바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (172) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.06.15 18:47 답글 신고
    정성글 ㅊㅊ 개솔린suv 다좋은데 연비가 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 19:49 답글 신고
    아...연비.....이걸 어쩌죠....이미늦었는데ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 시로주인 18.06.15 18:51 답글 신고
    안전운행하세요!
    신형은 테일램프 입체적인게 정말 이쁜듯
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 19:49 답글 신고
    조수석 뒤에도 해봤는데요~사람이 사고시에 무의식적으로 운전하는 본인쪽으로 덜 다치게하려는 본능이 있다는 글을보고난뒤로...;;
  • 레벨 하사 1 거부한다 18.06.15 19:13 답글 신고
    왜케 식빵 식빵 거려 식빵아
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 19:50 답글 신고
    너그러이 봐주십숑ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 크르노 18.06.15 19:18 답글 신고
    헤드램프를 범퍼쪽에하니 승용차 완전 눈뽕이던데..
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 19:50 답글 신고
    막상 보면 승용차 헤드램프랑 위치는 비슷해요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 지칠공힘들땐내게기대 18.06.15 19:26 답글 신고
    식빵맨 안녕? 난 카레빵맨이야!
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 19:46 답글 신고
    억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부질있다가읍따 18.06.15 19:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ가 너무 많아서 글 집중이 안되네요
  • 레벨 상사 1 CXCrystal 18.06.15 19:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 19:46 답글 신고
    다음에 쓰게될땐 ㅋㅋㅋ많이 안쓰겠습니다^^
  • 레벨 상병 오본 18.06.15 19:31 답글 신고
    차진짜 못생겼다
    제가 더 못생겨서 괜찮습니당ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 18.06.15 19:31 답글 신고
    워워 새차 사셔서 기분 좋은건 알겠는데 진정하세요 ㅋㅋㅋ
    넵ㅋㅋ릴렉스...
  • 레벨 상사 1 CXCrystal 18.06.15 19:32 답글 신고
    국산차 등화류 원가절감 때문에 led 잘 안쓰는거 너무 아쉬워요
    거기다 튜닝은 죄다 불법이라 ㅡㅡ;
    2way 같은거라도 풀어주면 좋을탠데용
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 19:47 답글 신고
    투웨이가 이쁘죠ㅠㅠ개인적으로 쏘렝이꺼ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 도리뱅뱅 18.06.15 19:33 답글 신고
    식빵 재밋네요
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 19:48 답글 신고
    식빵은 싫어하는데 완화적인 표현으로...ㅠ
  • 레벨 중사 1 성격까칠 18.06.15 19:44 답글 신고
    싼타페tm 구매리스트에 있었는데 새트림 내놓은거보고 현기 양아치질에 마음이 살짝 떠났었는데 에바가루가 산화알루미늄이라나 근데 발뺌하는 현기보고 또 마음이 떠나네요.
    차는 작아도 디젤게이트 양아치질해도 티구안이 눈에 들어오네요
    구매하셨으니 사고없이 오래타시어요
    축하드립니다
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 19:48 답글 신고
    티구안 추천 많이 하시더라구요!!전 도니가 없어서 외제못가지만ㅠㅠ외제 가즈아!!!!
  • 레벨 상병 3884 18.06.15 19:53 답글 신고
    맥스크루즈 가솔린 3.3오너 입니다ㅎ
    가솔린suv로 오신걸 환영합니다ㅎ
    항상 안운하세요!!
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 20:36 답글 신고
    와 3.3은 넘사벽입니다ㅠㅠㅠ갖고싶은 3.3이지만 가질수없는ㅜㅠ
  • 레벨 일병 5zoom 18.06.15 20:10 답글 신고
    계기판이 아쉬워용ㅠㅠ 타코미터랑 섞거나 싹다
    lcd넣지 그거 얼마나 한다고 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 20:36 답글 신고
    인정.말좀해주십쇼ㅡㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 어디서개아리를틀어 18.06.15 20:41 답글 신고
    에바가루 안녕하십니까?
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 21:44 답글 신고
    아직까진 다행히 안녕하십니다!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 18.06.15 20:45 답글 신고
    검정ㅇ 이쁘내
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 21:44 답글 신고
    앞에 벌레들 묻은거보면 하나도ㅈ안이뻐요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 춘천사는라일 18.06.15 20:51 답글 신고
    축하드립니다. 아직도 길거리에서 산타페 보면 뒤돌아서 한반 더 쳐다보곤 하네요^^
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 21:45 답글 신고
    신형이라 그런듯해요ㅎㅎ조금만 지나면 또 너무흔해서 디쟌금방질릴게 뻔합니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 루씨루씨 18.06.15 21:09 답글 신고
    현빠네...+_+
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 21:45 답글 신고
    이제 현빠된건가욧?!!!!!!!
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.06.15 21:39 답글 신고
    Dm타는데요 브레이크는 바꾸시는게..
    물론 천천히 다니시면은 크게 상관 없겠지만
    정말 심하게 밀릴때가 오실거에요
    그냥 썰매 타는거마냥 쭈욱 밀림 ㅠ
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 21:46 답글 신고
    조금 더 타보다가 브레이크정도는 사제로 갈까합니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 FHtridem 18.06.15 22:21 답글 신고
    일배충특징:현기차사서타고다님
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.15 22:30 답글 신고
    혹시 일배충이라는 말이 나쁜말인지요~~?? 현기차사서 타고 다니면 왜 일배충인건지 궁금해지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.06.18 14:35 신고
    @이백십억 그냥 무시하세욥..
