바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (400) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 개구락지 18.04.21 22:28 답글 신고
    한참 동생인데 멋지네요~ 하고 싶은거 하면서 사는겁니다!!!
  • 레벨 훈련병 서울닥터지바고 18.04.21 22:29 답글 신고
    댓글이 너무 재미있네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 카지스키 18.04.21 22:31 답글 신고
    예비김여사 한마리 추가네 ㅋ
  • 레벨 하사 1 괜찮은거같지만아직멀었어 18.04.21 22:40 답글 신고
    나랑 사귀자.
    농담이구요 ㅎㅎ 안전운전하세요~
  • 레벨 원사 3호봉 늘푸른소나무처럼 18.04.21 22:46 답글 신고
    출고 축하합니다.
    항상 안.운 하세요^^
  • 레벨 상사 2 안녕하셨는지요 18.04.21 22:49 답글 신고
    축하드려요~~^^
  • 레벨 중사 3 CGT2 18.04.21 22:50 답글 신고
    형 결혼하자
  • 레벨 훈련병 짜이라이 18.04.21 22:56 답글 신고
    발로 키를 잡고 있네요?
  • 레벨 병장 세상편한냥냥 18.04.21 23:25 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 종수니 18.04.21 23:03 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 병장 낙여비 18.04.21 23:05 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 원사 3 그곳으로보내드림 18.04.21 23:53 답글 신고
    비닐 제가 뜯어드릴게요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 18.04.22 00:18 답글 신고
    새차 사신것 축하드립니다
    안전하고 재미있게 타세요. 실내는 벤츠가 갑이군요.
    저도 한대 있기는 한데 실내가 저런 스타일은 아니지만 만족하면서 세워 놓고다닙니다.
    열심히 일하셔서 나중엔 S클래스로 지르세요^^
    다시 한번 축하드립니다.
  • 레벨 병장 세상편한냥냥 18.04.22 21:44 답글 신고
    감사합니다!!! 넘이쁘죠 실내...
    저도 벤츠가 이리이쁠줄을 몰랐어요:)
    이차사기전에 거래처 대표님이랑 미팅하고 역까지 태워준다고해서 탄 차가
    벤츠s클래스였답니다...그래서 아..내가 벤츠를 꼭 사야겠구나 하는 생각도 들었구요
    다음차는 아마 포르...가 되지않을까. 앞으로 더 열심히 벌어야겠군요 ㅠㅠ 즐거운 일요일 저녁 보내세요:)
  • 레벨 원사 1 두루루루두루 18.04.22 00:22 답글 신고
    형 장발이었어? 순간 설랬다
  • 레벨 원사 1 그냥세븐 18.04.22 00:24 답글 신고
    야식으로족발이땡기는구려...
    축하드려요.
  • 레벨 병장 세상편한냥냥 18.04.22 00:44 답글 신고
    족발..제손...?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 18.04.22 00:42 답글 신고
    자기PR 존나 헤대네ㅋㅋ 혹시 고프세여??
  • 레벨 병장 세상편한냥냥 18.04.22 00:44 답글 신고
    그러는 님은 PR할거라도 있으신지?^^
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 18.04.22 01:40 답글 신고
    멋지네요 효녀고 태워주세요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 포포프 18.04.22 02:39 답글 신고
