바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 18.08.29 18:31 답글 신고
    이런분들 진짜 존경스럽습니다.
    수고를 마다않고 올드카 타시는거 보면..
    답글 5
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 18.08.29 18:34 답글 신고
    직접 자가수리 하시는분들이 대단하십니다... 추천!
    답글 2
  • 레벨 원수 미래소녀얌 18.08.30 16:03 답글 신고
    이런게 진정 보배드림 입니다
  • 레벨 상병 보트나라 18.08.30 16:06 답글 신고
    근처계시면 친하게 지내고 싶네요.
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 18.08.30 17:23 답글 신고
    와우 능력자시네요.
  • 레벨 훈련병 피바다 18.08.30 18:44 답글 신고
    멋지십니다 !!!
    96년식 왕눈이 E280 오너입니다. 18만8천
    앞으로도 10년은 넘게 운행하실듯합니다. 가까운 지역이면 제차도 같이 부탁드리고 싶습니다.
    저는 무능력자로 전부 아시는분 센터에서 정비하고 있습니다.
    안전운행하세요
  • 레벨 훈련병 조쉬7 18.08.31 00:12 답글 신고
    횽님 근성에 존경을 표하고 갑니다 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 소백산호랑이 18.08.31 13:06 답글 신고
    멋지십니다!!!
  • 레벨 원사 3 보배초보에요 18.08.31 13:18 답글 신고
    와 진짜 멋지네요
  • 레벨 이등병 류카와 18.08.31 13:53 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 병장 작업용시계 18.08.31 14:06 답글 신고
    멋지십니다 저도 w203 04년식 타고 있어요 저는 근데 이렇게 관리를 못해주고 있네요
    나중에라도 관리 관련해서 문의 드려도 될런지요?
    여튼 넘 반갑네영
  • 레벨 하사 3 아현이아빠 18.08.31 15:37 답글 신고
    진짜 존경스럽네요 저도 차만 좀 알아도 해보고 싶은것중
    하나인데 ㅜㅜ 차알못이라..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.09.01 23:52 답글 신고
    우와...

모닝..라이트 다마도..갈기힘들던데용....

손기술특별한분들..정말..부럽..
  • 레벨 상사 2 Yunw 18.09.02 08:17 답글 신고
    대단하시네요~!!!저도 아이들 크고나면 꼭 해보고싶네요^^
    좋은글 잘 봤습니다 감사합니다~
  • 레벨 상사 1 LPG차전문딜러 18.09.02 14:55 답글 신고
    컴프레셔엔진이 일반하고 뭐가다른지요? 제폰이 010-4646-2879입니다. 혹시나 문자주실수있으시면 부탁드립니다.
  • 레벨 소위 2 tall 18.09.02 19:06 답글 신고
    대단~~ 멋지세요.!!
  • 레벨 중사 1 연날리기 18.09.03 12:16 답글 신고
    지금 이시간에도
    본넷트도 열지 못하는 인간들이 길거리를 휘젓고 다님니다

대단한 취미 입니다
  • 레벨 일병 RG09 18.09.03 14:14 답글 신고
    정말 대단하십니다~~ 멋지신분~~^^
  • 레벨 병장 딥블루스팅어 18.09.03 16:17 답글 신고
    추천박고 갑니다 좋은차와 좋은 추억 많이 쌓으시길!
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.09.03 16:20 답글 신고
    진짜 대단하십니다. 저도 자가 수리 해보고 싶네요ㅕ....
  • 레벨 병장 해줄말이없네 18.09.03 22:34 답글 신고
    엄지 척 입니다
  • 레벨 소령 2 기름없는똥차 18.09.04 00:37 답글 신고
    자가수리 멋져요 ^^ 부럽습니다 ^^
  • 레벨 이등병 얍지 18.09.04 13:00 답글 신고
    대단하십니다
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.09.04 14:31 답글 신고
    올드카 돈 많이듬...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 18.09.04 17:17 답글 신고
    지리고 갑니다.......
  • 레벨 상병 미녹시딜 18.09.04 20:56 답글 신고
    글읽다보니 왜 제가 고치고 있는 기분이 들죠??
  • 레벨 하사 2 총알탱크 18.09.06 23:34 답글 신고
    되도록이면... 냉각수는 카센터 맡기세요. 얼마나 부동액이 안좋은건데... 노상에서 작업하시면... 좀 그럽습니다. 직접 하실줄 아시면... 부동액이 얼마나 안좋은지는 더 잘 아실거라 봅니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장