바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 악플왕 18.08.28 19:35 답글 신고
    래핑 진행중이신건가요? 아니라면 떼어내시는게 더 이쁠거같아요
    답글 1
  • 레벨 상사 1 중앙하이츠 18.08.28 19:12 답글 신고
    이분 도싸에서 봤는뎀
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.28 19:20 답글 신고
    도싸 이제 안갈꺼임요ㆍㆍ삐져서ㆍ자전거도 많이 탑니다
  • 레벨 상병 12to21 21.05.11 15:15 답글 신고
    도싸가 뭐에요?
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 18.08.28 19:17 답글 신고
    클카에서 본 듯 하네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.28 19:20 답글 신고
    올드카도 겁나게 좋아합니다
  • 레벨 상병 12to21 21.05.11 15:15 답글 신고
    클카가 뭔가요?
  • 레벨 중사 2 악플왕 18.08.28 19:35 답글 신고
    래핑 진행중이신건가요? 아니라면 떼어내시는게 더 이쁠거같아요
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.28 20:08 답글 신고
    진행중이죠..레드로 계속 조금씩 하다가 지금은 환경인증 준비로 저렇게 타야할거 같습니다..
  • 레벨 하사 2 유니아따 18.08.28 21:41 답글 신고
    의외로 랩핑이 잘 어울리네요 이뻐요.
    걍 저렇게 타고다님 될듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 00:14 답글 신고
    다 이상하게 말씀하셔서 빠짝 힘내서 더 해야하나 싶었는데 귀가 얇아서 유니아따님 댓글로 그냥 탑니다^^
  • 레벨 중위 3 혜화로 18.08.28 22:16 답글 신고
    콜벳 타보고 싶네요ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 00:14 답글 신고
    차는 차니 그냥 용기로 지르십시오..^^
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.08.28 22:39 답글 신고
    올빨간이나
    흰부분 카본유광랩핑이더포스있을듯
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 00:15 답글 신고
    좀 쉬다가 나머지도 한번 해보겠습니다..
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 00:15 답글 신고
    일반 카본랩핑지도 상관없을까요?
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.08.29 22:55 신고
    @엠세마리7142
    에이버리제품하셔야쥬
    근대콜벳은
    올검이 진짜 포스 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 18.08.29 00:05 답글 신고
    크 콜벳은 다 멋지지만 이번세대는 더 멋진거 같습니당
    이번거 그냥 디자인보고 질렀네요..
  • 레벨 대령 3 sworks 18.08.29 00:37 답글 신고
    깡통이 깡통이 아닌데요???
    그나저나 저 흰 랩핑지는 꼭 새차 나올때 붙인것 같아요.기스방지로...
    ㅎㄷㄷㄷ 합니다, 멋져요.
  • 레벨 중사 3 전직의경의발 18.08.29 01:12 답글 신고
    블로그 처음부터 정독해보니... 원래 색상이 흰색입니다..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 18.08.29 00:44 답글 신고
    카마로의 형님이라 그런지 역시 훨 멋진것 같아요! 잘보고갑니당
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 11:42 답글 신고
    솔직히 가성비는 카마로ss죠..5100출시는 신의 한수입니다..같은 엔진에 무게가 다르고 디자인 차이지만..
    디자인때문에 이거 산거지만 가성비는 카마로임이 확실합니다.^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 11:43 답글 신고
    북부산세관에서 차 받았는데 그쪽서 임넘버 받아서 그렇습니다..
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 18.08.29 08:32 답글 신고
    실내구경 좀 하게 사진 좀 올려주세요 학학학 (실내성애자)
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 11:43 답글 신고
    사진이 안올라가서 블로그보심 실내 뻘짓한거 있습니다.^^
  • 레벨 상사 1 AMG63XX 18.08.29 09:26 답글 신고
    진짜 개박살나네요
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 11:44 답글 신고
    감사합니다..개인취향에 미친짓 햇다는 분들도 많은데..^^
  • 레벨 소위 2 보돔호수 18.08.29 09:56 답글 신고
    수동 콜벳 죽이네요
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 11:44 답글 신고
    남자는 수동이라죠 ㅎㅎ
    의견은 존중하지만...내차니깐 내 맘대로^^ 댓글마다 인생이 베베 꼬인듯..
