바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 재연맘 18.07.27 06:58 답글 신고
    차가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 3디딸이나 아디딸을 타면 울고불고 멀미하는데
    오히려 c220d를 타면 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    얼핏보면 s클 못지 않은 웅장함을 내뿜으면서, 엣지있고 유려한 라인들이 가슴을 설레게 한다나 어쩐다나 ^^
    제 남편은 산타모LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    c220d를 나눔 받았으면 하는데...^^(흰색이었다면 더 좋았겠지만 ^^)
    차주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
    답글 14
  • 레벨 상사 2 무료배송 18.07.27 01:20 답글 신고
    디자인은진짜 역대급이네예 안운하세요
    답글 1
  • 레벨 상사 2 무료배송 18.07.27 01:20 답글 신고
    디자인은진짜 역대급이네예 안운하세요
  • 레벨 일병 bunnychu 18.07.27 01:25 답글 신고
    감사해요~ 저도 디자인이 가장 마음에 드는 부분입니다! 무료배송님도 안전운전 하세요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 미취학야동 18.07.27 01:24 답글 신고
    c63쿠페인가요?
  • 레벨 일병 bunnychu 18.07.27 01:26 답글 신고
    아닙니다~ C220d 쿠페입니닷
  • 레벨 대령 3 차트분석 18.07.27 01:54 답글 신고
    화질 ㄷㄷ 차 이뻐요~
    뭘로 찍으신건가요?
  • 레벨 일병 bunnychu 18.07.27 01:57 답글 신고
    아이폰이나 소니RX100으로 찍었습니다~ㅎ
  • 레벨 대위 3 재연맘 18.07.27 06:58 답글 신고
    차가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 3디딸이나 아디딸을 타면 울고불고 멀미하는데
    오히려 c220d를 타면 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    얼핏보면 s클 못지 않은 웅장함을 내뿜으면서, 엣지있고 유려한 라인들이 가슴을 설레게 한다나 어쩐다나 ^^
    제 남편은 산타모LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    c220d를 나눔 받았으면 하는데...^^(흰색이었다면 더 좋았겠지만 ^^)
    차주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
  • 레벨 대위 2 똥꼬막혀2 18.07.27 07:26 답글 신고
    뭔소린지;;;;;(
    글마다 나눔해달라하는건지(;;
    남편한테 사라고 하면되는걸;;;;
  • 레벨 중사 2 슈퍼사모안 18.07.27 07:36 신고
    @똥꼬막혀2 요즘 맘충 웃자고
    컨셉 잡은거 같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 dacaman 18.07.27 07:52 답글 신고
    이제 그만...재미 없어요.
  • 레벨 상사 3 bong82다 18.07.27 10:10 답글 신고
    코끼리 뱃는교 그놈의 둘째는 언제나와
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 18.07.27 10:43 답글 신고
    산타모lpg ;;
  • 레벨 원사 1 GTDark 18.07.27 13:40 답글 신고
    재연맘 낭낭함으로 유명한 사람입니다.

이분이 그 컨셉 참으신거죠.ㅎ
  • 레벨 원사 1 입바른말 18.07.27 14:27 답글 신고
    1절만 합시다
  • 레벨 병장 오토펠라티오 18.07.27 22:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 모범시민늙차 18.07.28 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 겁내 웃긴데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 18.07.28 11:08 답글 신고
    오셨군요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 한대가리 18.07.31 00:35 답글 신고
    세상에 공짜가 어딨다고
    보ㅈ 함 줘라
  • 레벨 이등병 제이케이군 18.08.01 16:14 답글 신고
    재미없다 이제그만하자...
  • 레벨 간호사 푸어어어엉 18.08.03 14:37 답글 신고
    컨셉ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Plateau 18.08.03 19:07 답글 신고
    좀그만해라역겹다니미
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.07.27 07:51 답글 신고
    벤츠디자인은 여기까지인듯..신차디자인 왜그모양인지
  • 레벨 일병 bunnychu 18.07.28 16:46 답글 신고
    이번에 CLS가 디자인이 참 별로네요 실물은 어떤지 함 봐야겠지만~ 요즘 아우디가 디자인 굿인거같습니다
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.07.27 08:32 답글 신고
    멋지네요 부럳습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 bunnychu 18.07.28 16:45 답글 신고
    가끔씩 열고 닫을때 끼긱~ 소리가 나긴하는데 거의 소음은 없는편이에요
  • 레벨 하사 1 seadog 18.07.27 10:27 답글 신고
    혹시 골프치시면 트렁크에 캐디백 들어가나요?
    요즘 쿱에 관심이 많아서요...
  • 레벨 일병 bunnychu 18.07.27 17:36 답글 신고
    골프는 안치지만 트렁크 깊이가 있어서 두개는 들어갈거같아요
  • 레벨 하사 1 seadog 18.07.28 16:52 신고
    @bunnychu 감사합니다
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.07.27 11:56 답글 신고
    사진 잡지에 실린거 같이 잘찍었네요 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 bunnychu 18.07.27 17:36 답글 신고
    없는 실력으로 열시미 찍어봤는데 고맙습니다!
  • 레벨 하사 1 관뚜뚜 18.07.27 11:58 답글 신고
    우와 c220d 쿠페도 있었군요! C200만 쿠페로 나오는줄 알았어요ㅎㅎ 너무 이쁘네요..혹시 8단 미션인가요??
  • 레벨 일병 bunnychu 18.07.27 16:06 답글 신고
    몇대 없는거같아요ㅎㅎ 9단 미션입니다~|
  • 레벨 상사 1 로보캅123 18.07.27 12:45 답글 신고
    차 사진의 '각'을 아시는 분이로군요...^^
    멋집니다..
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.07.27 13:17 답글 신고
    현기차가 벤츠 디자인 많이 배꼈지.