    형냐.. 축하드립니다.
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 18.04.22 04:52 답글 신고
    남자 손인줄 알았는데...
  • 레벨 원사 3 스알레이 18.04.22 07:35 답글 신고
    손은모르겟고 마지막사진보니까 이쁠듯
  • 레벨 상사 2 캠리35 18.04.22 08:35 답글 신고
    축하해요^^ 참 빠르시네요 저는 나이 서른다섯에 e300 8250쯤에 출고 했었는데 이제 마흔둘이네여
    지금은 이이백 시쿠페 캠리 새대 탑니다.
    이 보배란 곳엔 정말 못난 놈부터 정말 잘난놈까지 다양한 사람이 있어요. 정말 못난 놈들이 하는 소리는 개가 짖거니 하시면 됩니다. 하시는 일 잘 되시길 기원합니다
  • 레벨 병장 세상편한냥냥 18.04.22 21:42 답글 신고
    답글 감사합니다. 어제 너무 바빠 이제 시간이 되어 댓글 찬찬히 읽고 있는데 이렇게 진심담아 글남겨주시니 너무나 감사합니다. 몇일전 가입하고 내차사진 글올렸는데, 좋은 의도로 올렸어도 좋은의도로 보는사람들만 있는건
    아니라는 생각에 다시한번 온라인 커뮤니티에 대해 생각해보는 시간이 되었습니다. 격려해주시니 넘 감사하구요. 앞으로도 좋은 일 많이하고. 좋은차 많이 몰아서 ㅋㅋ 또인증하러올게요! 감사합니다.
  • 레벨 소령 3 하루의절반 18.04.22 09:28 답글 신고
    E300?
  • 레벨 병장 세상편한냥냥 18.04.22 21:35 답글 신고
    넵!!
  • 레벨 중령 2 우주최강리더 18.04.22 09:32 답글 신고
    이분이 그 유명한 밥 잘사주는 이쁜누나 인가여...
  • 레벨 병장 세상편한냥냥 18.04.22 21:35 답글 신고
    밥안사주는 이쁜동생 하고싶네욬ㅋ
  • 레벨 하사 3 블리블리허블리 18.04.22 09:56 답글 신고
    진지하게 데이트할래요?
    누나? 요즘 연하남 대세인거아시죠
    연하남 대세인건 아는데
    저한테 어떤남자가 좋으냐고 물어보시는게 첫번째아닌가요^^
  • 레벨 하사 3 블리블리허블리 18.04.23 11:31 신고
    어떤 남자가 좋으세요?
  • 레벨 상병 똘보 18.04.24 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 댓 웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보배초보에요 18.04.22 10:54 답글 신고
    손만보고 남잔줄 죄송
    부들부들..가꿔야겠군여 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 오빠좀더김숙희박아정 18.04.22 11:00
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 병장 세상편한냥냥 18.04.22 21:34 답글 신고
    안보인다고 인격모독 하지마세요~ 본인가족이 생판 모르는 사람한테
    무시받고 괄시 받아도 , 그런말 들어도 괜찮을까요?
    그리고 저는 직접일해서 열심히 돈모아서. 제가 구입했답니다^^
  • 레벨 중령 1 국방색 18.04.23 05:28 신고
    @세상편한냥냥 여기서 일일이 댓글 신경쓰고 담아두면 제명에 못삽니다.
  • 레벨 병장 파격장후생고여 18.04.23 12:16 답글 신고
    여자들 투잡이라고하면 뭐가있을까? ㅋㅋ 한국녀들 세계1위 있잖아~ 일본에서도 최고유명하다던 그거 ㅋㄷㅋㄷ
    하긴 내고등학교 동창도 투잡열시미뛰어서 외제차몰고다니더라 풉~
  • 레벨 하사 2 보배드럼오야 18.04.23 13:11 답글 신고
    생각하는 수준이라곤...벤츠 샀다니까 부러우신가요??

