바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 레톤 04/16 18:19 답글 신고
    37 남바도 37 색깔이 살짝 아쉽네요ㅜㅠ 전 은색 g37이에요 고급유 화이팅 !
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/16 18:24 답글 신고
    네 흰색이면 최고였을듯요ㅎ감사합니다^^
  • 레벨 대령 1 성게앙마 04/16 18:20 답글 신고
    항상 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/16 18:25 답글 신고
    감사합니다^^ 항상 안운하세요
  • 레벨 하사 1 오디딸조아 04/16 18:28 답글 신고
    한때 M30d 정말 고민고민 했었는데 ㅋㅋㅋ
    m37 이쁘네요 ㅋ
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/16 18:39 답글 신고
    30d도 정말 좋더라구여^^ 감사합니다!
  • 레벨 상사 1 아싸라비아콜롬비아커피 04/16 19:07 답글 신고
    눈길.빗길에 미끄러봐야
    드리프트참맛을알지
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/16 19:42 답글 신고
    ㅎㅎ그러게요. 아직은 부족하네요ㅎ
  • 레벨 중사 3 V6 04/16 19:38 답글 신고
    키로수가 얼마였어용ㅋㅋ
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/16 19:42 답글 신고
    3만8천이였네요ㅎ지금은 벌써 5만키로가ㅎㅎ
  • 레벨 상병 VQ290POTER2VGT 04/16 19:46 답글 신고
    용호동 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/16 20:02 답글 신고
    맞습니다ㅎㅎ아시네요
  • 레벨 병장 카니바뤼 04/16 21:37 답글 신고
    뒷자리 전동시트죠?1주일 타봤는데 스포츠모드 예술이었습니다~^^
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/16 22:18 답글 신고
    제꺼는 전동이 아니더라구요ㅜ
    스포츠모드는 정말 좋습니다ㅎ후더덜 하더라구요ㅎ
  • 레벨 이등병 POMAHOB 04/16 21:40 답글 신고
    이거 고급유 세팅이죠? 구매하려고 알아보다가 고급유라는말에 구매목록에서 삭제..
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/16 22:19 답글 신고
    넵 구매하고 지금까지 고급유 꼬박넣고 있네요ㅎㅎ그래도 cc에 비해선 연비가 좋은듯요ㅎ
  • 레벨 하사 3 라니맨 04/17 21:40 신고
    @날의는지팡이

일반가솔린 주유 하면 어덯게 돼나요?
  • 레벨 일병 123473637 04/16 22:09 답글 신고
    뒷 번호판 플레이트 하시면 허전함이 덜해요~ㅋ 차 죽이게 나가져 고장도없고ㅋ
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/16 22:19 답글 신고
    하 그걸 몰라서 지금까지 허전하네요ㅎㅎ
    이야기는 그렇게들었는데 아직 잘모르겠네요~ㅎㅎ더 타봐야겠습니다ㅎ
  • 레벨 훈련병 패도괴왕 04/16 23:40 답글 신고
    저두 11년식 M37오너입니다.
    3년가량 타면서 잔고장없이 고급유 먹이면서 키워나가고 있습니다ㅋ
    뚱뚱해보이지만 가성비에선 따라올차가 없는듯 합니다^^안전운행 하시고 37이랑 행복한시간 보내십시요
  • 레벨 병장 보배드럼오야 04/18 19:37 답글 신고
    감사합니다. 오늘 센터가서 점검받고 오일도 교환했네요. 잘관리해서 오래타고싶습니다.
    감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 B형수컷 04/17 05:36 답글 신고
    인성 참.... 야동도 일본 야동 보면서...-.-
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/17 06:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ탈 능력은 되시고요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/17 06:42 답글 신고
    ㅇㅏ 감사합니다ㅎ꾸준히 잘 관리해서 잘 타야겠습ㄴㅣ다
  • 레벨 대위 3 mitch 04/17 01:23 답글 신고
    렉서스 GS 대비 외모가 남성적이어서 좋습니다.
