바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 외길인생 18.09.27 00:42 답글 신고
    조용히 추천!
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.27 11:14 답글 신고
    감사합니다 ~
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.09.27 02:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.27 11:14 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ~~
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.09.27 05:52 답글 신고
    좋네요
    아이있는집엔 최고죠
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.27 11:15 답글 신고
    아이를 핑계삼아 욕심을 채웠습니다~
  • 레벨 중사 1 모하비후속 18.09.27 07:29 답글 신고
    축하드립니다
    저도 저번달에 7인승 뽑고 잘타고있습니다
    다 마음에드나 오르막길 올라갈때 힘 딸린거 빼고는 만족하면서 타고있어요
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.27 11:16 답글 신고
    공감합니다ㅠ. 나중에 업뎃좀 해줬음 좋겠네요~
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.09.27 10:01 답글 신고
    와 ㄷㄷ 현실적 드림카
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.27 11:16 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 중령 1 씹썬비 18.09.27 13:23 답글 신고
    혼자타고 버스전용 타지마세요
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.27 13:58 답글 신고
    35년 살면서 버스전용차선 있는 고속도로
    딱2번 가봤네요~ 7인승이라 전용차선 탈수도 없습니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.27 16:30 답글 신고
    저도 그리생각합니다~ㅎ
  • 레벨 중위 2 러브유 18.09.27 15:22 답글 신고
    출고기간 얼마나걸리나요?
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.27 16:30 답글 신고
    대략 2~3주 안에 무조건 나오고 있더라고요
  • 레벨 일병 구녕에습기가 18.09.27 15:24 답글 신고
    진동은 어떤가요? 올뉴하리디젤 4년 타다가 더뉴하리디젤로 넘어왔는데... 진동이 심하네요..
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.27 16:32 답글 신고
    출고하자마자 불스원샷 1병 넣긴했는데..
    보통인것 같아요ㅡㅡ
    지인이 올뉴디젤있어서 비교해보니 좀개선된거 같습니다
  • 레벨 하사 1 응슷응1 18.09.27 15:50 답글 신고
    축하드립니다 안운하세요!
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.27 16:32 답글 신고
    네~감사합니다
  • 레벨 소위 2 달려야하지 18.09.27 18:22 답글 신고
    카 최고네요 역시 아이들 있으면 카니발이 갑
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 07:43 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다~^^
  • 레벨 상병 Hakdor 18.09.27 18:35 답글 신고
    아... 이쁘다... 갖고싶다... 부럽네요~
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 07:43 답글 신고
    곧 가지실겁니다~
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 07:44 답글 신고
    고마워요ㅎ 이제 캠핑이 두렵지않습니다
  • 레벨 중사 1 모하비후속 18.09.27 21:01 답글 신고
    2열 운전석 시트 뒤로 더 밀면 더 뒤로가요 한번해보세요
    왼쪽이 더 뒤로 들어가요
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 07:44 답글 신고
    아ㅡㅡ 해보겠습니다~
  • 레벨 원사 1 아임그루 18.09.27 21:16 답글 신고
    3.3 가솔린 진짜 잘나갑니다.
    극악무도한 연비가 두려워서ㅠ
  • 레벨 대장 anjeon 18.09.27 22:37 답글 신고
    티비도 다셔요
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 07:45 답글 신고
    티비는 애기가 좀더 자라면 달까 생각중입니다~ 감사합니다
  • 레벨 중사 2 livenson 18.09.27 22:40 답글 신고
    부러업
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 07:45 답글 신고
    더 존차 가지실겁니다~
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.09.27 22:49 답글 신고
    출고축하드립니다
    감사합니다~^^
  • 레벨 일병 누나딜도좀넣을게 18.09.28 00:31 답글 신고
    뒷좌석리클라이너 + 열선 시공업체 좌표좀 얻을 수 있을까요?
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 08:10 답글 신고
    쪽지로 보내드릴게요
  • 레벨 하사 1 꼬꼬팬더 18.09.28 01:35 답글 신고
    이렇게 총 얼마드셨어요?
    자도 하나 사고 싶네요

축하드립니다^^
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 08:09 답글 신고
    쪽지로 보내드릴게요~
  • 레벨 중위 3 LE블루 18.09.28 01:46 답글 신고
    무사고인증X
    호구인증O
    인증해도 사고나고 결함발생함
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 08:10 답글 신고
    당근~! 새차사서 기분좋아 쓴거임
  • 레벨 병장 가치투자를 18.09.28 02:54 답글 신고
    이런 정성글은 선추천 후정독이죠!!ㅎㅎ
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 08:09 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다~~~
  • 레벨 원사 3 이라또81 18.09.28 08:44 답글 신고
    카니발 디젤 유독 소음이 심한 것 같아요
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 09:46 답글 신고
    네~디젤차를 계속타와서 전 견딜만하네요~^^
  • 레벨 중위 3 이종보배뽐뿌 18.09.28 10:15 답글 신고
    잘몰라서 그러는데...9인승은 중간에 통로가 있어서 다닐수 있던데 이차는 어떻게 뒤로 타나요
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 14:10 답글 신고
    2열좌석 두개가 좌우로도 움직여 필요시 통로를 만들어 이용할수가 있어요
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 18.09.28 11:12 답글 신고
    3열 공간은 어떤가요??