좋은 덕담해줄 수준 안되시면 차라리 눈팅을 추천드립니다
  • 레벨 원사 1 오럴 18.04.22 12:06 답글 신고
    남친 있소?
  • 레벨 중사 3 검사님비트주세요 18.04.22 12:32 답글 신고

엄마가. 그만. 차에서 나오래
    아빠. 오셨어~~~~~
  • 레벨 병장 세상편한냥냥 18.04.22 21:33 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그말 안들으려고 하얀색으로 골랐느데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 물들어올때노젖자 18.04.22 13:12 답글 신고
    형 20대 아니자나여
  • 레벨 병장 세상편한냥냥 18.04.22 21:33 답글 신고
    ㅠㅠㅠ이십대맞아여 킁
  • 레벨 하사 1 Alksh 18.04.22 14:59 답글 신고
    합성 아닌가요? 손은 남자같은데 뒤에 여자가 있네
  • 레벨 병장 세상편한냥냥 18.04.22 21:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 곰손인가봐여
  • 레벨 원사 3 부산탈리스만 18.04.25 08:43 답글 신고
    여자손같이 보이구만
  • 레벨 병장 곰고냥이 18.04.22 15:04 답글 신고
    차 예쁘네요ㅋㅋ 안운하세요!!
  • 레벨 중사 2 soullink 18.04.22 15:12 답글 신고
    거 사람들 기냥 축하좀 해주지... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 배수지 18.04.22 15:38 답글 신고
    나도 다음 생엔 여자로 태어나야겠다. 같은 출고글이라도 반응이 다르네 ㅋ
  • 레벨 병장 세상편한냥냥 18.04.22 21:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 전쟁터입니다 꼭좋지만도 않아여..
  • 레벨 대위 1 독스쿱 18.04.22 16:14 답글 신고
    형 축하해
  • 레벨 중위 3 AMG빠 18.04.22 16:40 답글 신고
    제이상형입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
    하아..제가 좀 피부가 곱습니다만...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 삐오원 18.04.22 20:31 답글 신고
    헐 20대가 밴츠를

BMW가 아니고요?
  • 레벨 병장 세상편한냥냥 18.04.22 21:31 답글 신고
    bmw보다는 벤츠가 더 이뻐서요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 파격장후생고여 18.04.22 21:47 답글 신고
    그냥 믿어줍시다~ 열시미 사세요~
    그리고 결혼할때 예비남편분께는 꼭 솔직히말하시고요!!!
  • 레벨 병장 세상편한냥냥 18.04.22 21:52 답글 신고
    푸하핫 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 갑니다.
    남한테 함부로 하는말 반드시 본인한테 언젠간 돌아옵니다.
    근거없는 말로 사람 상처주지마시길.
  • 레벨 원사 3 부산탈리스만 18.04.25 08:43 답글 신고
    부럽냐??ㅋ인성하고는
  • 레벨 중사 2 SkyloveStar 18.04.23 00:44 답글 신고
    축하드립니다^^ 20대에 벤츠 부럽네요ㅜㅜ
    외삼촌 차도 e350d 제가 출고 도와드리고 한번 타봤는데 좋더군요
    안전운행 하시고 엔진오일 등 소모품 제때 갈아주시면 더 좋겠네요
    저도 서울 사는데 한번 태워주세요 커피한잔 대접해드릴께요!!
  • 레벨 병장 세상편한냥냥 18.04.23 00:48 답글 신고
    감사합니당!! 맞아요! 안전운전하고 소모품 잘 교체하고
    김여사안되게 잘 운전하면서 살게요!!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 폭력고추입니다 18.04.23 01:09 답글 신고
    ㅎ 이뻐요~
    출고 축하드려요
  • 레벨 훈련병 무광blue 18.04.23 02:06 답글 신고
    차 이뿌네요
  • 레벨 상병 Alisan 18.04.23 07:35 답글 신고
    20대 형님 아버지 차 사드리는 효녀 시네요 사업 수완 좋으십니다 혹시 업태가 뷰티쪽인가요? 수출이나 수입? 아 요식업.... 뭐 어쨌든 축하
  • 레벨 중위 1 훗날을기약 18.04.23 09:39 답글 신고
    형한테 할말이있어

숨겨왔던 나의.....
  • 레벨 대령 3 희망다짐 18.04.23 10:14 답글 신고
    일반 회사원으로서는 구입을 못하는데...
    아마도 전문직이신가부네요.

