바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 MJHY 18.06.05 15:19 답글 신고
    예뻐요.남자의 로망..ㅎㅎ저는 dm타고있는데 모하비 볼때마다 기변하고싶은 아주 매력적인 차량입니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 위제로 18.06.05 17:39 답글 신고
    모하비20만타고있습니다.
    기름많이 먹는거빼고는
    좋은차긴합니다.
    즐거운 카라이프즐기세요
    답글 1
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.06.05 13:12 답글 신고
    역시 모하비 최고네요
    답글 1
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.06.05 13:12 답글 신고
    역시 모하비 최고네요
  • 레벨 일병 검비로시작 18.06.05 15:04 답글 신고
    감사합니다 안전운전하겠습니다
  • 레벨 상병 떡식이 18.06.05 13:14 답글 신고
    차 너무 이쁩니다!
  • 레벨 일병 검비로시작 18.06.05 15:05 답글 신고
    감사합니다~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 검비로시작 18.06.05 15:05 답글 신고
    고속도로탈때 그 진가가 나오는거같습니다!
  • 레벨 일병 동수영 18.06.05 13:19 답글 신고
    축하드립니다~~^^
    감사합니다!
  • 레벨 일병 검비로시작 18.06.05 15:06 답글 신고
    모하비매력에빠지면 매니아가 될수밖에없네요 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 일병 MJHY 18.06.05 15:19 답글 신고
    예뻐요.남자의 로망..ㅎㅎ저는 dm타고있는데 모하비 볼때마다 기변하고싶은 아주 매력적인 차량입니다.
  • 레벨 일병 검비로시작 18.06.05 16:10 답글 신고
    감사합니다. dm도 충분히 좋은차량입니다~ 안전운전하세요~!!
  • 레벨 대위 3 걍달려 18.06.05 15:37 답글 신고
    타고 있지만 승차감 왜 이러나 하면서 계속 끌리는 이상한 차~~ 포장 잘 된곳은 엄청 부드럽죠
  • 레벨 일병 검비로시작 18.06.05 16:10 답글 신고
    표현이 딱 적절하신거같네요~!
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 18.06.05 16:42 답글 신고
    전동 트렁크가 아예 없는건가요?
  • 레벨 일병 검비로시작 18.06.05 18:01 답글 신고
    사제로는 달수있는데 차에 손대는것을 좋아하지않아 그냥타고있네요~ 트렁크가 덜 닫혔을때 모터가 잡아주는 기능은 있습니다~
  • 레벨 원사 3 애미넴 18.06.05 17:10 답글 신고
    명작입니다
  • 레벨 원사 3 위제로 18.06.05 17:39 답글 신고
    모하비20만타고있습니다.
    기름많이 먹는거빼고는
    좋은차긴합니다.
    즐거운 카라이프즐기세요
  • 레벨 일병 검비로시작 18.06.05 18:02 답글 신고
    20만 ㅎㄷㄷ하시네요. 감사합니다. 안전운전하세요
  • 레벨 중사 2 Shw 18.06.05 19:39 답글 신고
    크.. bb
  • 레벨 소위 2 체사레아톨리니 18.06.05 21:29 답글 신고
    계기판이 너무 노멀한거같아요 ㅠㅠ 구형k7도 부분이지만 Lcd인데.. 뭐 장단점은있겠죠ㅎㅎ
  • 레벨 일병 검비로시작 18.06.05 22:06 답글 신고
    차 가격에비해서 아쉬운점이 많긴하네요 ㅠ 그래서 그냥 지프차라 생각합니다~!
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.06.05 22:56 답글 신고
    카라반과 딱 좋은조합인데 저도 포드랑 고민중
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.06.05 23:33 답글 신고
    한마디해도 되죠?
    차선변경시 깜빡이 야간엔 전조등
    고속도로 주행엔 2차선 횡단보도에는 보행자 우선 아시죠?
