바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.09.01 13:49 답글 신고
    요즘 돈좀있으면 결혼안하는것도 나쁘지않아보여요
    저도 결혼적령기 슬슬 다가오지만 결혼안하고 드림카뽑고 살까합니다
    잘읽었습니다
    답글 1
  • 레벨 중사 2 머리아픈일뿐 18.09.02 00:29 답글 신고
    글에서 여유가느껴지는...뭐징..
    답글 0
  • 레벨 하사 3 아현이아빠 18.09.01 12:44 답글 신고
    차 예쁘네요! 3.3이면 제 차보다 제원이 ㅎㄷㄷ
    안운하시고 행복하세요! ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 키스하는꿈 18.09.01 12:48 답글 신고
    감사합니다 안운하세요 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 키스하는꿈 18.09.01 13:07 답글 신고
    좋은건 아닌데 못샀던걸 살수있으니 좋아서요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 ziggy 18.09.04 07:31 답글 신고
    G70 타시는 분 치고는 검소하게 사신 거임. 차보단 덜 자랑이니 그냥 웃고 넘기세요.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 디젤이용 18.09.01 12:58 답글 신고
    현암정 이군예
  • 레벨 중사 1 키스하는꿈 18.09.01 13:08 답글 신고
    한달에 한두번은 가볼라고요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 깍뚝깍뚝 18.09.01 13:44 답글 신고
    오메가 해밀턴 프레드릭콘스탄트??? 세이코 맞나용?? 시계에 더 눈이가네염...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 키스하는꿈 18.09.01 13:56 답글 신고
    네 앞으로 론진 그랜드세이코 구매예정입니다 올해안에 살라고요 그세는 일본 여행이라도 가야할듯 보이네요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.09.01 13:49 답글 신고
    요즘 돈좀있으면 결혼안하는것도 나쁘지않아보여요
    저도 결혼적령기 슬슬 다가오지만 결혼안하고 드림카뽑고 살까합니다
    잘읽었습니다
  • 레벨 중사 1 키스하는꿈 18.09.01 13:55 답글 신고
    이건 뭐라 답이 정해져있는게 아니라서요
    잘사시는 분들은 잘살고 애키우는 재미도 따로 있다고 볼수있습니다
    인생의 갈림길이다보니 신중한선택을하시는게 옳다고봅니다
  • 레벨 상사 3 UFO시승기 18.09.01 14:25 답글 신고
    제 뢀모렐 이십니다
  • 레벨 병장 라스토케 18.09.01 15:16 답글 신고
    g70 최고인듯
  • 레벨 중령 1 XIOLXIOL 18.09.01 15:36 답글 신고
    괜찮아요 먹다버린거 지옥면 비벼준데요
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 18.09.01 17:07 답글 신고
    부럽습니다 형님
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 18.09.01 19:53 답글 신고
    3.3t 일반인이면 일반유 넣으셔도 됌ㅎㅎ 출력등에 민감하심 패스~ㅎ
  • 레벨 원사 1 자서전 18.09.01 22:00 답글 신고
    알티마3.5랑 비교해서 체감적으로 출력이 훨씬 높다는게 확연히 느껴지시나요?
    알티마3.5보다 약 100마력 가량 높지요
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 18.09.02 00:50 답글 신고
    당연한거 아닌가요..ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 Inline6 18.09.01 22:24 답글 신고
    고양 스타필드가면 현대 매장과 비엠매장 붙어있는데 G70 앉아보면 우와 하지만 옆에 가서 320 앉아보면 왜 320이 잘팔리는 지 알거 같습니다. 한끝차이인데 눈높이가 바뀌더군요
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.09.01 23:31 답글 신고
    어떤 이유로 320이 더 잘 팔리는것같던가요? ㅋㅋㅋ브랜드 로고 빼고
    착석만으로는 실내소재나 디자인에서 g70 압승 아닌가요?
    G30 5시리즈도 아니고
  • 레벨 소위 2 OnlyWON 18.09.01 23:59 답글 신고
    C클도 아니고... 그런거 못느끼겠던데요;;
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 18.09.02 01:43 답글 신고
    실내질감, 마감 모든면에서 g70앞승..

320은 못비빕니다...

어디 인조가죽 우레탄 덩어리가ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 zeros 18.09.02 15:55 답글 신고
    저도 320타는데요 g70.3이면 320보다 차값도 유지비도 보험도 비싸요 네임벨류빼고 나은점은 없다고 보여져요
  • 레벨 하사 2 HOT해치 18.09.16 00:56 답글 신고
    7시리즈랑 5시리즈도 구분 못하는 양반이 무슨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 택2 18.09.01 23:40 답글 신고
    오창분이시네요?! 구룡리 세차장!
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 18.09.02 00:00 답글 신고
    안운하세요~~
  • 레벨 중사 2 머리아픈일뿐 18.09.02 00:29 답글 신고
    글에서 여유가느껴지는...뭐징..
  • 레벨 하사 2 니트로텍 18.09.02 00:59 답글 신고
    10년 결혼생활청산을 어찌하셨길레이리여유가있으신지;;애기는없었나봅니다.
  • 레벨 병장 숯불구이 18.09.02 09:51 답글 신고
    에이준에서 작업하셨군요!
  • 레벨 중위 3 S20 18.09.02 12:31 답글 신고
    구룡리 분이시군요;; 저도 저기서 손세차 종종합니다
  • 레벨 하사 1 태양이귀여옹 18.09.02 22:57 답글 신고
    어라운드뷰만 있어도 충분하지않나요?
  • 레벨 병장 지옥같은삶 18.09.03 06:13 답글 신고
    나의 현실적인 드림카
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.09.03 16:58 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 소장 놀리지마요 18.09.06 15:35 답글 신고
    주차센서는
    후진기어드가면 켜지고
    기어복귀후 20키로 이상되면 꺼지는거 아닌가요?

출퇴근길 각종 시내도로 정차지역
    막히는길에서 20키로 미만이라고 계속 켜지게 만들순없잖아요

스탑앤고는 연비관련도 있지만
    환경보호차원(실제론 인증) 땜시 점차 많은차들로 확대되는 추세구요

실예로 아벤타도르에도 달려나와요
  • 레벨 이등병 부맥반 18.09.07 08:56 답글 신고
    외관도 이뿌지만 제 개인적인생각으로는 내부는 역대급 디자인인듯 합니다요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 왜이런고민을 18.09.07 10:53 답글 신고
    화이팅입니다!
  • 레벨 일병 다세포남자 18.09.08 08:15 답글 신고
    이뿝니다.
  • 레벨 대위 1 열대중세대 18.09.17 15:18 답글 신고
    항속을 몇으로 하시길래 항속하는데 연비가 더 낮아지죠? 항속은 일정 속도로 주행하는걸 말하는건데 리터당 3키로면 항속이아니라 가속 수준인듯ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장