바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 이마시맥주다 18.04.22 16:37 답글 신고
    구매율이 낮고 기아의 주력차종도 아니고 눈엔 안띄지만 가성비로는 최고라고 생각합니다^^
    답글 0
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.22 16:42 답글 신고
    길에서 보기도 힘들고 월 판매량도 200대 이내죠. 그래도 제가 사는 아파트 같은동 주차장엔 길에서도 보기 힘든 이 차가 3대나 있어요. ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소위 2 이마시맥주다 18.04.22 16:37 답글 신고
    구매율이 낮고 기아의 주력차종도 아니고 눈엔 안띄지만 가성비로는 최고라고 생각합니다^^
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.22 16:42 답글 신고
    길에서 보기도 힘들고 월 판매량도 200대 이내죠. 그래도 제가 사는 아파트 같은동 주차장엔 길에서도 보기 힘든 이 차가 3대나 있어요. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 말리까또 18.04.22 16:52 답글 신고
    저도 카렌스보고있었는데
    LF쏘나타 전시차를 가지고왔네요~~
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.22 17:00 답글 신고
    저도 거의 크레도스 이후 중형 세단을 주로 탔어요. 실제는 작고 파워있는 해치백 스타일을 선호하는데 가족도 있고 일도 있고 해서요. 이번에도 k5 이상 중형차 보러 갔다가 전시장 입구에 있는 이놈을 보고 바로 가져 왔네요. 친구 LF 타보니 갠적으로는 국산 중형차 중엔 가장 평균점을 높게 줄수 있을거 같아요.
  • 레벨 대위 2 전주보도차장수 18.04.22 17:00 답글 신고
    오~레어차네요 개인적으로 괜찮다 생각하는데..인기가 왜 없는지...ㅠㅠ
    2열 좌석사진도 좀 보고싶네요^^
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.22 17:03 답글 신고
    2열은 대략 준중형 보다 넓고 앞뒤 슬라이딩과 분할 폴딩이 쉽게 됩니다. 이따 나갈 때 찍어 볼께요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 체사레아톨리니 18.04.22 21:57 답글 신고
    아가리해라...

아이디이쁘네요
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.22 22:38 답글 신고
    사는 넘들이 한달에 200명쯤 돼요 ㅋㅋ.
    제가 사는 아파트 같은 동에도 셋이나 되고.
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 18.04.23 07:29 답글 신고
    아가리봉인해라
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.04.25 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.04.22 20:01 답글 신고
    차 좋네요
    추천 하고 갑니다.
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.22 22:28 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상병 내사랑x5 18.04.22 20:13 답글 신고
    가스차어떻게사여?
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.22 22:27 답글 신고
    7인승이라 일반인 구입 가능합니다
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.04.22 20:40 답글 신고
    딱뉴카렌스까진좋았는데 페이스리프트 실패작..2012년까지 괜찮은 카렌스가 어정쩡하게 세단 비스무리 하게 해버려서

