바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 간빠이 18.06.29 01:14 답글 신고
    차는 어디?
  • 레벨 훈련병 주나안주나 18.06.29 01:19 답글 신고
    아 차량 사진도 올려야 되나요?
    처음 글 올리는거라 몰랐어요...
    내일 찍어서 올려야 겠네요...
  • 레벨 원사 3 jiooj 18.06.29 01:20 답글 신고
    이러면 여기분들이 여기가 내차연비사진 게시판이냐며
    뭐라하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 주나안주나 18.06.29 01:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요?
    알려줘서 고맙습니다
    내일 꼭 찍어서 올려야 겠네요
    모든 보배드림 선배님들 제가 몰랐습니다
    죄송합니다...
  • 레벨 하사 1 아방기모띠용 18.06.29 01:30 답글 신고
    이분 차 팔았답니다
  • 레벨 훈련병 주나안주나 18.06.29 01:33 답글 신고
    차 판적은 없고 폐차 시킨적은 있어요...ㅎ
  • 레벨 중위 2 러브유 18.06.29 01:34 답글 신고
    나줘
  • 레벨 훈련병 주나안주나 18.06.29 01:36 답글 신고
    네? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.06.29 01:51 답글 신고
    오~~ 역시 4기통은 밟기 나름이네..
  • 레벨 훈련병 주나안주나 18.06.29 03:28 답글 신고
    맞아요 연비는 발 끝에서 나오는 것 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 김굽다집태운놈 18.06.29 03:14 답글 신고
    연비운전은 꼭 2차선에서만 하셨길..
  • 레벨 훈련병 주나안주나 18.06.29 03:26 답글 신고
    1차선도 타죠
    트럭 추월 할때만요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.06.29 06:20 답글 신고
    연비운전 좋은데 도로 흐름 꼭 .....

차 어떤가여? 패션카라는 별명이 있던데..

차는 진짜 이쁘더라구요
  • 레벨 훈련병 주나안주나 18.06.29 07:33 답글 신고
    처음에는 말리부나 조금 참았다가 티구안 사려고 생각했는데 와이프가 하도 졸라서 질렀어요 타고 다녀보니 탈수록 맘에 들어요 특히 주행중에 전방을 대응 하는 센서가 잘 되어 있더라구요 연비도 시내는 안좋지만 고속도로에서 잘 나오고 단점이 정차시에 차가 가솔린 치고는 많이 떨려요 ㅠㅠ 아주 살짝 노킹 소리도 나는것 같구요 아 그리고 서스펜션이 정말 안습이에요 또있어요 앞좌석 하고 뒷좌석 간격이 좁아요 제가 타보니 그래요 다른분은 맞을수 있겠죠
  • 레벨 중사 1 레이져공돌이 18.06.29 10:30 답글 신고
    생각 보다 너무 좁았어요 sm6
    뭔가 좀 답답한 느낌
  • 레벨 훈련병 주나안주나 18.06.29 13:10 답글 신고
    네 맞아요...
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 18.06.29 16:00 답글 신고
    온양IC는 어딘가요? 아직 천안-아산 고속도로는 건설중인데...
  • 레벨 훈련병 주나안주나 18.06.29 19:17 답글 신고
    동해고속도로 부산에서 상행 타고 가다보면
    울산ic 전에 있어요 울산광역시 울주군 온양읍 으로 알고 있어요
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.06.30 22:19 답글 신고
    이쁜쓰레기 ㅋ
  • 레벨 훈련병 주나안주나 18.07.01 14:15 답글 신고
    ㅎㅎ 공감이 가요...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 18.07.01 16:10 답글 신고
    울집도 한대 굴림 진짜 ~~진짜 디자인만 이쁨
  • 레벨 훈련병 주나안주나 18.07.01 20:05 답글 신고
    하~~~ 자 기도합시다
  • 레벨 이등병 신동여미리 18.07.01 21:21 답글 신고
    가솔린인데연비좋네요 ㅅㅅㅅ
  • 레벨 훈련병 주나안주나 18.07.02 19:17 답글 신고
    그러게요 제꺼만 그러는지 다른차도 그러는지 궁금하네요...
  • 레벨 대위 1 철공소 18.07.02 14:50 답글 신고
    덕신분?
    동네이웃이시네요. 반갑습니다~
  • 레벨 훈련병 주나안주나 18.07.02 19:17 답글 신고
    네 반바워요~~~^^
    그런데 집은 여수고 온산은 일때문에 왔습니다
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.03 15:15 답글 신고
    이야 21키로 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 떵떵이 18.07.20 22:15 답글 신고
    삼성차가 고속연비는 좋네요 동생이 말리부랑 그차중 고민중인데요^^
  • 레벨 일병 goldmoonceo 18.12.27 13:58 답글 신고
    궁금한게 있는데요. hud 시인성 어떠신가요? hud 없어서 업체에 의뢰해서 순정으로 달려고 생각중인데 컴바이너 타입 시인성이 궁금하네요. 어떤분은 처음에는 좀 보다 나중에는 계기판 보게된다는 글도 본적 있어서요. 순정 hud 느낌 말씀해주시면 감사하겠습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장