안전운전하시기를~~~
  • 레벨 중사 3 루피와페티 18.04.23 12:03 답글 신고
    댓글들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 축하좀 해주지
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 18.04.23 12:39 답글 신고
    팔씨름 질거같아요..
  • 레벨 하사 2 보배드럼오야 18.04.23 13:12 답글 신고
    정말 축하드립니다. 어찌보면 어린나이라고 할 수 있겠네요??^^ 젊은 나이에 목표 성취했다라는 게 정말 대단하다는 생각이 드네요^^ 항상 안전운전 하시길 바라면서~ㅎㅎ ㅊㅊ 합니다!!
  • 레벨 하사 2 여자고픈늑대 18.04.23 13:24 답글 신고
    멋있네요 친구소개좀 헤헤
  • 레벨 대위 2 선도 18.04.23 15:49 답글 신고
    축하합니다. ~
  • 레벨 하사 2 간지박 18.04.23 16:13 답글 신고
    열심히살아서 드디어 본인한테 상을 주는거ㅜ자체가 멋있네요 전 5년뒤에 저한테 선물주는게 목표입니다.
  • 레벨 하사 1 크루쏘오 18.04.23 16:23 답글 신고
    집이 부자신가 바요
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.04.23 18:35 답글 신고
    저랑 사귀어욤! 네넹!!
  • 레벨 원사 1 anTh8200cc 18.04.23 20:42 답글 신고
    축하드리고 안전운전하세요
  • 레벨 소장 보배바듬 18.04.24 21:04 답글 신고
    저는 4월대란 씨클로 갈아탐요

안운하세요~
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.04.25 08:44 답글 신고
    고양이 키우시면 야옹이 사진들도 부탁해요~~~세상편한냥냥이 얼굴좀 봅시다~~
  • 레벨 병장 불알달린천사 18.04.25 09:08 답글 신고
    자기`~~`왜 이제 만나는거야`~ㅋ
  • 레벨 소령 3 메르켈총리전용아우디 18.04.25 23:11 답글 신고
    추카
  • 레벨 일병 제독차운전병 18.04.26 00:13 답글 신고
    사업이란게 쉽지않은거같은데 어린나이에 대단하시네요 존멋이네요 누나 전 스물넷인데 뭐했나싶네요 아믙ㄴ 사업번창하시고..얼굴도 존예삘인데 건승하세요
  • 레벨 소위 2 체사레아톨리니 18.04.26 11:13 답글 신고
    여보
  • 레벨 이등병 셔리보리애비 18.04.26 11:26 답글 신고
    벤츠가 실내 이쁜 걸로는 갑인듯합니다!
  • 레벨 병장 McLarenFl 18.04.26 20:13 답글 신고
    형아
  • 레벨 원사 1 성관계 18.04.27 03:23 답글 신고
    섹스섹스!!!보지보지!!!
  • 레벨 중장 열받은키티 18.04.27 10:45 답글 신고
    불쌍하다...
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 18.04.27 11:23 답글 신고
    형 결혼하자
  • 레벨 하사 2 블랙펄82 18.04.27 11:26 답글 신고
    안전운전하세요!!
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.27 14:16 답글 신고
    와 진지하게 어떤일 하시길래 벌써 그런 수준이 되는지 묻고 싶네요
  • 레벨 하사 2 헤드김 18.04.27 21:32 답글 신고
    좋은차 안전운전하며 다니세요^^
  • 레벨 중사 1 디스별나라 18.04.29 23:09 답글 신고
    아..부러워요..난 20대때 왜 저렇게 열성적이지 못했는지..
    벤츠 넘 이뻐요...
    랜드로버.. 생각보다 잔고장 많지는 않아요. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.04.30 23:18 답글 신고
    아가씨 멋지세요~
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 18.05.01 07:27 답글 신고
    나랑 사귈래?
  • 레벨 병장 bbong2 18.05.01 19:09 답글 신고
    맛집인가요? 한 3년 됐나.. 딱히 먹고싶은게 없어서 슬픕니다..ㅜ
  • 레벨 대위 3 MKII 18.05.02 21:33 답글 신고
    이쁜데...아 물론 벤츠키가
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 18.05.04 00:51 답글 신고
    형냐?
  • 레벨 중사 2 simons7 18.05.06 13:48 답글 신고
    형 축하해 앞으로도 힘내고!
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 18.05.06 14:54 답글 신고
    ㄱㅏ발 쓴거죠?
  • 레벨 하사 3 미쵸별땅 18.08.31 12:08 답글 신고
    이쁘네요..^^차키

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장