  • 레벨 일병 Scopy 18.06.15 23:00 답글 신고
    크루즈 1.8 타고있습니다
    싼타페 안그래도 보고 있었는데 후기 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.16 00:01 답글 신고
    크루즈도 조치요!!!미션이 ...망해서 글치요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.16 00:01 답글 신고
    달리던 길 있습니다 ㅎㅎ굳이 뿜을 필요까진 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 18.06.15 23:08 답글 신고
    본인만의 행복은 본인이찾는겁니다~언제나 하시는일 잘되시길 바라고
    좋은일만 가득하세요
    안운~!!^^
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.16 00:02 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다~소확행이라고 소소하지만 확실한 행복을 멀리서 찾지않고 가까운곳에서 찾으려 합니다 ㅎㅎㅎㅎ님도 항상 행복하세요!!!
  • 레벨 병장 항상진지 18.06.16 08:03 답글 신고
    49라 까진 제 반호판하고 같군요.
    새차구매 부럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.16 09:51 답글 신고
    사구라!!!혹시 같은 지역주민 이신가요??!!ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 TurBoFeel 18.06.16 09:31 답글 신고
    풍절음 차이가 난다고요? 음...다시 크루즈 타보시면 아! 하실겁니다 ㅋ
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.16 09:52 답글 신고
    아마도 그렇겠지요ㅋㅋ근데 제 싼타페도 작진 않아요ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 djdude 18.06.16 11:36 답글 신고
    에바가루생각하면 못살듯...
  • 레벨 하사 3 PL1052 18.06.16 13:53 답글 신고
    스팅어도 짜증나는게 4천이 넘는차가 뒤에 방항지시등 전구입니닼ㅋㅋㅋ앞에처럼 물방울로좀 넣어주지
    수출용엔 이미 다 넣어놓고 시방새들
    19년식은 뒤에도 물방울로 달아줘서 교환하려했더만 부품이 안맞아서 단순 교환이 안됩니다
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 18.06.16 22:32 답글 신고
    생긴게 식빵 노답
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 18.06.17 07:21 답글 신고
    외관 보면 싼타페라고 얘기안하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 코나라고 착각할듯 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
    가솔 굳
  • 레벨 병장 니취팔러뫄 18.06.17 12:22 답글 신고
    그정도로 구별이 안될정도면 병원부터 가심이
  • 레벨 소령 1 서울리치 18.06.17 13:41 답글 신고
    가성비 최고의 차..
  • 레벨 상사 1 쵸오파 18.06.18 13:21 답글 신고
    왜 휘발유를..
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.06.18 14:36 답글 신고
    차 좋습니다. 안전운전하세요^^
  • 레벨 상병 amarth 18.06.19 00:07 답글 신고
    휴우우웅웅기이이~!
  • 레벨 병장 페라리사오팔 18.06.19 10:43 답글 신고
    앗. 아기상어다. 아기상어~ 뚜루루~뚜루
    혹시 대구 아이니테마파크에서 구매하셨나요?
  • 레벨 원사 1 성관계 18.06.19 12:18 답글 신고
    본인이 싼마이 사놓고 왜 식빵식빵 거리는지
  • 레벨 병장 효유 18.06.19 13:59 답글 신고
    혹시 지역이 옥천이신가요?!
  • 레벨 중위 1 아스바리 18.06.20 11:46 답글 신고
    제발 대쉬보드에 저 천쪼라가리좀 안하셨으면..ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 이백십억 18.06.20 14:19 답글 신고
    이전차에는 대쉬보드커버 안올려놨는데요~앞유리에 대쉬보드 난반사가 너무심해서 어쩔수없이 올렸네요~개취니까 그러려니 생각해주셨음합니다^^
  • 레벨 상병 김당근 18.06.20 17:49 답글 신고
    과속 그만하세요 애 크는거 못봅니다.
  • 레벨 원수 36기통 18.06.20 19:47 답글 신고
    뒷자석이 너무 편하더군요.
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.06.21 08:33 답글 신고
    언덕잘 올라가나유?
  • 레벨 소장 kug 18.06.22 16:42 답글 신고
    현대뿐만 아니라 세계적으로 안개등이 사라지는 추세입니다. 헤드램프의 기술 발전 때문에요
  • 레벨 중사 3 악플달지마 18.06.24 06:59 답글 신고
    앞모습 적응이 안되지 진짜 못생겼네요....뒷모습은 너무 무난하고 실내랑 옵션만 멋진것 같습니다
    (제 개인 입장에서) 더프라임이 더 이쁜듯 개인치향이니 자기차가 좋으면 된거죠^^
  • 레벨 상사 1 난주몽이다 18.06.27 16:39 답글 신고

돈이없어 산타페?
    쉬십시오
  • 레벨 중사 1 똥스카 18.06.29 13:17 답글 신고
    저도 토스카 타다가 넘어가려고 하는데 .. 에바 터지고 나서는 현기가 더더욱이 못믿겠어서.. 주춤하네요...
    그러자니 대안은 큐엠이랑 캡티반데.. 캡티바는 기본기는 좋은데 옵션이 개후달리고.. 끝물에다가;; ㅋㅋ
    고민이네요
  • 레벨 원사 3 fran 19.06.08 23:40 답글 신고
    200키로? 정신이 나갔네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장