  • 레벨 하사 3 욱이얌 18.08.29 11:48 답글 신고
    실제로 보면 진짜 죽일듯 싶네요~ 굳
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 12:01 답글 신고
    좀 심난하긴 합니다..나중에 띠든 다시하면 되니 ..좋게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 소령 1 지독한완주 18.08.29 13:01 답글 신고
    콜벳 몰고 차부심 심한 제친구옆에서
    후까시한번만 넣어 주심 안될까예?
    제친구차는 슴7 입니다.
    차 너무 멋집니다!!
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 17:39 답글 신고
    차는 차인데 차로 후까시 잡는분들 좀 안쓰럽네요ㆍ페ㆍ람ㆍ맥정도타고 잡으라했다고 보배형이 그랬다하세요ㆍ전 티코타고도 압구정다니고 연애도 했심다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.08.29 13:17 답글 신고
    아 겁나 이쁘네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 17:39 답글 신고
    전 슬슬 질리네요ㆍ수동이라 힘들어서인지 ㅋ
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 17:40 답글 신고
    끝은 순정이죠ㆍ랩핑띠면 순정이니 또다른 기분전환으로 삼겠습니다
  • 레벨 원사 2 성공해서페라리타즈아 18.08.29 14:13 답글 신고
    콜벳 쥐기네요...
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 17:40 답글 신고
    가성비좋아요
  • 레벨 중령 1 E클래스팅어오너 18.08.29 17:17 답글 신고
    오,,, 가성비 쥑이는 슈퍼카 ...
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 17:41 답글 신고
    수퍼카 흉내낸 패션카^^
  • 레벨 병장 중립회원 18.08.29 20:29 답글 신고
    새차사면 기스 나지마라고 저렇게 흰색 시트지 붙여서 나오는거 아직안뜨고 등록후 땔려고 나둔건가요?
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.29 21:36 답글 신고
    원래 흰색입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 빈라덴가정부 18.08.29 23:38 답글 신고
    수동이면 인증이 쉽제 않을텐데...
    길게 보면 1년 걸릴 수도 있을껍니다
    화이팅입니다!
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.30 00:53 답글 신고
    네 10수년전 엠3컨버터블 수동 독일직수한거 업체서 2년간 질질 끌었던 경험으로 엎치나 뒤치나 제가 하려구요..
    알고 있습니다..철저히 준비해서 한방에 통과해보겠다는 근자감으로 들이대겠습니다..
    인생사 된다하면 될것이고 안된다하면 안된다는게 제 신조입니다..어차피 어려운거 안된다고 생각할 이유없죠..계란으로 바이 치는것도 아니고..
    안전검사 혼자 들어간것도 특이하게 보긴하더군요..암튼 성원감사합니다..
  • 레벨 훈련병 검흰둥이오빠 18.08.30 01:59 답글 신고
    번호판은앞에안달고 앞유리에달아도되나요
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.30 03:19 답글 신고
    임넘버는 임시운행증 있어서 안달아도 무방합니다
  • 레벨 중령 2 운영자 18.08.30 09:49 답글 신고
    수동 유저인데
    이런 차 수동 너무 몰아보고 싶네요.

글쓴님이 진정 차를 차로 대할 줄 아는 상남자네요.
    산지 얼마 안된차 비닐,테이프 남기고 좀만 뗘줘도 어머 어똫게~
    이 ㅈㄹ 하는 한국 종특이 싫었는데
    콜벳 자가정비에 튜닝이라니..
    굿
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.08.30 14:02 답글 신고
    차는 차일뿐ㆍ소모품 이고다녀봐야 피곤하죠ㆍ그냥 재미나 느끼면 그만이죠ㆍ감사합니다
  • 레벨 원사 1 akni 18.09.04 12:05 답글 신고
    제 드림카 하앜
    꾸미시는김에 zr1파츠도 해보시면
    이쁠것같네요ㅋ

그리고 지금 레드 올 레핑에 보닛부분만
    무광 골드로 포인트 주면 엄청 튈것
    같네요 ㅋ
    골드성애자였습니다ㅋ
  • 레벨 상병 몽글몽글2 18.09.04 16:47 답글 신고
    와.. 요 며칠전에. 롯데월드쪽에서 봤는데. 엄청 예쁘시더라구요. 빠르기도 엄청 빠르거. 너무 예뽀요
  • 레벨 일병 G707541 18.09.07 09:48 답글 신고
    멋진차 타시네요 부럽습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장