바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 삼디달구지 18.06.26 18:43 답글 신고
    돈 많이버시고 늘 좋은일 가득하시고 안전운전하시고 부자되세요^^
    답글 1
  • 레벨 상병 Tom007 18.06.26 19:21 답글 신고
    포터 오토 ^^ 굿입니다 대박 나세요
    뭐가 죄송한가요~~~ 진정한 차는 진짜 필요한 차입니다
    포터 멋집니다 추천각
    답글 1
  • 레벨 중위 2 lambda 18.06.26 19:06 답글 신고
    블링블링 멋지네요~~대박 나세요 사장님~~
    답글 1
  • 레벨 일병 삼디달구지 18.06.26 18:43 답글 신고
    돈 많이버시고 늘 좋은일 가득하시고 안전운전하시고 부자되세요^^
  • 레벨 일병 이동스튜디오 18.06.26 18:46 답글 신고
    아이구 부자는 바라지도 않습니다. 이자 안내는 삶을 꿈꿀뿐이죠. ^^
  • 레벨 중위 2 lambda 18.06.26 19:06 답글 신고
    블링블링 멋지네요~~대박 나세요 사장님~~
  • 레벨 일병 edstudio 18.06.27 21:22 답글 신고
    감사 합니다. 대박 나면 쏩니다~~~~!! ^^
  • 레벨 상병 Tom007 18.06.26 19:21 답글 신고
    포터 오토 ^^ 굿입니다 대박 나세요
    뭐가 죄송한가요~~~ 진정한 차는 진짜 필요한 차입니다
    포터 멋집니다 추천각
  • 레벨 일병 edstudio 18.06.27 21:21 답글 신고
    감사 합니다~~~!! ^^
  • 레벨 중사 2 명가복원 18.06.26 20:32 답글 신고
    포터도 진짜 잘 나오네요.
    사고없이 오래오래 타시고 돈 많이 버세요^^
  • 레벨 상사 2 발딱발딱 18.06.26 21:22 답글 신고
    추천합니다 사고없이 오래오래 안전하게타세요

