바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 응큼똘이 18.08.10 15:55 답글 신고
    멋지네요 ^^
  • 레벨 병장 작업용시계 18.08.10 19:12 답글 신고
    감사합니당 집사람은 애물단지라 하네요....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 GTDark 18.08.10 17:19 답글 신고
    콤프레서는 무슨뜻인가요?
  • 레벨 일병 호다닭 18.08.10 17:36 답글 신고
    과급기 달려있는 건데 터본지 슈퍼차전지 헷갈리네요...아마 슈퍼차저로 기억해요
  • 레벨 병장 작업용시계 18.08.10 19:11 신고
    @호다닭 저도 그렇게 알고 있습니당
  • 레벨 하사 2 순댕이오피러스 18.08.15 13:36 답글 신고
    k 모델들은 슈퍼차저 달려있습니다 후기형이 cgi
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 18.08.11 02:55 답글 신고
    사이드미러는 폐차장 알아보세요..앗세이 좌우30이면 구하실듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 작업용시계 18.08.11 20:59 답글 신고
    네 알아보겠습니다 그쪽은 제가 잘 몰라서 ...정보 있으시면 알려주세여
    감사합니다
  • 레벨 소위 1 BENZTAXI 18.08.11 08:50 답글 신고
    이차 모양이 화려하진않지만. 벤츠답고. 안질리고 합니다. 2001년정도에 후배랑같이 다고다녔었는데

추억이 있었고. 지금봐도 구닥다리 느낌은 업어요.

기름통이 작아서 자주 기름 넣으러다녔던기억이 있고. 연비가 좋은지 안좋은지는 모르겠고

국산차만 타다가 겨울에 브레이크 눈길에서 잡으면 우와했던 기억도 나네요

첨타본 벤츠여서
  • 레벨 병장 작업용시계 18.08.11 20:58 답글 신고
    네 얼마전에도 이쁘다고 하신 어르신도 있었네요
    연비는 시내에서 7,8 정도 나오고 고속도로 쭉 타면 14 정도 나오네요 공인연비는 10..

제가 요새 어려워서 정비를 제대로 못해서 그렇지 전체적으로 좁은거 말고는 나쁘지는 않습니다
    감사합니다다
  • 레벨 상사 2 꽉빱 18.08.12 07:13 답글 신고
    힘내시고 지금도 충분히 행복하십니다 ㅎ
  • 레벨 병장 작업용시계 18.08.15 17:17 답글 신고
    네 난 행복하다 하루에도 12번씩 속으로 외칩니다 감사합니다
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 18.08.12 07:19 답글 신고
    DIY에 취미를 들이시면 사이드미러 리피터 쯤이야 돈만원에 고치지 않을까 싶네요ㅎㅎ

이게 재미 들리면 업체에 맞기고 그시간에 돈을 더 벌수 있음에도 자꾸만 하게되네요...^^
  • 레벨 병장 작업용시계 18.08.15 17:18 답글 신고
    카오디오할때도 같은 맘인데 워낙 똥손이라..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.08.12 14:36 답글 신고
    04년식인데 차체에 부식없는거보소 ㄷㄷ

차를 만들려면 저렇게 만들어야지...

저당시 현기차들은 죄다 부식..
  • 레벨 하사 2 굴이동 18.08.13 09:58 답글 신고
    저당시 현기와 비교를 하시면...지금도 비교가안되는데 너무 하셨다...
  • 레벨 원사 3 바람으로2 18.08.12 17:37 답글 신고
    차도 늙고 나도 늙고... 어떤 느낌인지 알것 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 작업용시계 18.08.15 17:19 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 과유불급 18.08.13 10:32 답글 신고
    보증기간끝난차는 수리할때 어찌감당하시나요~~? 보통 비품쓴다던데 국산차 대비 유지비 차이가 많이 나는지요~~?
  • 레벨 병장 작업용시계 18.08.15 17:16 답글 신고
    비품이라기보다 호환품 삽니다 고장나면 재앙입니다...뒷범퍼 교체 370 나왔네요 앞쪽도 라이트랑 범퍼 300 넘게 나왔어요
    담엔 수리비때문에라도 국산차 갈듯요
  • 레벨 일병 RG09 18.08.13 13:33 답글 신고
    저도 감정이입하면서 읽게 되네요~~^^ 차 많이 이쁩니다~~!!
  • 레벨 병장 작업용시계 18.08.15 17:13 답글 신고
    ㅋㅋ 고맙습니다
  • 레벨 상병 캡틴아이스맨 18.08.13 19:29 답글 신고
    파이팅 기원드립니다.
    잘 풀릴날 있겠지요~~
    이런차 잘 관리해서 타시는 분들 대단하세요...
  • 레벨 병장 작업용시계 18.08.15 17:21 답글 신고
    딱히 관리는 못해줘서 차한테 늘 미안하네요
    애정가지고 이쁘게 타겠습니다
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.08.14 11:34 답글 신고
    힘내세요~!
  • 레벨 병장 작업용시계 18.08.15 17:13 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 하찌미존 18.08.14 15:27 답글 신고
    같은 차 04년 145,000키로 ...... 제 첫 벤츠 입문차라 낡아도 고쳐 타고 있습니다....

고속도로 달리면 아직 좋네요.....역시....라는 말이 절러 나옵니다.....

지금은 마눌이 몰고 다니는데 차 바꿔주라 노래를 부르네요....

좋은 카 라이프 하세요....

이베이에서 부품 조달하고 정비부분은 에프터에서 조달하고 있습니다...^^
    차성능은 아직은 좋습니다 ㅋㅋ
    저도 해외직구로 알아보고 있습니당 감사합니다
  • 레벨 중사 3 4륜드럼 18.08.14 22:34 답글 신고
    멋집니다 선배님
    혹시 연간 수리비(정비, 소모품 포함) 얼마정도 드는지 알 수 있을까요
  • 레벨 병장 작업용시계 18.08.15 17:12 답글 신고
    딱히 얼마든다고 하기는 그러네요 엔진오일 갈면 15만원정도 들고 타이어는 한짝에 15에서 20만원정도..예전에 알터 타이밍벨트 같이 이것저것고칠때 한 90만원 정도 든거랑..후미등 자주 나가는데 단골카센타가면 걍 그냥 갈아주네요
    공식센터는 안가고요 사설에서..
  • 레벨 중사 3 4륜드럼 18.08.15 21:13 신고
    @작업용시계 감사합니다~
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.22 02:53 답글 신고
    이것도 크롬이면 작살날듯.. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 MFW 18.08.24 12:15 답글 신고
    같은 W203 반갑습니다~~ ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장