    비추 많은거 보니 그렇게 하기 싫다는 얘기군요~~
  • 레벨 대위 1 킹스맨89 18.06.19 23:30 답글 신고
    ??갑자기 먼 개소리를??ㅋㅋㅋㅋ 부러우면 부럽다해라 찌질하게 굴지말고
  • 레벨 일병 봉3이 18.06.06 00:45 답글 신고
    참 까는 사람들 많은차 타보기나 하고 까는건지
    장인어른 차가 요건데 참 좋습디다
  • 레벨 일병 검비로시작 18.06.06 11:43 답글 신고
    그러게요 모하비말고 suv만족할려면 외제로가야하니깐요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 트럭타고달려 18.06.06 03:09 답글 신고
    저도 3달 됐는데 옵션에서 후회가 많네요
    19년형 이쁘게 옵션 많이 달고 나오면 바꿀까 생각중이에요 ..
    한천만원 손해보겠죠 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 검비로시작 18.06.06 11:54 답글 신고
    차라리 그냥 그 사설업체에서 천만원가지고 옵션을 보완하는게낫지않을가요?
  • 레벨 병장 지옥같은삶 18.06.06 06:54 답글 신고
    깜장모하비 제 드림카입니다
  • 레벨 일병 검비로시작 18.06.06 11:55 답글 신고
    감사합니다~ 구매하시길바랄게요~!!
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 18.06.06 07:36 답글 신고
    저도 타고 싶네요..모하비
  • 레벨 상사 3 감자심포니 18.06.06 09:09 답글 신고
    모하비는 추천이죠~ㅎㅎ
    저는 6만 주행중입니다^^
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.06.06 11:28 답글 신고
    힘 하나는 정말 좋았던 기역이 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.06.06 16:47 답글 신고
    옵션이 진짜 너무 한듯...
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.06.06 17:03 답글 신고
    어이쿠 내부가 아주 오지래...
  • 레벨 하사 1 1235678 18.06.07 07:57 답글 신고
    13년식6만키로타고있습니다
    아직까지 시동걸때,고속도로탈때,비포장탈때
    세차할때
    아직 설레입니다
    촌구석지방사는데 세차장에 젊은 푸어분들한테 인기가 좋네요
    차에 손대는건 싫지만 포스를 극대화시킬수 있는 아이템은 익시온에어댐입니다
    좀타다가 생각해보세요
  • 레벨 병장 봅살에롱 18.06.07 20:04 답글 신고
    아직도 디자인 굿입니다~~!
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 18.06.07 20:26 답글 신고
    계기판이 뭐지?
    구형 k3인줄
  • 레벨 소위 1 솜바람 18.06.07 21:01 답글 신고
    남들이 뭐라해도 본인이 좋으면 되는 겁니다.
    차 멋집니다~!
  • 레벨 소령 1 이번생엔힘들듯 18.06.08 11:03 답글 신고
    사골이라하지만 그만큼 내구성이나 이런게 튼튼하다 생각됩니다.
  • 레벨 병장 영계 18.06.08 15:55 답글 신고
    사골은 오래 묵혀야^^ 진가! ^-^
  • 레벨 이등병 후라달아 18.06.09 19:24 답글 신고
    V6 시동시 그 특유의 소리가 좋지요 웅웅웅웅 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.06.10 03:23 답글 신고
    계기판 보소
  • 레벨 상사 1 미니태어나다 18.06.11 15:00 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 하사 3 예술이여예술 18.06.11 17:27 답글 신고
    6기통 디젤~최고죠 ㅎ

안전운전하세요^^
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.06.13 13:50 답글 신고
    그래도 계기판 바꿔줘서 다행입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 킹스맨89 18.06.19 23:32 답글 신고
    저도 풀옵에 전동트렁크가 빠져서 갸우뚱했네요.. 저도 모하비 고민중인데 19년형은 달리려나 모르겠네요
  • 레벨 훈련병 Norain 18.07.06 15:12 답글 신고
    모하비 초기형 타다가 신형 바꾼지 1년 되었습니다
    국신 프레임 suv둥에는 대안이 없네요
    전동 트렁크는 불편하시면 순정부품으로 아주 비슷하게 튜닝하는 업체들이 많아졌습니다 동호회 한반 보시고 불편하시면 작업하셔도 괜찮을듯 합니다
  • 레벨 일병 검비로시작 18.07.11 01:21 답글 신고
    저두 모하비랑 제네dh운용중인데 편안한건 dh 운전재미는 모하비가 더나은거같네요 ㅎㅎ 트렁크는 잘사용하지않아 괜찮습니당~ 모하비타다 차바꾸려고하니 최소 x5급은 가야겟드라구용 ㅎㅎ 안전운전하세요~!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장