바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 18.08.14 02:40 답글 신고
    은색 투카는 모 사이트에서 판매글 본적이 있네요. 12년도에 FL2 엘리사 캠차져 탔었습니다. 투카는 지금봐도 이쁘죠. ㅎㅎ
    그리움을 잊지 못해 현재는 티뷰론 한대 소장하고 있습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 미남최군 18.08.14 19:53 답글 신고
    아깝네요 나름 다 고쳐놨는데 판다고 하니...ㅠㅠ
  • 레벨 대장 anjeon 18.08.14 08:20 답글 신고
    이제는 g70이 그 자리를 대신.하려나요?

아니 스팅어 인가? ㄷ ㄷ
  • 레벨 상병 미남최군 18.08.14 19:53 답글 신고
    저는 와인딩을 좋아하니 아마 돈좀생김 A45를 사고 싶네요..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 크루디 18.08.14 09:48 답글 신고
    미남최군 추천쾅쾅
    감사 하트쾅쾅
  • 레벨 병장 js7101 18.08.14 10:59 답글 신고
    03년형 2.0 GL 은색 수동 3년, 04년 F/L1 푸른 물빛색 엘리사 수동 2년...엘리사를 떠나 보낸지 8년이 넘었는데, 아직까지 생각납니다...길에서 투카 보면 아직까지 눈이 돌아갑니다...그 때는 정말 쓸데 없이 많이 싸 돌아 다녔습니다...그냥 투카 타고 다니는 자체가 힐링이고 행복이던 시절...엘리사의 감성 동의 합니다...ㅎㅎ
    희한하게 계속 타고싶은 차량이죠
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.08.14 11:39 답글 신고
    재미난 차죠
  • 레벨 상병 미남최군 18.08.14 19:54 답글 신고
    너무 재미있어서 좋아요
  • 레벨 이등병 보테가보태줘 18.08.14 13:49 답글 신고
    e바디 구형 m3도 아니고 저차에 어떤 감성이 있다는건지...개취라고 하지만...이해불가..
  • 레벨 중사 2 허니베어 18.08.14 19:38 답글 신고
    그럼 니차는 감성있냐?
  • 레벨 상병 미남최군 18.08.14 19:54 답글 신고
    구형 E클이나 이사육도 타보고 싶긴 합니다만 전 가난한 월급쟁이라서..ㅠㅠ
    타보시면 좋아요~
  • 레벨 소위 1 이빵단속 18.08.15 10:37 답글 신고
    그럼 보태줘바 응삼이로 홍콩보내줄랑게
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 18.08.16 08:05 답글 신고
    이상 차알못 주절나불거렸습니다.
  • 레벨 중위 2 lambda 18.08.14 14:20 답글 신고
    와우 티뷰론 차주로서 추천 드립니다
    저도 투카로 넘어가고 싶네요~ㅋㅋ
  • 레벨 상병 미남최군 18.08.14 19:55 답글 신고
    스패셜 티뷰롱을 못타본게 한이네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.08.16 12:18 신고
    @미남최군 저는 스페셜 뷰롱이 텁 붕어(2.0 GTS A/T 흡배기 오디오튠 걸윙)투카 2.7 엘리사 A/T 이렇게 데리고 다녔는데 터비만 못 데리고다닌게 흠! ;;
  • 레벨 소장 뚝지 18.08.14 17:43 답글 신고
    아직도 투카 눈팅만하는중입니다 부럽네요
  • 레벨 상병 미남최군 18.08.14 19:55 답글 신고
    차량에 애정쏟을때가 한두군대가 아닙니다..ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 일병 BJ아더 18.08.14 18:19 답글 신고
    같은 투스카니 오너로써 이제는 찾아봐도 잘 보이지 않는 투스카니를 소개글로 보니 정말 반갑습니다!
    항상 안전운전하세요!
    감사합니다
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.08.14 18:41 답글 신고
    좋은차 오래오래 타세요.
    언제나 귀댁에 건강과 축복이 있길 기원합니다.아울러 투스카니 운행중에 행운이 따르길 바랍니다.
    추천 하고 갑니다.
    감사합니다 양카라고만 안해주셔서...^^
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.08.15 10:19 신고
    @미남최군 2.0터보 350마력 오너 입니다.
  • 레벨 원사 3 진서연 18.08.15 08:34 답글 신고
    투스카니 매물이나 검색해 봐야지 ...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.08.16 12:21 답글 신고
    몇만~몇십만대를 보유한 대규모 매매상사도 붕어와 참개구리는 엄청 희귀한..
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 18.08.15 18:57 답글 신고
    특정 차종에 무한애정가지는게 보기 좋으네요.
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 18.08.16 08:06 답글 신고
    저 은색차량은 어제 인제서킷에서 보았네요 ㅎㅎ
    저는 아반떼xd 2.7스왑 엑리사 타고있습니다~ 반갑습니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.08.16 12:20 답글 신고
    참개구리(뉴 투스카니)에 붕어(구 투스카니)를 다 경험하셨군요.
  • 레벨 하사 2 GAY5 18.08.17 15:06 답글 신고
    밴드에서 보고 왔습니다 추천 쾅쾅
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 18.08.17 15:30 답글 신고
    저도 투카 5대나 탓습니다.
    2.0 베타.
    2.7 엘리 순정
    2.7 엘리 캠차져
    2.0 터보 350마리
    2.7 엘리 차져..

그뒤로는 문짝 4갸타네요 어쩔수 없이 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 구자 18.08.18 11:13 답글 신고
    혹시 두번째 사진에 HID 눈뽕인가요?

사진으로 봐도 눈부신듯 ㅠㅠ

밝은거 쓰시는건 좋지만 눈뽕은 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 카리조 18.08.19 02:23 답글 신고
    대구 동구쪽에 투스카니 수십대나 중고차 상사에 가득 있던데요
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.08.19 18:04 답글 신고
    투스카니 외쿡인노동자애들이 많이타긴해요
  • 레벨 하사 1 깔쌈이 18.08.19 20:46 답글 신고
    투카 요즘 보면 너무방갑네요 이뻐요 fl2
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.22 02:49 답글 신고
    지나가다 종종 봤는데 눈이 이쁘죠 ㅎ
  • 레벨 이등병 Fersen86 19.11.17 11:48 답글 신고
    최군님 투스카니에 대해 궁금한 게 몇 가지가 있어서 댓글 달아봅니다. 혹시 확인하시면 댓글 혹은 쪽지 부탁드릴게요:)

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장