바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (193) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 흉맥 18.07.02 15:07 답글 신고
    크 차주분의 정성과 사랑이 느껴져서 제가 다 흐뭇하네요~~ 광이 죽입니다ㅎㅎ 앞으로도 멋진 카라이프 되시길!!
    답글 1
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.07.02 15:10 답글 신고
    이미 추천 하였습니다.
    그 열정에 박수를 보냅니다.
    차 정말 깔끔하고 새차를 만드셨네요.
    로체 운행중에 행운이 따르길 바랍니다.
    아울러 귀댁에 건강과 축복이 있길 기원합니다.
    답글 1
  • 레벨 이등병 나다니 18.07.02 15:10 답글 신고
    이남자..멋있다..!!
    답글 1
  • 레벨 하사 1 로이황현 18.07.03 09:19 답글 신고
    쓸데없이 물왁스질만 맨날맨날 합니다 ㅋㅋ;;;;
  • 레벨 소장 딸기나라 18.07.03 08:06 답글 신고
    차량 깔끔하네요~차주의 정성이 느꼅니다^^
  • 레벨 하사 1 로이황현 18.07.03 09:18 답글 신고
    안녕하세욤ㅋ 칭찬 감사드립니다^^ 좋은하루 보내세욤 ㅋ
  • 레벨 원사 1 성관계 18.07.03 08:42 답글 신고
    로체 산 이유:돈없어서
  • 레벨 하사 1 로이황현 18.07.03 09:18 답글 신고
    안녕하세요^^ 음...돈이 아예 없진 않았네요ㅋ 당시 15년식 그랜져 hg 신차 계약까지 갔다가 회사가 분당으로 이사오는 바람에 왕복 출퇴근 90km가 되어버려서....ㅠ 더군다나 결혼 예정까지 겹쳐지니 차를 좋아하는 한 사람이기도 하지만 미래가 먼저 이기에 양보 했다고 변명? 아닌 변명을 해봅니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 헤일로 18.07.03 11:36 답글 신고
    이런댓글을 단 이유: 부러워서
  • 레벨 상사 2 Yunw 18.07.03 12:01 답글 신고
    아이디가 저런 이유는 그럼 못해봐서?
  • 레벨 원수 은빛의활 18.07.03 22:48 답글 신고
    넌 부모님이 없어서..?
  • 레벨 대령 2 갓빠더 18.07.04 23:40 답글 신고
    성관곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값 존나 못해요... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.07.03 08:59 답글 신고
    와 장난아니네요..차를 아끼시는게 보입니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 로이황현 18.07.03 09:16 답글 신고
    안녕하세요^^ 내 자식처럼 너무 아껴주다보니 너무 과한것처럼 보이지싶네요 ^^;;;;
  • 레벨 소장 신사 18.07.03 09:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ멋지네요 항상 안전운전하세요!
  • 레벨 하사 1 로이황현 18.07.03 11:24 답글 신고
    넵 감사드립니다 항상 멋진 운전 하시길 바랍니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 로이황현 18.07.03 11:24 답글 신고
    추천 감사드립니다^^
  • 레벨 대령 3 행시주육 18.07.03 09:42 답글 신고
    추천 드립니다. 즐거운 카라이프 , 즐기는 카라이프 멋져요
    넵 언능 더 열심히 돈벌어서 더 멋진 카라이프 하겠습니다 ㅋ
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.07.03 10:06 답글 신고
    저도 로체 6개월간 운행했었는데 저는 TG시트 개조되있던거라 편하게탔었네요 글에서 정성이보입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 로이황현 18.07.03 11:25 답글 신고
    tg시트로 개조 많이 하는데 저도 한번 도전해보고 싶습니다 ㅋ
  • 레벨 중사 2 나를왜가뒀니 18.07.03 10:10 답글 신고
    이남자 갖고싶다!
  • 레벨 하사 1 로이황현 18.07.03 11:25 답글 신고
    헉~~! ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 18.07.03 10:25 답글 신고
    멋집니다. ~!!
