바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 임프오너 18.05.05 23:56 답글 신고
    차좋네요! 멋지십니다
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.06 00:01 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 쭝구가시키드나 18.05.06 00:12 답글 신고
    정말 궁금했던차량인데 ㅠㅠ주행감이나 승차감 등 어떤가요~? 아직 총각이라 구매리스트로 생각했던 차이고 궁금하네여!! 부럽십니당
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.06 00:20 답글 신고
    차알못이고 디자인과 알칸타라 시트때문에 질렀어요
    많은차를 탄건아니고 아베오만 탔는데
    아베오에 비해 괜찮아요
    승차감이랑 주행감 모든게 만족스럽니다 ㅎㅎㅎ
    단점이라면 에어컨이 생각보다 시원하지가 않은것뿐이네요
  • 레벨 중령 1 훈남아재 18.05.06 00:21 답글 신고
    조금만 어렸더라면 타고싶엇던차
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.06 00:24 답글 신고
    차는 타고싶은거 타는게 진리지만 현실은 그렇지 못하는게 아쉽네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 독도vip 18.05.06 00:36 답글 신고
    출고 축하드립니다. 항상 안운하세요~
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.06 07:23 답글 신고
    감사합니다 안전 운전하세요~
  • 레벨 훈련병 nessmann 18.05.06 03:29 답글 신고
    와... 차 너무 이쁘네요 항상 안전운전 하세요
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.06 07:23 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 병장 Bentu 18.05.06 05:51 답글 신고
    Ct200h 오너인데 예전에 차사고나서 렌트로 118d 받아서 6일 운행했는데 굿굿ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.06 07:24 답글 신고
    ct200도 이쁩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 수신불량 18.05.06 07:43 답글 신고
    보험료는 70비싸졌지만 혹시 모를 사고에 아베오에 비해서 7000만원어치 이상 님을 보호해줄거라 생각하면 보험료 아깝지 않을겁니다ㅎㅎ. 신차출고 부럽습니당
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.06 08:06 답글 신고
    그러리라 믿고 조금더 튼튼한 차 구매했습니다 ㅎㅎ
    감사합니당
  • 레벨 상사 2 오꼬트벳 18.05.06 08:26 답글 신고
    차는작아도 문짝은두껍더군요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.06 09:04 답글 신고
    내부는 진짜 아반떼급인데 문은 무거워요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 민스크류 18.05.06 09:24 신고
    @BPTheS 내부는 아반떼보다도 더 작죠.. ㅎ 엑센트급이려나. 특히 뒷좌석은더.. 그래도 운전재미는 더 좋으니. 저는 118d 과거에오너였기에 ㅎ 장단점을 몸소 느낌
  • 레벨 소위 2 체사레아톨리니 18.05.06 10:16 답글 신고
    내비게이션 기능되나요??
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.06 10:25 답글 신고
    네비는 없어요 매립하거나 핸드폰 네비써야해요
  • 레벨 원사 2 GUESSWHO 18.05.06 10:47 답글 신고
    멋집니다 안전운전 하세요
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.06 13:37 답글 신고
    네 안전운전 하세요 모두~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.06 13:37 답글 신고
    네 쉐도우모델입니다 ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.06 15:02 답글 신고
    취등록세 포함 3800정도 냈어요
  • 레벨 이등병 드리프트z 18.05.06 13:47 답글 신고
    몇살이에요?? 운전경력은???
    보험료 웃음만나오내
    사기당한듯...ㅋ
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.06 15:02 답글 신고
    27인데 아직 생일 안지나서 그래요 ㅎㅎ
    2015년부터 넣었구용 ㅎㅎ
    사기라기보단 인터넷에서 다이렉트가입해서
    사기같지는 않고 삼성이 제일 비싼데 삼성에 넣었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 미디디 18.05.06 17:20 답글 신고
    나이가 어릴거라는 생각은 어째서..

25살 경력 4년에 1시리즈 230 나오던데요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 18.05.06 15:10 답글 신고
    이런글은 추천하라고 배웠습니다!
    무사고 안전운전 기원합니다!
    축하드려요!
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.07 16:16 답글 신고
    감사합니다 안전운전 하세요~
  • 레벨 중위 3 그랜버드 18.05.06 22:55 답글 신고
    아아아아아아아 알칸타라.........하아아아앍
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.07 16:16 답글 신고
    알칸타라 완전 매력입니다 ㅎㅎㄹㅎ
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 18.05.07 15:34 답글 신고
    이거 계기판도 이뻐욤 ㅋ 전 118디 스보츠모델입니다 ㅋ
    반가워욤 ㅎ
    기본 계기판을 못봐서 차이를 몰라요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 nickyy 18.05.07 16:04 답글 신고
    나이가 어찌되나요?
    보험료 죽이네요
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.07 16:17 답글 신고
    92년생 생일안지나있는 상태에요 ㅎㅎㅎ
    무보험 자차뺀거보단 낫기에 비싸도 냅니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 nickyy 18.05.07 16:39 신고
    @BPTheS

나이가 어려서 글쿤요 ㄷ ㄸ
  • 레벨 중사 1 Genequus 18.05.07 19:38 답글 신고
    사람마다 취향은 다른거지만 3800이면 한 급 높은 G70 깡통이 눈에 들어오네요. 아무리 깡통이어도 옵션은 넘사벽이니.
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.05.07 21:51 답글 신고
    비교하면 끝도없지만 만족합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 bioeng 18.05.08 11:19 답글 신고
    취등록세 포함하여 3800이라고 했는데, g70 깡통이라도 디젤에다가 취등록세 포함하면 4천 넘죠. 거기다 g70 기본형은 시트도 인조가죽이고 썬루프도 없고 등등...
  • 레벨 원사 2 선분홍음순 18.05.08 11:46 답글 신고
    코너링중에 벨트 잠깁니다
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.05.08 12:24 답글 신고
    좋네요 ~ 비싸긴 비싸다....
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.09 08:56 답글 신고
    좋네요~
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 18.05.09 18:07 답글 신고
    헐 보험료가 저 4배네요....
  • 레벨 원사 3 황미남 18.05.10 13:38 답글 신고
    이쁨니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 MASERATI 18.05.10 21:10 답글 신고
    저는오히려 시트때문에 조이샀슴ㅅ니다 ㅠ
    알칸타라는맘에드는데 중앙부분이 일반직물이라서 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대위 3 밀키스 18.05.12 07:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ형 저도 기변 했음 120D스포츠 14년식 ㅋ
    저도곧 올릴게요 ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장