바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 Yunw 18.08.06 12:38 답글 신고
    유지비가 ㅎ ㄷ ㄷ. 할꺼같은데 차에 대한 애정이 보이시네요^^
  • 레벨 중사 3 검사님비트주세요 18.08.06 13:23 답글 신고

본넷트. 노란색. 어때요?
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.08.06 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요!
  • 레벨 원사 3 PRO보빨러 18.08.06 15:14 답글 신고
    G2x차 이쁩니다
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.08.06 15:58 답글 신고
    솔까포르테 튜닝 이상해여 ㅠ
  • 레벨 원사 2 성공해서페라리타즈아 18.08.07 10:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 강원도촌넘 18.08.09 18:02 답글 신고
    니 눈에 이상하든말든ㅋㅋㅋ
    여기가 평가하는곳이야? 니같은 새기들때문에 사진 올리고싶것냐?
    남차 남이 튜닝하는데 니가뭔데 이상하네마네 주접이야ㅋㅋ

니 차 사진이나 올려
  • 레벨 원사 3 국밥뚝딱 18.08.09 21:54 신고
    @강원도촌넘 ㅋㅋㅋㅋ 포르테가 드림카인데 까여서 열받았나봄
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.08.06 18:48 답글 신고
    개성있고 깔끔하네요
  • 레벨 이등병 쏘쏘쏘쏘소 18.08.06 20:25 답글 신고
    헐 색깔 완전 예뻐요!!!
  • 레벨 중령 1 XIOLXIOL 18.08.06 23:09 답글 신고
    포르테 노란보닛 순정그릴추천
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.06 23:17 답글 신고
    스카니아 앞사바리 덤프네
  • 레벨 상병 앞마당맹식이 18.08.07 00:02 답글 신고
    과하지 않고 깔끔하네요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 18.08.07 00:29 답글 신고
    저게 예뻐?????
  • 레벨 소장 임자929 18.08.07 08:52 답글 신고
    이상해
  • 레벨 병장 다꺼져ㅗ 18.08.07 10:10 답글 신고
    아주 예뻐요 뒷트렁크도 검정으로 도색하면 더더더더 예쁘실듯 휠은 핑크색으로 해주시면 완성형인데
  • 레벨 소령 1 지독한완주 18.08.07 11:55 답글 신고
    저거타고 예비군 가면 멋있겟다
    뚜벅이들의 로망
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.08.07 12:26 답글 신고
    포르테 튜닝 진짜 안이뻐요 ㅎㅎㅎ 본넷 검정..전혀 멋지지가 않네요. ㅠ
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 18.08.07 14:51 답글 신고
    아....저게이쁘대
    개취존중...
  • 레벨 원사 1 람볼기뉘멀셀라고 18.08.07 15:10 답글 신고
    G2x 타고파 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 믹밀리 18.08.07 17:19 답글 신고
    돈도 안보탰으면서 왜 지랄들인지..불법도 아니고..
  • 레벨 상병 딤디 18.08.08 01:08 답글 신고
    저는 튀는게 좋더라구여ㅎ... 얌전한 스타일을 좋아하시는분들 눈에는 안이뻐 보일수 있겠네여..!
  • 레벨 훈련병 아아메z 18.08.08 01:35 답글 신고
    혹시 천안분????
  • 레벨 상병 딤디 18.08.08 02:13 답글 신고
    천안이랑 수원 왓다갓다해요!
    학교가 천안이라ㅎㅎ;;
    통학충이에여
  • 레벨 상병 신발끈묵거그네야 18.08.08 16:37 답글 신고
    오늘 경부에서 본듯한데 혹 봉담으로 빠지기 전 졸음쉼터에 들어가셨나요?
  • 레벨 상병 딤디 18.08.08 19:08 답글 신고
    아 네ㅋㅋㅋ 맞아요
  • 레벨 이등병 강원도촌넘 18.08.09 18:07 답글 신고
    이쁘게 잘 하셧는디 주접들 ㅋㅋ

로드런스 그릴. 사무라이립. 이뿌네요.

남의차 꾸민거에 왜케들 ㅈㄹ 들인지..돈 한푼 보태줬냐?

니들 얼굴이나 신경쓰고 살아라 제발.. 으휴 ㅋㅋ

니들 차 사진이나 올려!! 남의차 사진 도용하는 새키들이 꼭 저런댓글 쓰더라..
  • 레벨 원사 3 국밥뚝딱 18.08.09 18:43 답글 신고
    위에댓글보니 그렇게 지랄하는 댓글은 없는데요? 눈까리가 있으면 쳐 보세요
    이쁘다는사람이 훨씬많구만

여기가 북한 공산주의냐?
    그냥 사람들 생각 이야기할수도 있는거고 그렇게 심하게 개지랄하는댓글도 없구만 왜 혼자 풀발기함?
  • 레벨 이등병 강원도촌넘 18.08.09 20:23 신고
    @국밥뚝딱 이상하다고 하는 사람들 있잖어 밥티야~

넌 눈까리가 없구나?

여기가 차 꾸민거 평가하는 곳이냐? 니 차사진 올렸는데 이상하네마네 주접이면 넌 기분 상콤하것다~ㅋㅋ

지나가는 사람들 옷 입은거 이상하면 지나가면서 이상하네마네 가서 이야기할래?

글좀 길게쓰면 풀발기냐 자식아 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 국밥뚝딱 18.08.09 21:53 신고
    @국밥뚝딱 으악 말하는거보니 수준이 너무 ㅋㅋㅋ 없어보이세요
    열받으셨나봐요 장문으로 풀발기 하시고 ㅋㅋㅋㅋ

글을보면 수준이 보이는데 오우야....많이 배우신분이라 감탄하고 갑니다 ^^
    또이거보고 씩씩댈거 생각하니 존나웃기네 답댓글안볼테니 혼자분풀이 하세욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 국밥뚝딱 18.08.09 18:41 답글 신고
    포르테 그냥 올노랑색이 더 귀여울듯
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 18.08.17 00:09 답글 신고
    G2X...
    몇년전 알아보던중
    탑오픈이 수동이라고하더군요
    그래서 당시 생각에
    자동은 버튼한번 누르면
    되는데 수동이라니
    버튼이나 레버를 돌려서 여는건가?
    옛날차량 창문열때 돌려서
    여는것처럼요
    그러다가 유튜브에서
    알파로메오인가 뭔 차
    수동탑오픈이라고 봤더니
    말그대로 탑을 직접 들어서
    떼더군요ㅡ.ㅡ
    G2X도 그런식이겠죠...?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장