    감사드립니다^^ ㅋ
  • 레벨 원사 2 bonobono112 18.07.03 10:36 답글 신고
    와 관리 잘하셨다~^^ 뭐니뭐니 해도 자신의 애마가 최고 입니다.
    넵 끝까지 관리 잘해서 잘타보겠습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 불륜커플 18.07.03 10:36 답글 신고
    오래오래 타시길...
    넵 감사합니다^^
  • 레벨 상병 소오옹 18.07.03 11:11 답글 신고
    글좀 읽으시지 순정 블랙베젤이라잖아요 저당시 i30도 그러고 순정으로 블랙베젤 나왔어요
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.07.03 11:15 신고
    @소오옹 년식에 안맞으면 순정도 불법입니다.
  • 레벨 하사 1 로이황현 18.07.03 11:19 답글 신고
    6gt 타시는 수게왕슈라토님~ 안녕하세요^^ 블랙베젤 라이트는 10년형 순정 라이트구요 크롬베젤에서 블랙베젤로만 바뀌었습니다^^ 그리고 마후라는 팁만 달아서 방방거리고 싶어도 소리가 안나네요^^;;;
    운전은 차분하게 하는편이기도 하지만 2.0 가스차로 개 줘끄이 하고 다니기가 좀^^;;;
    신고 당할 일도 없지만 당해도 다 정상이니 괜찮습니다^^ 많은 관심 감사드립니다^^
  • 레벨 상사 2 Yunw 18.07.03 12:04 답글 신고
    차알못이 나타났네...좀 알고 쓰시면 좋을텐데...
    앤드듀얼은 구변안해도 검사 통과되고
    글쓴이 분 글에 적혀있잖아요 라이트는10년식 순정이라고 적어주셨네요...
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.07.03 13:09 신고
    @슈게왕슈라토 해당모델 년식상관없이 순정 아쎄이는 무조건 검사합격되고 합법입니다 좆구형 세라토 타시니 알리가 있나요 뇌도 좆구형이신가부네
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 18.07.03 13:09 답글 신고
    블베는 오프에서 따로 작업해도 반사판 작업 안하면 공단에서도 통과 가능한데요 존나 무식하네
    drl도 아니고 블베랑 연식이랑 상관있다는 병슨샊히는 태어나서 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.07.03 14:20 답글 신고
    ㅋㅋ 순정 상위트림 옵션 장착하는건 불법아닌데 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 그잉 18.07.03 10:53 답글 신고
    천안 시트 업체 정보좀 알려주세요
  • 레벨 하사 1 로이황현 18.07.03 11:30 답글 신고
    2년전이라 업체명이 가물가물 하네요 찾아보고 쪽지 보내드리겠습니다^^
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 18.07.03 11:17 답글 신고
    09년 내차...많이 긁혔는데 신경못써줘서 미안하네유 ㅠ ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 로이황현 18.07.03 11:23 답글 신고
    저도 미세하기 긁은부분 시경 안쓰고 타니 마음이 편합니다 ㅋ
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.07.03 11:19 답글 신고
    글쓴이님 궁금한게 왜 저게 전국에 단 1대 인건가요?
