바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스트라토바리우스 18.06.01 08:31 답글 신고
    제 드림카네요!! 세단보다 왜건을 좋아하는지라 ㅎㅎ

가뜩이나 해치백이나 왜건을 안찾는 국내에선 희소성 더욱 느끼실것 같습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 콜리사랑 18.06.01 08:34 답글 신고
    네네 실용성 짱 입니다.
    돈이 없어서 엠팩 못산게 제일 후회 됩니다.
    그래도 파워킷해서 그나마 탈만 합니다.^^
  • 레벨 일병 으으으아아아 18.06.01 08:34 답글 신고
    싸다고 기를 쓰고 들어가더니들 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 콜리사랑 18.06.01 08:35 답글 신고
    네 집값 저렴한것도 있고 순천지역에 새 아파트가 공급이 안되었었습니다. 지금도 짓기만 하면 분양률 100%입니다.
    최근엔 2시간 만에 100%분양.. 시골이라 그런지.. ㅠㅠ
  • 레벨 일병 네온테트라 18.06.01 09:08 답글 신고
    멋지네요. 오디오 성능은 어떠한가요? 스피커 갯수가 몇개인가요?
  • 레벨 원사 3 콜리사랑 18.06.01 09:28 답글 신고
    제가 스파크카 세컨카인데 스파크보다 못합니다.
    트윗터 다이하니 그나마 들을만 한데,, 제가 카오디오 해서 내공이 상당한데(오디오 튜닝의 끝은 순정인거 아시죠 ^^) 진심 쓰레기 입니다.. 영어 CD만 들어요..
    오디오는 반성해야 됩니다. 그것도 많이 반성해야 됩니다.
    아니 스피커는 반성해야 됩니다. 기기는 좋은데 스피커가 .. 하..
  • 레벨 일병 네온테트라 18.06.02 07:51 신고
    @콜리사랑 글쿤요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 183cm80 18.06.01 09:19 답글 신고
    엠팩만 이쁜줄알았는데 기본모델도 엄청 이쁜네요 트렁크커서 아는형이 퍼랭이 엠팩 투어링 중고로 판다고 했을때 엄청 고민을 했었는데 가성비 진짜 킹
  • 레벨 원사 3 콜리사랑 18.06.01 09:48 답글 신고
    감사합니다. 하지만 엠팩의 옵션은 따라 갈 수가 없습니다.
    전 기본형은 씨트가 제일 맘에 안들어요.. ㅠㅠ 인조 가죽말고 진짜 가죽으로 바꾸고 싶어요..
  • 레벨 병장 구몽 18.06.01 11:26 답글 신고
    저 길이 어딘지 알 수 있을까요?
    차도 길도 너무 이쁘네요
  • 레벨 원사 3 콜리사랑 18.06.01 11:57 답글 신고
    순천 서면 강변길입니다. 어렷을때 초등학교를 매일 걸어서 다녔습니다. ^^
    칭찬 감사드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 콜리사랑 18.06.01 11:58 답글 신고
    감사합니다..^^ 다음엔 방파제와 등대를 배경으로 도전하겠습니다.
  • 레벨 소장 Barcelona 18.06.01 11:54 답글 신고
    임성자가 누군가여 사모님이신가유?
  • 레벨 원사 3 콜리사랑 18.06.01 11:58 답글 신고
    골드** 대표이사 입니다.
    울 와이프 한테 저러면 저 죽어요.. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 2 가르처주세요 18.06.01 13:50 답글 신고
    순천 서면강변이네요
  • 레벨 원사 3 콜리사랑 18.06.01 21:14 답글 신고
    누구세여?
  • 레벨 상사 2 무료배송 18.06.01 13:59 답글 신고
    닉넴참좋다했는데 콜리네요...아,,, 강아지
  • 레벨 원사 3 콜리사랑 18.06.01 21:14 답글 신고
    콜리견 키웠었습니다. ^^
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.06.01 14:47 답글 신고
    왜건 좋죠
  • 레벨 원사 3 콜리사랑 18.06.01 21:16 답글 신고
    네 참 좋아요..^^
  • 레벨 원사 3 콜리사랑 18.06.01 21:16 답글 신고
    없는거 같습니다.. 카푸어 입니다..ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 소위 2 영창간스님 18.06.02 15:41 답글 신고
    웨건이 좋지 실용성있고
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 18.06.05 19:14 답글 신고
    투어링이라면서 앞뒤 사진 딸랑 두장
  • 레벨 중사 2 디젤이라덜덜 18.06.11 18:28 답글 신고
    투어링 정말 좋아하는데..
    와이프 죽어도 싫다고 해서..ㅠㅜ
  • 레벨 중사 1 너는나의상상 18.06.16 16:26 답글 신고
    여기는 꼭 스포원 같네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장