망한케이스

하지만 본인이 만족하고 타면 저좋은거 아니겠습니가 안전운전하세요^^

근데 보험료가 얼마나오나요?
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.22 22:30 답글 신고
    전에 타던 중형 세단이랑 차이 없네요.
    37만원 내고 있습니다
  • 레벨 대령 3 구름비 18.04.22 22:21 답글 신고
    이거 휠이 진짜 이쁨
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.22 22:31 답글 신고
    요새 순정 휠들이 잘 나오죠?
  • 레벨 준장 왕초페라리 18.04.22 22:48 답글 신고
    휠 이쁨 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.22 22:57 답글 신고
    네. 요즘 현기가 사용하는 가스차량 파워트레인입니다
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.04.23 03:42 답글 신고
    휠이 깔끔하네요!
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.04.23 06:37 답글 신고
    카렌스 에쁘던디 안운하세요~
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.23 11:53 답글 신고
    감사합니다. 안운 하시구요
  • 레벨 상사 1 권해원 18.04.23 08:29 답글 신고
    카렌스는 디젤보단 가스모델이 더 많이 돌아다니더군요 소리도 조용하고 연비도 잘 나온다고 들었습니다ㅋ카렌스가 가격에비해서 가성비가 좋다고 들었어요 카니발에도없는 파노라마썬루프도있고ㅋ추천드립니다 안전운전하세요ㅎ
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.23 11:56 답글 신고
    감사합니다. 2250짜리 프레스티지 무옵인데 전방센서. 통풍시트까지 됩니다. 다른건 몰라도 가성비는 최고죠. 그냥 쏘지 않고 패밀리카로 쓰면 만족도가 높아요. 안전운전 하시구요. ㅎ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 18.04.23 10:31 답글 신고
    안운하세요~!
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.23 11:56 답글 신고
    감사합니다. 좋은 하루 되세요
  • 레벨 소령 3 길라임 18.04.23 10:44 답글 신고
    차 좋네요ㅋ
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.23 11:57 답글 신고
    스스로 만족하면 존차죠. 존 하루 되세요
  • 레벨 중사 1 더노숙페이스 18.04.23 11:12 답글 신고
    곧 단종차종이죠...레어차가 될껍니다!후속도 없고~
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.23 11:58 답글 신고
    그래도 당분간 부품 걱정은 없을 듯 해요. 레어면 좋죠. 요즘 의도치 않은 떼빙을 하는 경우가 많아서 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.04.26 22:49 신고
    @남의떡이좋아 현대기아는 포니도 부품 아직까지 구할수있어요... 오히려 다른제조사들이 반성해야죠...ㅋ
  • 레벨 소령 1 로또5등당첨자 18.04.23 17:31 답글 신고
    순정휠이 사제휠같네요 이쁨ㅋ
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 18.04.23 20:25 답글 신고
    큰 모닝
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.04.23 20:26 답글 신고
    90% 만족하고 탄다면 좋은차죠.
  • 레벨 소위 3 엔지도로시 18.04.24 00:51 답글 신고
    휠 뜬금포네
    잘어울리고 이쁘네요~
  • 레벨 중사 1 Avante디수 18.04.24 11:32 답글 신고
    진심으로 구입하고싶은차종이에요 ..
    고속주행감은 어떤가요???하부소음이나..
    내무부장관께 말해보았더니 택도없는소리...
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.24 21:52 답글 신고
    고속 주행은 그리 편하지 않구요. 물론 밟으면 나가긴 하지만 이 차는 150 이하로 모는게 편해요. 대략 80 내외의 시내 주행이 젤 편합니다. 생각보다 코너는 잘 돌아 나가고 가벼운거 같으면서도 단단함도 느껴져요. 하부 소음은 차급에선 수긍이 가는 수준이고 고속 주행시 풍절음이 꽤 있네요. 그러나 60ㅡ80 내외로 달릴땐 전기차 안부럽죠. 전 승차감 딱딱한거 빼면 다 좋네요. 고급차는 아니지만 잘 보면 아주 싼마이로 막 만든 차는 아닙니다.한마디로 적당한 크기에 공간활용도 좋은 차라고 할수 있습니다. 가스차는 럭셔리. 프레스티지 2개 트림만 있는데 럭셔리가 딱 2천입니다. 근데 웬만한건 다 기본으로 갖추고 있네요
  • 레벨 일병 sports0326 18.04.25 06:42 답글 신고
    얼마에 구매하셨나요?
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 18.04.25 22:58 답글 신고
    차 값만 100만원 할인 받고 2150만원으로 기억 됩니다
  • 레벨 대위 2 화조풍월 18.04.25 20:40 답글 신고
    차의 품격은 주인이 만들어갑니다.
    좋은차 사셧네요
    안운하세요^^
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.04.26 22:51 답글 신고
    좋은차사셧네요...ㅋ 참 어정쩡한라인업이긴한데... 개인적으로 패밀리용으로는 괜찬은 차라생각합니다..!!!!

올란도 가 힘좀써줘서 같이 경쟁하면 참 괜찬은라인일텐데..!!! 이차는 디젤보단 가스차가 매력있죠...

디젤은 DCT 넣어가지고 그닥 추천해주고싶진않더라구요..
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.27 13:31 답글 신고
    이쁘네요 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 GEARhob 18.05.05 00:15 답글 신고
    2014년식 노블레스 무옵션 2400주고산 제차와 같은 차종 이군요
    저도 그냥저냥 타는데 카니발이 넘나 어른거리네요 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장