바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 똥스카 18.06.29 12:57 답글 신고
    축하드립니다. 그런데 애 생각해서 에바가루 다 확인되고 고쳐지면 하셨으면 좋았을걸요^^;;;
    카니발도 나오는것 같아 보이던데요....

여하튼 사고없이 안운하시고 좋은추억 만드세요^^
    답글 6
  • 레벨 중사 1 똥스카 18.06.29 12:57 답글 신고
    축하드립니다. 그런데 애 생각해서 에바가루 다 확인되고 고쳐지면 하셨으면 좋았을걸요^^;;;
    카니발도 나오는것 같아 보이던데요....

여하튼 사고없이 안운하시고 좋은추억 만드세요^^
  • 레벨 이등병 완도푸름수산 18.06.29 14:12 답글 신고
    감사합니다 딜러분이 괜찮다 했는데 지켜봐야겠네요~^^
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.06.29 14:44 신고
    @완도푸름수산
    딜러가멀안다고딜러말을믿나여?
    에바가루조심하세여
    애기 폐나 식도 기관지로알루미늄가루마니들어가몃
    폐혈증올수있어요 ㅠ ㅠ
    진짜 잘 확인하시고 애기 태우세요 ㅠ
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 18.06.30 02:43 신고
    @파워차치 폐혈증이 아니고 패혈증입니다. 혈액이 세균에 감염되는 병이죠. 에바가루랑 전혀 상관 없습니다. 에바가루 문제는 폐섬유증과 관련있습니다.
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 18.06.29 16:03 답글 신고
    올뉴카니발도 해당되나요? 쏘렌토, 스포티지, 투싼 3차종 아니구요?
  • 레벨 이등병 완도푸름수산 18.06.29 22:03 신고
    @라비뚱달려
    저두 저 3차종만 기사보구 안심하구 있는데
    카니발도 해당되는지 궁금하네요
  • 레벨 중사 1 똥스카 18.07.02 13:44 답글 신고
    인터넷 검색해보시면 많지는 않더라도 사례가 있는것 같습니다.
    뉴스에는 3차종이라지만 k7도 나오고 기타등등 나오는 차량은 많은걸로 알아요~~!

저도 지금 둘째가 내년 대기중이라 suv로 가야하는데.. 마땅한 차종이 없어서 걱정이네요...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 18.06.29 13:17 답글 신고
    축하드립니다^^ 무사고 기원합니다! 그런데 일반리무진도 있다는걸 처음알았네용 저는 천장에달린게 리무진인줄알았는데 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 똥스카 18.06.29 13:18 답글 신고
    저도 전에는 그런줄 알았는데 주변분들 사는거 보니 있더라구요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 제커 18.06.29 14:05 답글 신고
    천장 달린건 하이리무진입니다. 그리고 그냥 리무진은 7인승만 리무진입니다
  • 레벨 이등병 완도푸름수산 18.06.29 14:14 답글 신고
    감사합니다~ 일반 카니발하고 똑같이 생겼어요 가격도 비슷해요 리무진은 하지만 하이리는 위 천장이 높고 엄청 비싸요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.06.29 14:44 답글 신고
    저는 올카 3.3 리무진 탑니다. 이제 1년 넘었네요 ㅎㅎㅎ 저 2열 시트에 카시트 두 개 올려져 있는데 리무진시트 값을 못하지만 첫째가 이제 6살이라 보통 차량이면 다리가 허공에 뜨는데...리무진 시트 발판 때문에 편하게 다닙니다. 그건 좋더라고요~ 2열 문 열 때 옆에 기둥 있음 조심하세요~생각보다 폭이 넓게 열려서 긁는 경우도 있어요ㅠ_ㅠ 제가...ㅋㅋㅋ 비닐 제거 잘하세요. 저는 지금도 나오더라고요-_- 무쟈게 많습니다.바닥비닐이 너무 힘들어요ㅠ_ㅠ
  • 레벨 이등병 완도푸름수산 18.06.29 22:07 답글 신고
    발판은 와이프 편하게 탈 수 있을것 같아서 좋네요. 2열 조심해야겠네요 슬라이딩이라 생각못하고 있었네요 ㅎㅎ 비닐제거 열심히 할게요 아버지 차가 그랜드스타렉스라 3년되었는데 바닥 비닐 드문드문하게 보여요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 씨부렁 18.06.29 17:35 답글 신고
    더뉴카니발 출시되고 혹시 올뉴카니발은 할인행사 적용되나요???
    얼마정도 할인 받으셨는지요
  • 레벨 이등병 완도푸름수산 18.06.29 22:13 답글 신고
    저는 한정재고 할인받아서 350 받구
    서비스는 하부코팅이랑 선팅이랑 블박 이렇게요
  • 레벨 소위 1 칼질하는김여사 18.07.14 11:00 신고
    @완도푸름수산
    차 번호 나오면서
    서비스 품목말씀하시면
    해당 딜러
    징계먹습니다.

현기 사이버팀이
    감시중
  • 레벨 중위 2 lambda 18.06.29 17:46 답글 신고
    개인적으로 실내 색상이 참 맘에 듭니다~
  • 레벨 이등병 완도푸름수산 18.06.29 22:14 답글 신고
    실내 이뻐요 검은차에 잘 어울려요
  • 레벨 상사 1 아빠왔따 18.06.30 11:17 답글 신고
    4인가족 작년에 스팅어 출고하여 타고있습니다.
    디자인에 뿅가서 덜컥 사버렸지만, 어른들 모시고 어디갈때 항상 떠오르는 카니발입니다ㅠ
  • 레벨 이등병 완도푸름수산 18.07.01 13:28 답글 신고
    다음회 기회가 되시면 카니발도 나쁘지 않아 보입니다~
  • 레벨 소령 1 모레 18.06.30 20:37 답글 신고
    검정+크롬휠+실내베이지 ...ㅜㅜ 관리 힘들거같어요 안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 이등병 완도푸름수산 18.07.01 13:33 답글 신고
    관리는 힘들겠지만 안전운전은 항상 잘 하며 타겠습니다~
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.03 15:14 답글 신고
    그냥 리무진도 비싸요! ㅊㅋㅊㅋ드립니다~!
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 18.07.07 18:21 답글 신고
    실내 신발자국 긁히는 흔적 장난아닐텐데..차를 만드는 회사가 기본이 안되어 있네
    어떻게 사람들의 발이 닿는 하부 부분을 베이지 색으로 만드냐...ㅋ 그래도
    농촌에선 하부 기스나 황토 오염이 전혀 티 안날듯 ㅋㅋ 님 농촌 ㄱㄱ ㅋ
  • 레벨 원사 3 국밥뚝딱 18.07.15 02:06 답글 신고
    인생이 불쌍하다 ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장