바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 보미전남친 18.04.16 12:15 답글 신고
    벌레라는 단어를 한 5섯 번 쓰신 듯.
    답글 3
  • 레벨 원사 3 보테크감별사 18.04.17 11:18 답글 신고
    글 잼나게 잘쓰시네요 ㅎㅎ

갑자기 예저에 탓던 아시아 자동차 록스타2가 생각 납니다

아니 고철이 생각 납니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 18.04.17 11:31 답글 신고
    좋은애마 타셧네요 감서합니다
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.04.17 11:58 답글 신고
    재미나게 잘읽었습니다~ 저도 예전생각도 나고 기분좋아지는 글입니다! 사고 조심하셔요
  • 레벨 상사 3 ms우기 18.04.17 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 재미나내욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 산토스 18.04.17 13:05 답글 신고
    무슨벌레인지 모르겠지만 벌레치곤 잘쓰시네요.
    벌레에게 존댓말을..
  • 레벨 중사 3 간지킹 18.04.17 14:18 답글 신고
    아.. 재미지게 잘 읽었습니다 ㅎ 차를 정말 아끼시고 관심이 많으신분 같아요 저도 세차자주하고싶은데 게으름때문에 그렇지못해서 차한테 미안하네요
  • 레벨 원사 2 honekiki 18.04.17 19:02 답글 신고
    남자에게 있어서 차는 친구라 ~ 공감됩니다 ㅋㅋㅋ
    아삼공타는데 저만 아는 다운스프링과 스포일러 ㅋㅋㅋㅋ 어른들은 경차냐 소형차냐 이러고 ㅋㅋㅋ
    재미있게 잘 읽었습니다 ㅋㅋ 세차귀신 저에게도 있는것 같습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 yonchori66 18.04.17 21:40 답글 신고
    추천 하려고 로그인 했습니다. 즐겁게 잘 읽고 갑니다. 안전 운전하세여~~
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 18.04.17 22:37 답글 신고
    차량 이쁘네요^^
  • 레벨 상사 3 S660GTR 18.04.17 23:14 답글 신고
    세차만홥니다.. ㅋ 세차세차세차..
    저도그랬어요..밤에 뭔 귀신이 씌었는지 매일세차..일상화
    미트질 세차후 무조건 페인트클렌져에 고체왁스..ㅋㅋ
    세차세차 요즘은 자주못하지만 세차세차..ㅋㅋ
    추천!!
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 18.04.18 08:55 답글 신고
    본인이 뒷빵 당했는데 브레끼 업글... 뒷빵 더 당하려고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 명서동블소 18.04.18 09:24 답글 신고
    가죽핸들커버 링크좀 남겨주실수있나요?>?
  • 레벨 이등병 크로옹 18.04.18 15:26 답글 신고
    목포 사시나 보네요~ ㅎㅎ 재밌게 잘봤습니다~~ ㅎ
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.04.19 11:24 답글 신고
    좋은 말 할때... 사진 더 내놔잉~ 차 이쁘네
  • 레벨 소장 임자929 18.04.20 15:42 답글 신고
    재미나구만요
  • 레벨 원사 2 양성종양 18.04.21 14:29 답글 신고
    1.6 gdi엔진이 노킹음이 나는군요...

며칠전 신호대기 하고 있다 출발하는데 옆차선 아반떼 gdi차가 같이 출발하는데 노킹음이 많이 나길래 요즘에도 수동차량이 있나...?
    했더니 엔진이 그모양 인가보네요...
  • 레벨 중사 1 Blu 18.04.21 18:34 답글 신고
    긴 글 잘 읽었습니다.
    세차할때 앞유리에 고압수를 뿌리면 와이퍼로 닦이는 부분과 닦이지 않는부분 자국이 생기는데 이건 앞유리에 유분이 생긴걸 의미하나요?
  • 레벨 원사 3 핏빛바람 18.04.24 18:24 답글 신고
    재밌네요 ㅎㅎㅎ 차에 대한 애정이 느껴집니다..^^
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.04.30 23:30 답글 신고
    세차하다 생기는 기스 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 데브그루6 18.06.04 19:24 답글 신고
    차에 대한 애틋함이 있는 분들께 아래 카페로 초대 드립니다.
    함께 유쾌하고 즐거운 자동차 모임을 만들어가면 좋겠습니다.^^

http://cafe.naver.com/gamsungcar

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장