돈도 많이 버시구요 ^^
  • 레벨 대위 3 열강남아 18.06.26 22:08 답글 신고
    와~~ 포터도 순정 내비게이션이 있었네요 ㅎㅎ 출고 축하드려요~
  • 레벨 일병 edstudio 18.06.27 21:11 답글 신고
    예전 차는 네비를 룸미러에 메달고 다녔습니다.
    순정은 네비뿐만 아니라 이런저런 기능들이 많네요!
    70만원인데 돈 값은 하는 듯 합니다.
    근데 너무 밑에 달려서...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 파도야 18.06.26 22:28 답글 신고
    승승장구
    하세요.
  • 레벨 소위 2 낚시꾼6767 18.06.26 22:50 답글 신고
    1톤트럭 오토 어떤지 궁금합니다
  • 레벨 일병 edstudio 18.06.27 21:12 답글 신고
    첫번째는 수동.
    늘 시내 및 겨우나가야 경기인데 차밀리면 죽을 것 같았습니다.
    특히 전화로 영업하는데 전화에 기어변속에 죽을 듯하여 두번째는 오토! 세상 편하더라구요!
    역시 이번에도 오토. 짐은 안실고 다니니 큰문제는 없습니다.
  • 레벨 이등병 강석근 18.06.26 23:45 답글 신고
    사무실?? 오! 이동 영업소 만드시나봐요
  • 레벨 중사 2 일본지진 18.06.26 23:46 답글 신고
    돈버는 차는 추천이죠 대박나세요^^
  • 레벨 원사 3 신발택시 18.06.26 23:49 답글 신고
    안전 운전 하시고 녹나지 않기를 바랍니다
  • 레벨 일병 edstudio 18.06.27 21:13 답글 신고
    정말 껍데기 녹스는데 미치겠더라구요! 현대의 고질!!!
  • 레벨 상사 1 peterjung 18.06.26 23:57 답글 신고
    행복하시고 부자되세요~
  • 레벨 상사 1 V90CC 18.06.27 00:04 답글 신고
    안전운전은 하시고 대성하세요^^
  • 레벨 소위 2 병무청 18.06.27 00:05 답글 신고
    돈많이버시고 사고없이 안전운전하세요~
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.27 00:06 답글 신고
    안전운전하시고 ㅎㅎ 축하드립니다
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 18.06.27 00:23 답글 신고
    이런글은 ㅊㅊ이죠 하나 박아놓고 갈게유~
    근데 포터도 오토가 있네예*.*;;
  • 레벨 일병 edstudio 18.06.27 21:13 답글 신고
    요즘 거의 오토 입니다. ^^
  • 레벨 중위 1 보베드릴 18.06.27 00:23 답글 신고
    축하드립니다! 안전운전하시고 사업 번창하세요!
  • 레벨 대위 1 뤼베로 18.06.27 00:29 답글 신고
    저는 2년전에 사서 이제 1만km 탔는데
    에바가루 같은걸 본적이 있어요
    아직 포터에서 나온다는 얘기가 없어서
    지켜만 보고있는중 입니다
    잘 지켜보시고 나온다 싶으면
    같이 갑시다ㅋ
    무사고 기원합니다
  • 레벨 하사 2 이리야의하늘 18.06.27 00:32 답글 신고
    ㅊㅋ합니다.화물차라고 글못올리는거 있음까?
    안운하세요
  • 레벨 소장 제네시스주세요 18.06.27 00:35 답글 신고
    안전운전 하시고 돈 많이 버세요!!
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.06.27 01:04 답글 신고
    축하드리고 돈도 많이 버시고 항상 안전운전 기원합니다.
  • 레벨 원사 3 Mastershef 18.06.27 01:17 답글 신고
    무얼실을라고?를 출고 축하드립니다!
  • 레벨 소령 1 오빠드림 18.06.27 01:36 답글 신고
    정말 축하합니다. 안전운전하시고 대박나세요~~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 edstudio 18.06.27 21:14 답글 신고
    네~~~~MBN/SBS출연 했습니다. ^^
  • 레벨 일병 흰둥이상해씨 18.06.27 02:31 답글 신고
    안전 운행하시구 항상 좋은일만 가득하길 바랄게요!!
  • 레벨 원사 1 SerotoNin 18.06.27 03:57 답글 신고
    왜 죄송인가요!!!
    대박 나세요~~~~~!!!
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.06.27 04:45 답글 신고
    안운하세요~
  • 레벨 중사 1 내년에는금주 18.06.27 04:58 답글 신고
    축하 합니다***
  • 레벨 하사 1 청해류 18.06.27 07:04 답글 신고
    안전운전하시고, 내 가족을 책임지는 차가 최고의 차 아닙니까? ^^ 돈 많이 버세요~~~
  • 레벨 원사 2 개초코 18.06.27 07:40 답글 신고
    축하드립니다 이제돈버실일만 남았네요~항상조심하시구 안전운행하세요~~
  • 레벨 일병 건우아뺘 18.06.27 07:43 답글 신고
    작성자님 탑차 한달 수입이 보통 어떤가요?
  • 레벨 일병 Bsky 18.06.27 09:28 답글 신고
    운반용 차가 아니라 사무실이라 전원과 컴퓨터 부터 이런 저런 장치하고??

영화에서 나오는 도청차량 이런용도로써요? ㅎㅎ
  • 레벨 일병 edstudio 18.06.27 21:16 답글 신고
    자세한 설명 못드려 죄송 합니다.
    밧데리 두개 달고, 3kw 인버터 달고, 컴퓨터 켜고 선풍기 돌리고 작업 합니다. ^^
  • 레벨 대위 1 니발이쥔장 18.06.27 09:38 답글 신고
    저도 장인어른 신차뽑아드릴까 하는데 포터는 인기차종이라 할인이 거의없겠죠?
  • 레벨 일병 edstudio 18.06.27 21:17 답글 신고
    글쎄요????
    10원짜리 할인 없이 가격표 그대로 출고 했습니다.
    21.300.000원
  • 레벨 하사 3 공산품안전관리 18.06.27 10:05 답글 신고
    무슨 이상한 소리를 하고 그러세요? 죄송하긴요. 모든 신차는 블링블링합니다!!!!
    안전운전 하시고 돈 많이 버세요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 흥칫뿡했네했어 18.06.27 11:16 답글 신고
    신기한 포터 오토~ 추카드리고 돈 많이 버세요~~
  • 레벨 상병 이덕춘 18.06.27 11:20 답글 신고
    포터에는 크루즈가 없나요?

있으면 기사님들 장거리 운전하실때 좋을텐데..