  • 레벨 하사 1 로이황현 18.07.03 11:23 답글 신고
    저렇게 작업 로체가 또 있을까 해서용~ㅋ 그냥 제가 달아본 제목 이였습니다 ㅋ
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.07.03 11:25 신고
    @로이황현 제목만 보고 왔을땐 골동품 레전드 차인가 하고 들어왔네요
    그나저나 육구자세에는 오이죠
  • 레벨 하사 1 로이황현 18.07.03 11:28 답글 신고
    골동품 레전드 차로 되려면 한 50년은 더 지나야 하겠죵? ㅋ
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 18.07.03 11:31 답글 신고
    이차 중고로 제가사고싶네요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 18.07.03 11:32 답글 신고
    거참 꼬인인생들 많네 ㅋㅋ 불법으로 튠한것도 아니고 돈이 없어 그런것도 아닐텐데
    뭘 그리도 다들 삐딱한 시선으로 보시나? 님들이 작성자 삐딱한 시선으로 보는것처럼 다른사람들도 님들 삐딱하게 볼수 있음 서로 상호보완관계일뿐 차 아끼는 모습 보기만 좋은데 뭘 그래요
  • 레벨 하사 1 태양이귀여옹 18.07.03 11:41 답글 신고
    차에서 무할라꼬커튼이있으신거요 ㅎㅎㅎㅎ 무흣
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.07.03 13:09 답글 신고
    음란마귀~~^^
  • 레벨 이등병 Artong 18.07.03 11:54 답글 신고
    역시 어떤 차를 타냐보다 누가타냐가 중요하네요 제가 알고 있던 로체와 달라보이고 차가 너무 이쁘네요^^
    언제나 안전운전 하시고 즐거운 카 라이프 되시길~
  • 레벨 소위 1 550원만 18.07.03 12:12 답글 신고
    로체 엉덩이가 너무 매력적입니다..
    저런 스타일의 테일램프 맘에들어요
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.07.03 12:17 답글 신고
    히타 3개 ㅋㅋㅋㅋ 열처리의 고수..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 18.07.03 12:28 답글 신고
    차가 주인을 잘 맛났네요~
  • 레벨 중위 1 Stalker 18.07.03 12:43 답글 신고
    근데 로체가 전국에 한대밖에 없나요?
  • 레벨 훈련병 히츠블루 18.07.03 18:11 답글 신고
    찐따
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.07.03 12:47 답글 신고
    저도 10년식 라구나 가스 업어와서 출퇴근으로 타는데 르삼차 매력있네요. 조용하고,진동도없고, 8년된차같지는 않아요. 근데 단점이 엔젤센터 일명 정비소 입장료가 너무 비싸요 들어갔다하면 기본 10~20부터 시작이네요ㅜㅜ 년식이 있어서 그런지..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 xiaogou 18.07.03 13:14 답글 신고
    커텐은 어느 용도로....아...아닙...니다....
  • 레벨 상사 2 전여석 18.07.03 13:31 답글 신고
    헉~!!! 저도 아... 아닙니다...
  • 레벨 병장 정발이v 18.07.03 15:05 신고
    @전여석 ㅇㅏ 커튼은....아..아닙니다...
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.07.03 13:17 답글 신고
    이제 순정부품으로 하나씩 하체부터
    엔진쪽
    그리고 실내부품들로 바꿔가시는것도 잼나여
    점점 새차 되는 느낌
  • 레벨 소위 3 검은알팔 18.07.03 13:18 답글 신고
    차에대한 애정이 느껴지네요~ 어느차를 타도 깨끗하게 잘 타실분. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 JYEnt 18.07.03 13:20 답글 신고
    제차가 님을 만났다면 와~~~~~
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 18.07.03 13:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 원조막시무스 18.07.03 13:46 답글 신고
    이런글은 묻지도 따지지도 말아야 합니다 차주분 대단하세요 저는 엄두도 못냅니다
  • 레벨 중령 2 구꾸까까 18.07.03 13:53 답글 신고
    차값 300
    튜닝비 500 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.07.03 14:00 답글 신고
    돈 마니 들었게네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.07.03 14:00 답글 신고
    와 차 상태좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 행복전파사 18.07.03 14:01 답글 신고
    이런게 명차 아닐까 생각해복니다

전운전 하세요^^!
  • 레벨 소위 2 달려야하지 18.07.03 14:04 답글 신고
    형 조용하게 멋져요...
  • 레벨 원사 3 DDEPETT 18.07.03 14:08 답글 신고
    이런게 진짜 카라이프 아닐까 싶네요. 멋집니다!
    정성글엔 역시 추천이지용.
