생 꽤 하셨겠다 생각하고 넘어갔어요 ㅋㅋ
    차 예쁩니다 ㅎㅎ 세상에서 단 한대인 무광화이트 아방 가로열고 스 가로닫고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 idpeacekk 04/14 08:42 답글 신고
    우와 감동이네요 ㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 YNC 04/14 03:50 답글 신고
    솔직히 글쓴이 마음 이해한다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 idpeacekk 04/14 08:41 답글 신고
    핵감사
  • 레벨 일병 컥컥2 04/14 07:25 답글 신고
    차이뻐요 !
  • 레벨 하사 3 idpeacekk 04/14 08:41 답글 신고
    개감사ㅠㅠ
  • 레벨 일병 후이다이 04/14 08:50 답글 신고
    양카느낌은 전혀 안나는거같은데요 이정도 튜닝이면 심플하게 잘하신거같아요 굿
  • 레벨 하사 3 idpeacekk 04/14 16:53 답글 신고
    후이다이님 감사함니당
  • 레벨 중사 2 id기찬 04/14 10:25 답글 신고
    윗사진 안개등 도색 겁나싸구려같고 하얀차+까망휠조합은 = 양카지름길
    아래사진 트렁크 랩핑 + 앞유리창 핸드폰번호 = 초양카
  • 레벨 중사 1 피클요정 04/14 15:17 답글 신고
    난왜빨간색이뻐보이지...
  • 레벨 중사 2 BLUECLK 04/14 16:49 답글 신고
    빨간색이쁜데???..
  • 레벨 중위 1 spdlxm 04/14 23:35 답글 신고
    빨간색 이쁘고 기어봉 신기하네용 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 PAPICO 04/15 19:44 답글 신고
    일부러 짧은봉 다는 사람들은 봤어도 긴거 다는 사람은 처음....
  • 레벨 원사 1 네오릭스 04/17 09:23 답글 신고
    like 시내버스 롱타입기어레버
  • 레벨 원사 3 파워차치 04/16 11:45 답글 신고
    그냥
    돈더모아서 아방스 튜익스 패키지가시든지
    깡통 아방수동 순정으로 타시지
    차에다가 무슨 락카칠에 미적감각없는 저런 색조합 튜니오합인지 ㅠ
  • 레벨 대위 3 산빛 04/16 16:33 답글 신고
    칼치기좀 하게 생겼네
  • 레벨 중사 3 CV8 04/16 21:27 답글 신고
    예전에 울트라쉬프터 같은 변속기 달고 싶어서 찾아보다가 비슷한거 봤는데 실제 장착해 놓으니 괜찮네요.
    퀵시프트도 같이 장착하셨나요?
  • 레벨 상사 3 사설경비업체 04/17 18:19 답글 신고
    양카맞구만 ㅎ
  • 레벨 병장 삼쩜삼털보지디아이 04/18 22:03 답글 신고
    R은 어떻게 넣어요?
  • 레벨 대위 1 ll축구왕ll 04/25 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 얍삽제갈량 04/26 13:04 답글 신고
    잼있게 잘보고 가요~^^
    기어봉 신기신기

덧글입력

0/2000

내 나이30 너는 i30, 그리고 저의 짧은 카라이프...
C7 zo6
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장