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/17 09:20 답글 신고
    렉서스랑 고민하긴 했었는데, 잘 선택한거 같습니다^^ 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 HHHHK 04/17 02:09 답글 신고
    이차는 은색이 진리같음 뒤랑옆 크롬몰딩이 살아있음
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/17 09:21 답글 신고
    아....저는 흰색에만 매력을 느꼈는데 다시 봐바야 겠습니다.ㅎㅎ 왠지 회색은 올드한 느낌이 들어서요~
  • 레벨 중령 1 PatricJane 04/17 02:26 답글 신고
    볼륨업 차 ㅋ
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/17 09:21 답글 신고
    맞습니다~~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 ALLk7 04/17 02:59 답글 신고
    중고차도 글 올리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 여의도V6 04/17 07:49 답글 신고
    차도 없는주제에 보배질은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네...등록상 제 소유 차량이라 올립니다ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 짜악 04/17 16:26 답글 신고
    이런 새키도 보배하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    강퇴안됨?
  • 레벨 하사 2 남자라면벤틀리 04/19 01:17 답글 신고
    내 02년식 그랜져도 올렸는데 그땐 어떡할꺼냐 때리겠다 야
  • 레벨 소위 3 쏘알은둥이 04/19 12:47 답글 신고
    부러워서 열폭하는 뎃글도 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 박사모화형시키자 04/19 16:09 답글 신고
    과연어떤인생을살고있는놈일까
    얼마전에올라온별풍금수저는아니겠지?
  • 레벨 중사 2 에이뽀오 04/20 14:18 답글 신고
    임마 이거 X 또라이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 쥐삼오타는진수 04/23 17:28 답글 신고
    뒤질래?
  • 레벨 상사 3 그냥막가 04/17 04:15 답글 신고
    오오...개인적으로 굉장히 멋지게 느껴지는 차량입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ실내가 아주그냥 느낌있네용
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/17 09:23 답글 신고
    감사합니다~ 벤츠에 비하면...아니지만, 그동안 타왔던 차량에 비하면 최고입니다^^
  • 레벨 상사 3 그냥막가 04/17 18:35 신고
    @날의는지팡이 ㅎㅎ혹시 고급유 먹이신다면 시내 고속 각각 연비가 어느정도 나오시나요??
  • 레벨 병장 보배드럼오야 04/17 19:01 답글 신고
    시내는 대략 7,8정도 나오는거 같구요.
    고속은 10정도 하네요.
  • 레벨 상사 3 그냥막가 04/18 14:38 신고
    @보배드럼오야 역시 고배기량은.....ㄷㄷㄷ그래도 멋지십니다^^
  • 레벨 이등병 여수2020 04/17 08:43 답글 신고
    예전에 나도저 차 탓는데... 일반유 넣어도 되는데...
    좋은차죠... 차 전문가가 아니어서 구체적으로 뭐가 좋다 말하지는 못하겠는데 잔고장 없이 잘 나가는 차 정도..
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/17 09:24 답글 신고
    음...기존에 타는 분들 말씀들어보면 일반유 넣어도 된다고는 하는데요...괜히 좀 찝찝하다 해야할까요??ㅎㅎ
    그냥 고급유 넣고 타보려구요...ㅎㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 라니맨 04/17 21:48 답글 신고
    일반유 넣어도 차량부조 나고 노킹 나고그런건 아니겠죠?
  • 레벨 병장 보배드럼오야 04/18 19:39 신고
    @라니맨 노킹이 있다고는 들었네요.
    큰문제는 없다고하는데 그래도 고급유 관리하려 합니다.