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.03 14:21 답글 신고
    이야 대단하시네요ㅕ
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.07.03 14:21 답글 신고
    멋져요!! ㅎ 이노센스 스티커도 보이네요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 으흠 18.07.03 14:22 답글 신고
    캬 차좋네요 집에있는 엔엪이랑 케빠수동이 이렇게관리받아야하는데...
  • 레벨 원사 2 쿠지에여 18.07.03 14:34 답글 신고
    육구오이이이이 남바 굿이네요
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 18.07.03 14:42 답글 신고
    멋지네요!
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 18.07.03 17:08 답글 신고
    로체이노베이션 저도 예전에 탔었는데 엑셀밟아도 소리만 커지고 안나가는거 빼고는 대체적 만족하면서 탔었습니다.
    디자인이 잘나와서 지금봐도 괜찮은 차죠 피터슈라이어 형의 시작인 차ㅎㅎ
  • 레벨 중장 MrGom 18.07.03 17:27 답글 신고
    차에 대한 사랑이 담뿍 담긴게 느껴집니다.
    지금처럼 차량 관리 잘하시면 10년은 더 타시겠습니다 ㅎㅎㅎ
    안전운전하시고~!!!
  • 레벨 원사 3 미래는없다 18.07.03 17:36 답글 신고
    12만에 업어와 19만 까지 잘 달렸으나 고질적인 엔진문제..ㅠㅠ 결국 보내줬지만 가성비 이만한차 없습니다~^^
  • 레벨 중장 선달선생 18.07.03 17:44 답글 신고
    광빨죽이네여..안운하세ㅕㅇ
  • 레벨 원사 3 가르칸 18.07.03 18:00 답글 신고
    와 열정이 느껴지네요
  • 레벨 중위 3 변호인사이다 18.07.04 20:46 답글 신고
    태어나서 취향이란 말 한번도 못들어 보셨나요?;
  • 레벨 병장 봅살에롱 18.07.04 16:20 답글 신고
    추천드립니다. 차에대한 정성과 열정이 느껴지시네요~!
  • 레벨 중사 3 달리니카닷컴 18.07.04 17:34 답글 신고
    오우~ 엄청난 애정이 느껴지네요~!!
  • 레벨 소령 1 허락할께 18.07.05 14:34 답글 신고
    짝짝짝
  • 레벨 일병 미남고 18.07.06 13:16 답글 신고
    머...멋지다!
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.07.06 18:10 답글 신고
    우왕 저도 로체이노 블랙 인디...... 제 차보더 훨 멋있넹 ㅠㅠ 내꼰 2009 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 18.07.07 18:12 답글 신고
    하체 방음처리 안하면 소음 진동 때문에 울컹울컹...쿵쿵쿵쿵....정말 타이어 펑크 나서 휠이 바닥에 부딪혀서 끌려가는 듯한 소리 와 진동때문에 몇번을 내려서 확인했는지 모름 ㅋ ...정말 신세계였음 ㅋ
  • 레벨 상사 1 지지알 18.07.08 06:36 답글 신고
    제차좀 만져주세요~ㅎ
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 18.07.09 11:57 답글 신고
    부럽습니다..관리잘하시는거 저는 새차갖고와도 두달만에 거지되는데

점점 새차가되네요 ㄷㄷㄷ 제가 로체이노베이션 2010년도에 후기형 탔었는데 디자인 참맘에들었음..
  • 레벨 하사 2 후아YOU 18.07.09 16:17 답글 신고
    깔끔하니 정말 좋네용^^
    저도 07년식 로체 어드밴스 타는데 네비게이션 8인치 넣을 수 있는 방법좀 알려주세요....마감제가 7인치 마감제밖이라....도저히 넣질 못하겠네용....상단마감재는 절대 안쓰려다보니 7인치구하기도 힘들고..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.07.12 09:22 답글 신고
    정성스런 글은 무조건 닥추

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장