바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 오빠가밥사줄게 18.06.13 17:55 답글 신고
    네비 같이 생긴 저건 뭔가요?
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.13 18:18 답글 신고
    7인치스마트오디오입니다
  • 레벨 상병 떡식이 18.06.13 17:59 답글 신고
    신차출고 축하드립니다!
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.13 21:40 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.06.13 19:00 답글 신고
    완전 멋지네요 축하드립니다 안운하세욧~
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.13 21:40 답글 신고
    항상 안전운행하겠습니다
  • 레벨 중령 2 마산창투 18.06.13 19:02 답글 신고
    네비 없어도 네비 장착된 것 같은 디자인 이네요...

차 멋있네요...
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.13 21:39 답글 신고
    티맵은 연동된다는데 잘안된다는 말이많네요
  • 레벨 병장 에그센또 18.06.13 20:53 답글 신고
    휠이 작은건가요?디자인이 다르네요~
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.13 21:37 답글 신고
    17인치입니다
  • 레벨 하사 2 야동예수 18.06.13 21:03 답글 신고
    충주댐이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.13 21:38 답글 신고
    충주댐이에요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 야동예수 18.06.13 21:41 신고
    @뉴코c발

저도 충주사람이고 작년 가을에 k5 출고받았습니다 ㅎㅎ 안운하세요
  • 레벨 원사 3호봉 이번주중고차장수 18.06.13 21:24 답글 신고
    뉴코란도에 대한 분노가 느껴지는 닉네임이군요,
    차 멋집니다. 안전운전 하십셔
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.13 21:39 답글 신고
    미션5회수리 3번교체후 넘겨버렸습니다
  • 레벨 병장 유기농식품 18.06.13 22:49 답글 신고
    아파트 같은 라인 인사해도 쌩까주시는 등이 꾸부정한 아저씨도 저 차를 사서 주차선을 먹어가며 주차하는 모습이 떠오르네요^^;; 안전운전하세요 확실히 쏘나타 보다는 디자인이 좋아보입니다
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.14 13:10 답글 신고
    소나타보다 원감절감이 좀 있습니다 led헤드라이트가 케파가스에 있어서 선택을 하게한것도 있습니다
  • 레벨 중사 2 모든가능성 18.06.14 02:12 답글 신고
    k5가 정말 실.내외 디자인 좋은듯..
    국산 중형에서는 제일 나아보입니다.부럽습니다~~
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.14 13:10 답글 신고
    고맙습니다 이쁘게안전하게 타겠습니다
  • 레벨 상사 1 권해원 18.06.14 11:30 답글 신고
    차 정말 멋지네요 다만 엘피지모델은 불편한게 출력이 좀 약한거 같애요 그건 적응하다보면 괸찮아 지겠지만 트렁크공간이 엘피지연료통 때문에 상당히 불편할것 같습니다 차뽑으신거 축하드리고 무사고 기원합니다 ㅋ
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.14 13:11 답글 신고
    트렁크는 장볼때만사용해서 불편함은 없을거같네요 안전하게 타겠습니다
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.06.14 12:10 답글 신고
    새차는 항상 부럽습니다ㅠㅠ
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.14 13:12 답글 신고
    고맙습니다 새차컨디션 유지하면서 타겠습니다
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.06.14 13:03 답글 신고
    케이5. 이쁘죠
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.14 13:14 답글 신고
    요즘나오는차들은 다이쁜거같습니다 개인취향에따라다를뿐
    안전하게타겠습니다
  • 레벨 병장 인천알에잇 18.06.14 14:28 답글 신고
    신차출고 축하드립니다^^ 이쁜차 안전운전하세요^^
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.14 15:32 답글 신고
    고맙습니다 항상 얀전운전하겠습니다
  • 레벨 병장 인스파이어 18.06.14 17:48 답글 신고
    신차 출고 축하드립니다. 안전운전하시고요~

로체어드밴스 lpg 팔고 넘어가려합니다.
    장인어른 장애 5급이라 가능할 듯 합니다만,
    혹시 등급 및 총 비용(할인,취등록세) 포함해서 문의드려봐도 될까요?
    쏘나타 재고차량과 K5 갈등 중 입니다.
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.14 19:02 답글 신고
    소나타는 재고차량이 없을거에요 제차기준으로 하시면 재고할인30하고취등록세180잡으시면 2850정도 생각하시면될꺼같네요 아참 공채도있으니 좀더늘어나겠네요전 면세라 2620들었습니다 소나타를사실거면 왼발장애를사시는게좋고 k5는 왼발장애나 렌터카나 똑같습니다 소나타는 가스 led헤드라이트가없고 제꺼와같은가격으로 어라운드뷰를 넣을수있습니다 등급은 노블스페셜입니다
  • 레벨 병장 오빠가밥사줄게 18.06.14 23:18 답글 신고
    신연수동 삽니다 반간습니다.
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.14 23:23 답글 신고
    네 반갑습니다 전교현동살아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.15 11:18 답글 신고
    ??? 과학전공아닌데요
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 18.06.15 17:04 답글 신고
    lpg충전소에서는 거의 얼만큼 넣을건지 묻지도 않지요.
    그냥 뚜껑열어주면 바로 호스 꼽아버리던데요.ㅎㅎ
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.16 07:28 답글 신고
    물어보던데요 가득넣을건지
  • 레벨 하사 2 헤드김 18.06.24 08:44 답글 신고
    축하드려요 신형 그릴 이쁘네요^^ 추천

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장