바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.16 11:14 답글 신고
    신차 출고 축하드립니다 안운하세요
  • 레벨 상사 3 09G 18.06.16 11:26 답글 신고
    준대형으로 연비 18 뽑을 수 있다는게 하브의 장점이죠. 부럽네요.
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.06.16 11:33 답글 신고
    하브는 타본 사람들이 많이 만족하시던데
    케쎄븐 이쁘네요
  • 레벨 대위 1 크레용팜 18.06.16 13:38 답글 신고
    축하해요
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.06.16 14:08 답글 신고
    저도 하이브리드타지만 쏘는스타일 아니면 하브 정말좋더라구요
    가끔씩 쏘긴하지만 출력도 괜츈하고요
    안전운전하세요~~!!
  • 레벨 소장 내팬 18.06.16 14:37 답글 신고
    SCC 기능에서 가속부분은 반응을 빠르게 보통 느리게로 설정할 수 있는걸로 압니다 느리게로 한번 바꿔보세요
  • 레벨 상병 dongjaiii 18.06.16 17:31 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.06.16 16:21 답글 신고
    그돈으로 와제차 못산다!!
  • 레벨 상병 dongjaiii 18.06.16 17:31 답글 신고
    빙고....한 천은 더 보태야 3시리즈 겨우 끌겠더라고요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 네시더 18.06.16 19:54 답글 신고
    그돈으로 외제차산다!! 라는 말은 최소 제네급은 되야 ...
    안운하시고 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 원사 3 진서연 18.06.16 22:27 답글 신고
    디자인만 본다면 그랜져보다 멋진듯 개취
  • 레벨 중위 1 로또60억당첨 18.06.16 22:31 답글 신고
    축하드려요

안전운전하세요

k7은 에바가루 안나오나요?
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.06.16 22:53 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 경기gt 18.06.17 07:39 답글 신고
    K7 타시기엔 27살이시면 조금 올드해보일수도있으니 미리 방어하시는듯 근데저도 28살에 그랜저 잘만타고댕김
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.06.17 10:48 답글 신고
    뼈때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.06.18 10:44 답글 신고
    나이에 따라 차탈수있는 것도 틀려지나요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 뉴코c발 18.06.17 01:40 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ 안운하세요
  • 레벨 병장 농구있네 18.06.17 06:37 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
    저도 1월에 구입
    하브는 사랑 입니당
  • 레벨 원사 3 물티슈1 18.06.17 10:39 답글 신고
    주말에 번호판 바꾸신건가요? ㅎㅎ 축하드립니다.