  • 레벨 병장 봄가을오픈드라이빙 04/17 09:15 답글 신고
    저도 m37 타는데.. 정말 가성비 좋죠 ㅎ 다만 고속주행이 불안정한게 불만이네요 ㅜ
  • 레벨 병장 날의는지팡이 04/17 09:37 답글 신고
    네 맞습니다. 저는 고속주행 시, 불안정한거보단 무섭더라구여ㅎㅎㅎ 나이 먹었다는 증거인지 모르겠네요
  • 레벨 대령 3 반포래미안 04/17 11:20 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 보배드럼오야 04/17 11:44 답글 신고
    감사합니다^^ 좋은하루 보내세요~
  • 레벨 원사 2 spdlxm 04/17 11:30 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 병장 보배드럼오야 04/17 11:44 답글 신고
    감사합니다^^ 항상 안전운전하세요~
  • 레벨 상사 1 blues4 04/17 13:44 답글 신고
    한때 좋아햇던 차엿는데.. 종종 후기올려주세용~
  • 레벨 병장 보배드럼오야 04/17 13:55 답글 신고
    네 감사합니다^^ 종종 후기를 꼭 남기도록 하겠습니다ㅎ 좋은하루 되세요~
  • 레벨 중사 2 249킬로 04/17 15:22 답글 신고
    저는 g37s 1년 정도 운행했었는디요... 일반유 넣어도 잘 타고 다녔어요.. 노킹도 없었구요.. s오일에서만 기름을 넣은걸로 기억이 되네여.. 안전운전 하시구요...^^
  • 레벨 병장 보배드럼오야 04/17 16:35 답글 신고
    아하... 그런데 왜 1년만 운행을 하셨는지 궁금하네요~??ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다!! 항상 안전운전하세요^^
  • 레벨 대장 일확천금 04/17 16:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 보배드럼오야 04/17 16:35 답글 신고
    어이쿠.. 감솨드립니다^^ 좋은하루 되세요~
  • 레벨 중사 1 열혈땡칠 04/17 18:38 답글 신고
    g37만 두대째입니다
    오일류만 관리잘해주심 엔진 미션 탱크입니다 엔진오일양 관리잘해주세요^^
  • 레벨 병장 보배드럼오야 04/17 19:02 답글 신고
    와..대단하십니다!!ㅎㅎ
    내일은 센터에 점검받을겸 오일갈러가네요!
    감솨합니다^^
  • 레벨 소위 1 auto288 04/18 00:00 답글 신고
    차량의 연식과 키로수 사고유무는 어떻게
    됩니까? 이차량의 주행성능과 옵션 연비
    인피니티의 장단점이 궁금합니다
  • 레벨 병장 보배드럼오야 04/18 11:04 답글 신고
    11년식이네요. 사고는 없구요ㅎ
    다른부분은 아직 잘모르겟네요ㅎ
  • 레벨 일병 쪽쪽이 04/18 08:14 답글 신고
    전체도색or래핑 하시면 훨씬더 멋지고 이쁠것같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 보배드럼오야 04/18 11:04 답글 신고
    아ㅎ감사합니다. 흰색 도색 생각하고 있네요^^ 감사합니다
  • 레벨 하사 1 광주흰센트 04/18 15:33 답글 신고
    광주분이신가봐요ㅋ m37 근육질바디는 끝내줍니다
    안전운전하세요
  • 레벨 병장 보배드럼오야 04/18 19:36 답글 신고
    네 광주에 거주합니다^^ 광주분이신거 같네요^^반갑습니다.
  • 레벨 중위 2 섹스킹 04/18 23:03 답글 신고
    잠깐 탔었는데
    실내에서 들리는 6기통 엔진 사운드가 예술이죠
    전 이차 탈동안은 정말 노래를 틀은적이 없던거
    같아요. 엔진음 지금도 생각나네요^^
  • 레벨 병장 보배드럼오야 04/19 09:16 답글 신고
    그러네요..ㅎㅎ 엔진음이 크긴 합니다^^
  • 레벨 하사 2 가미 04/20 13:58 답글 신고
    370z g37쿱타다 팔고 지금은 g37컨버 세컨으로 소유중인데 일본차 정말고장없이 잘만들차 맞더군요.
    일반유 고급유 말들이 많은데 지금은 일반유 넣고 리밋해제해서 메다기 꺾어도 뭐 그닥 노킹이나 그런거 모르겠더라구요
    정속주행하면 연비도 좋구요..흰색이었음 좋았을텐데 킬로수가 좋으니 ㅎㅎ 될수있음 도색은 비추에요.인피니티 자체도장이 기스안생기는 도장이라 확실히 틀려요
  • 레벨 병장 보배드럼오야 04/20 16:32 답글 신고
    아 감사합니다. 저도 인피 도장때문에... 도색은 거의 포기단계이네요...하지만 흰색에 대한 욕망은 아직도^^
    주변 이야기 들어보면 가미 님처럼 일반유 상관없다고 하시더라구요. 근데 제가 워낙 불안해서요~

덧글입력

0/2000

더 새로운 아침
제 자랑스러운 애마 BMW 5GT 입니다
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장