앞으로 좋은일 가득하시길 기원합니다!!
  • 레벨 상병 별에서떨어진놈 18.06.27 11:22 답글 신고
    안운하시고 번창하십시오!!
  • 레벨 중사 1 막장님 18.06.27 11:32 답글 신고
    추천합니다... 안전운전하시고~
  • 레벨 상사 2 선량한서민 18.06.27 13:13 답글 신고
    축하드립니다^^ 무사고 기원해 드려요~
  • 레벨 원사 3 산이란 18.06.27 13:50 답글 신고
    좋은일만 가득하세요.. 신차출고 축하드립니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 떡식이 18.06.27 17:31 답글 신고
    차 멋집니다!
  • 레벨 준장 Blackgoat 18.06.27 17:36 답글 신고
    람보르기니 못지않게 멋진차입니다.
    돈 많이 버셔서 돈세다가 지쳐 잠드십시오
  • 레벨 중장 MrGom 18.06.27 17:49 답글 신고
    축하드립니다.
    전 쩜2 몰고 밥벌이 하고 댕깁니다.
    오토라 ㅎㅎㅎ 항상 트럭은 수동만 하다보니 신기하단 느낌마저 ㅋㅋ

요즘 트럭이라고 해서 무시할수 없죠
    엄청 잘 나옵니다 ㅎㅎㅎ

안전운전 하시고 건승하십시요~!!! ^^b
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.06.27 17:59 답글 신고
    짐칸 빤딱빤딱한거보소....
  • 레벨 원사 3 밤선비 18.06.27 18:01 답글 신고
    총알이 딸려서 9년식 중고로 지른 아우는 웁니다ㅠㅠㅠㅠ
    돈 많이 버십시요 ~^^
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.06.27 19:17 답글 신고
    사장님 직원 안필요하시나예 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마루c 18.06.27 19:48 답글 신고
    안운하시고 돈 많이버시길~~~^^
  • 레벨 훈련병 푸른눈사냥꾼 18.06.27 21:05 답글 신고
    안전운전! 사업대박 나세요 ^^
  • 레벨 일병 edstudio 18.06.27 21:09 답글 신고
    이궁....못들어온 사이에 댓글이 많이 달렸네요!!! 감사 드립니다.
    돈 많이 벌어서 더 좋은 차로 인증 해보겠습니다. ^^
  • 레벨 병장 핵매너 18.06.27 21:57 답글 신고
    저도 저번주 목요일날 포터2탑차 신차로출고했는데 저는 블루투스기능이없네요ㅜㅜ
    같이 돈열심히 벌어봅시다
  • 레벨 하사 1 FHtridem 18.06.27 22:16 답글 신고
    제가현기차 안티인데 님은 축하드리고싶네요 안운하시고 부자되셔서 꼭 외제차타시길 빕니다
  • 레벨 중위 1 비단장수왕서방 18.06.28 22:08 답글 신고
    님은 안전운전을 아직까지 안운 이라고 합니까?

현대,기아도 그렇고...
  • 레벨 소령 2 DOVE 18.06.27 22:55 답글 신고
    포터오토가 많아졌으면...대부분 수동이라 운전하기 힘듬 >_<
  • 레벨 원사 1 차가좋은바람하나 18.06.27 22:55 답글 신고
    ㅎㅎ
    부자되실겁니닷
    안전운행하시고
    차 튼튼하고 잔고장 안나고
    차와함께
    행복한 날들 많이 이루시길
  • 레벨 상병 양파고 18.06.28 00:42 답글 신고
    포터르 기니 무얼실을려고?
    ㅊㅋㅊㅋ합니다
  • 레벨 상병 BMW똥싼다 18.06.28 01:33 답글 신고
    사이드밀러에 깜빡이 있지 않아나요?
  • 레벨 일병 edstudio 18.06.30 11:38 답글 신고
    이게 탑차 옵션은 한정 되어 있어서 선택의 여지가 없더라구요! 아쉬운 부분 입니다.
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.06.28 10:00 답글 신고
    열심히 살아보아요~!
  • 레벨 대위 3 걍달려 18.06.28 13:20 답글 신고
    포터 좋습니다~ 요즘포터 정말 조용하더라구요~
  • 레벨 중위 2 나배고파밥내놔 18.06.28 23:27 답글 신고
    네비가 아래있어서 불편함
  • 레벨 일병 edstudio 18.06.30 11:39 답글 신고
    무진장 불편하네요~~~~~~~~~~~~~~~~!!! ㅠ
  • 레벨 소위 2 보배청룡 18.06.29 01:55 답글 신고
    오~포터르기니 까브리올레 소프트 탑도 아니고 하드탑!!!
    지리고 갑니닷!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장