딜러 옷꼬라지에 보고 놀랍니다 긴바지도 아닌 짧은바지라니 ㅋㅋㅋ

제가 아는 현대 기아차 딜러들은 일요일에 차 출고땜에 잠깐 출근해도

정장만 입길래 왜 그러냐고 물어보니 기본 소양아니겠냐 며 그러길래요 ㅋㅋ 대리점마다 다른가봅니다
  • 레벨 일병 으리으리하구만 18.06.17 10:44 답글 신고
    다시 읽어보고 댓글답시다.
    앞번호판은 본인이시라잖아요
  • 레벨 상병 dongjaiii 18.06.17 20:23 답글 신고
    딜러분 좋으신 분이였는데...제가 글을 잘 못써서 오해가 생겼나보네요 번호판 다는거 접니다...
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 18.06.22 05:48 답글 신고
    꼰대 극혐
  • 레벨 일병 수빠돕 18.06.17 11:02 답글 신고
    반갑습니다 저는 ig하브 타유!
    에어컨이랑 히터키면 엔진돌아가는 소리 겁나 나더라고요 겔겔겔겔 거리는 소리 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 내가누구니 18.06.17 12:48 답글 신고
    우아 k7도 시승한번 해바야겠네염
  • 레벨 중위 1 여자보단차 18.06.17 15:24 답글 신고
    신차 출고 축하드립니다. 근데 몇살때 뭐타고 나이얘기는 왜자꾸 하시는지..좋은소리 못듣습니다 님보다 젊은사람들 더좋은차 많이타고 다닌답니다
  • 레벨 상병 dongjaiii 18.06.17 20:24 답글 신고
    그냥 아무 생각 없이 쓴말인데 다른 뜻으로 받아 들이시는 분들도 많은것 같네요 앞으로는 주의하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 내가누구니 18.06.17 21:05 신고
    @dongjaiii 저는 글내용에서 나이는 눈에 안보이던데..
    나이얘기하셨어요?? 다시찾아봐도 안보이는뎅 ㄷㄷ.
  • 레벨 중위 2 나의Oral을받아라 18.06.17 16:29 답글 신고
    우리 집앞에 누가 케칠타던데 차크더라고요 이쁘고요
    이쁘네요 차
  • 레벨 훈련병 보차이 18.06.18 01:17 답글 신고
    차 믓찌네요 안운하시고 k5타던 시절처럼 천천히 조심히 다니세요~~ -전 Lf오너-
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 18.06.18 01:58 답글 신고
    K7 히브 휠이 변경되었나요?? 제가알던 디자인이 아니네요
  • 레벨 상병 dongjaiii 18.06.18 11:22 답글 신고
    18년식부터 바꼈다고 들었습니다
  • 레벨 하사 3 뉴스폴 18.06.18 10:23 답글 신고
    어려보이시긴 하네요~ㅋㅋ 하브출고하신거 보니 막 쏘는 분은 아닌거 같네요~ 무사고 안전운행 하시길~
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.06.18 13:15 답글 신고
    그랜져보다는K7이 영해보이면서 고급져보이죠
  • 레벨 대위 1 머묵고사나 18.06.18 15:47 답글 신고
    세번째 사진 보다가 흠칫함. 일베제스쳐인줄 알고 ㅋㅋ 죄송요
  • 레벨 중장 김군입니다 18.06.18 16:43 답글 신고
    그돈이면 뭐한다 하는사람들 특징... 그 돈이 없다.
  • 레벨 일병 슈슈32 18.06.18 17:25 답글 신고
    ig하브탑니다 ㅋㅋ 운전스타일이 자동으로 얌전해지더라구요 안전운전하세요
  • 레벨 소장 임자929 18.06.18 23:44 답글 신고
    K7좋아하는데 진짜 에바가루 나오나요?
  • 레벨 중사 3 트래버스 18.06.19 00:43 답글 신고
    27에 케세븐탄다고 요즘 아무도 뭐라안해요.....
    eq900 5.0 뽑으신줄..
  • 레벨 대위 2 죠옷 18.06.19 19:30 답글 신고
    이새끼 좇한민국 좆선의 삭막한 현실을 모르네
  • 레벨 중사 1 심카빙 18.06.19 09:35 답글 신고
    에바가루 산화알루미늄
  • 레벨 하사 1 찍선생 18.06.19 16:25 답글 신고
    신형 k7은 블랙이 가장 예쁜것 같습니다.
  • 레벨 원사 1 람볼기뉘멀셀라고 18.06.19 20:20 답글 신고
    그돈으로 1시리즈밖에 못사요 님들아;; 가성비 죽여주는k7 이쁘네요 블랙이 진리인듯
  • 레벨 상병 갖고싶닿 18.06.20 13:59 답글 신고
    K7 하브 몇번 얻어탔는데 조용해서 좋고 연비도 좋드라구요
    부럽습니다.
  • 레벨 이등병 여말 18.06.20 20:03 답글 신고
    축하드려요
    -충시단
  • 레벨 하사 1 베네타 18.06.23 13:00 답글 신고
    저도27인데 k7 3.0으로 바꿧어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.06.28 09:40 답글 신고
    축하드립니다 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 피경치 18.07.26 15:51 답글 신고
    제가 내년 하반기즈음에 이차로 보려고 알아보고 있는데 신차가 별로 안비싸네요? 니로 풀옵이 34백인데...
    암튼 실내 사진 더 보고 싶네요
  • 레벨 중장 엘룬 20.03.05 11:39 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장