역시나 벤츠는 벤츠임. 디자인자체가 퓨처리스틱하면서 모던스럽고

괜히 메이드 인 게르만이 아니지~
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.27 14:01 답글 신고
    이쁘네요... 그리고 1년이면 아직 신차죠!!
  • 레벨 이등병 핑구르 18.07.27 18:28 답글 신고
    엄청이쁘네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.07.27 22:25 답글 신고
    솔딕히 뒷좌석 어떻습니까???
  • 레벨 일병 bunnychu 18.07.28 16:44 답글 신고
    뒷자석이 불편하긴 한데 생각보다 완전 못탈정도는 아니에요~ 타본 사람들은 생각보다 편하다는 얘기가 많았어요. 드나드는건 역시 불편하죠..
  • 레벨 소장 제네시스주세요 18.07.27 22:31 답글 신고
    차 잘 빠졌네요!!
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.07.27 23:04 답글 신고
    실내디자인도 지리네요
  • 레벨 소장 신사 18.07.28 01:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ역시 이쁘네요
  • 레벨 하사 1 구리구리너굴빠굴 18.07.28 02:01 답글 신고
    어휴 멋지네요
  • 레벨 중령 2 gnosis 18.07.28 16:45 답글 신고
    이거..실내는좀좁지만..재밌었던 차..벤츠는 그냥 할배운전하는 그런 재미없는차였는데 이거 타보니까 오...오,,?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.07.29 19:00 답글 신고
    암쥐 로고 보고 암쥐인줄 알았는데 C220d..라니;;
  • 레벨 중장 신사적인자동차 18.07.30 10:26 답글 신고
    C쿱 라인 정말 이뻐요!
  • 레벨 훈련병 SLIMANE82 18.07.30 17:07 답글 신고
    엄청 이쁘네요 혹시 키케이스 어디서 구매하셨는지 알려주실수 있나요
  • 레벨 일병 bunnychu 18.07.30 18:55 답글 신고
    네이버에 제렌폴 검색하시면 나옵니다~!
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 18.08.01 23:21 답글 신고
    항상 궁금하던건데요...저 키에 보면 꼭 USB처럼 생긴거 저 부분 무슨 기능이 있어요?
  • 레벨 일병 bunnychu 18.08.05 17:15 답글 신고
    키레스고 기능이 안먹힐 때(키배터리 방전 등) 스타트 버튼의 뚜껑 열고 저 부분을 꼽고 돌리면 시동이 걸립니다
  • 레벨 중사 3 CashOnly 18.08.02 16:27 답글 신고
    예전 시승기에도 썼습니다만, .... 카라이프 20년동안 최악의 선택이라는...... 딜러 실적 한 번 도와 준다는 생각에 가족용/와이프용 겸사 겸사 '절대 큰 기대 없이' 신차 구매 -> 이후 약 5 개월 만에 매각 . 낮은 가격, 저배기량.. 그래도 디자인 만족도의 반의 반정도까지는 실주행 만족도를 기대하였으나... 처참. 오늘은 이뻐해줘야지 , 설마.. 이게 다는 아닐거야.. 그래도.... 혹시 몰라 .. 하는 마음으로 시동 켜고 주차장 문 올리고 나가면.. 10 분만에 한숨.. 절대적으로 주차장에 세워 놓고 라인만 감상하며 세차하는 재미만 느껴야할 모델. 그 이상도 그 이하도 아닌........... 오로지 '디자인 만족도' 만 고려하여 구매하실 분이라면 감가 충분히 된 중고 구매 GOOD CHOICE.
  • 레벨 일병 bunnychu 18.08.05 17:18 답글 신고
    첫차로 레이 3년 타다가 바꾼거라 그런지, 저에겐 지난 1년간 슈퍼카 못지않은 만족감을 주고 있는중입니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.17 02:08 답글 신고
    축하합니다~~~!!! ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장