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 14:13 답글 신고
    2열 좌석을 앞으로 조금만 양보하면 3열도 충분히 편안히 이용가능하네요~
    단 위사진저럼 2열을 이용하면 3열에 못앉습니다
  • 레벨 이등병 광주물개 18.09.28 14:10 답글 신고
    양가 부모님 들과 가끔 밥을 먹으러 갈때도 한대로 움직이기 위한 목적도 크구요... ???
    자리가 4개밖에 없는데요 .. ? 캬캬캬
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 댓글좀봐유
  • 레벨 소위 2 6525 18.09.28 22:08 답글 신고
    3열 뿅하고 올리면됨 캬캬
    그리고 3열도 편함.캬.캬
  • 레벨 중사 2 태자니 18.09.28 15:27 답글 신고
    축하드려요 사고없는 안전운전 하시길
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 15:49 답글 신고
    네네~감사합니다
    항상 안전운전 하세요
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.28 16:33 답글 신고
    죄송합니다ㅋㅋ 안팝니다
  • 레벨 일병 sw002268 18.09.28 17:21 답글 신고
    축하드립니다~~~ 안전운전하세요!!
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.29 00:05 답글 신고
    감사합니다 ~
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.09.28 22:51 답글 신고
    이정도면 추천하고갑니다.

큰차를 검정색으로 뽑다니 대단하시네요
    세차는 셀프로 어떻게 하시나요?
  • 레벨 상병 바이커최 18.09.29 00:07 답글 신고
    감사합니다
    아직 세차를 한번도 하진 않았는데
    전에 쓰던 세차용품도 많고..
    모하비탈때도 셀프로 손세차 했었는데
    도전해봐야죠~ ㅎㅎ날씨도 선선해서 도전!
  • 레벨 하사 3 유노윤호유노 18.10.01 17:24 답글 신고
    더뉴 카니발 좋죠!!! 우리 차장님도 이번에 3.3 하리로 사셨던데 짱 좋더라구요!! 안전운전하세요!!
  • 레벨 상병 바이커최 18.10.02 22:35 답글 신고
    네~ 감사합니다
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.10.02 13:43 답글 신고
    저 2열 리무진 시트는 나중에 아이가 커서 다리가 길어졌을 때 발걸이가 아주 유용하게 쓰입니다. 카시트 아래로 내려온 아이 다리를 발걸이에 놓으면 편하게 다닐 수 있어요 ㅋㅋㅋ 제 차량이 3.3 올카인데 연비 빼고는 만족 합니다.
  • 레벨 상병 바이커최 18.10.02 22:36 답글 신고
    ㅎㅎ저도 언능애기가 컷으면 좋겠어요~
  • 레벨 병장 콧물을흘리며 18.10.02 20:53 답글 신고
    태어날 2세 부럽네요 아저씨 차에서 아빠차로 부럽네요 둘다 감축드립니다 안전운전 하셔요.
    2000년 초반부터 보배 하지만 젊은 나이엔 람보 페라리 포르쉐 파가니존다 두루두루 멋진 스포츠카가 타보고 싶었던 때가 있었지만 꿈으로만 끝나나 봅니다. 하지만 요즘은 나이가 좀 들어서 인지 패밀리카 타시는 분들 보면 정말 넘흐 부럽드라구요
    가족과 함께 행복한 시간 보내세요. 주저리 주저리 적다가 마지막 한글자 적어봅니다 저도 7인승 디젤 카니발 리무진 생각하고 있는데 차 이렇게 하는데 얼마인지 물어봐도 되나욤? 주변 지인분이 소나타 사셨는데 새차산 기념으로 방향제 선물 해드렸는데 바이커최님은 뵐 수 없으니 글로써 안전운전 기원 드리겠습니다.
  • 레벨 상병 바이커최 18.10.02 22:37 답글 신고
    마음만이라도 정말감사합니다~^^
    답변은 쪽지로 보내드리겠습니다~
  • 레벨 상병 바이커최 18.10.08 13:54 답글 신고
    승차감은 세단을 못따라가지만
    공간은 대형세단보다 훨 만족합니다ㅎ
  • 레벨 일병 sw002268 18.10.05 17:14 답글 신고
    나중에 아기를 위해서라도 잘하신것 같아요~~ 예쁘게 타시길 바래요~~
  • 레벨 상병 바이커최 18.10.08 13:53 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 훈련병 그냥저냥그냥저냥 18.10.07 05:16 답글 신고
    전 4가족인데 사업자땜시 9인승으로했네요^^ ㅎㅎ 하이리무진 2년째인데 상당히만족하며타고있구요 ㅎㅎ 공간활용성면에서도 최고쥬^^ 괜히 아빠차가아니더라구요 ㅋㅋ 와이프도이제 다른차는 좁아서 못타겟다네요ㅎㅎ 늘 안전운전하세요^^
  • 레벨 상병 바이커최 18.10.08 13:55 답글 신고
    감사합니다~
    전 간이사업자라 7인으로 왔습니다~ ㅎ
    이거타다 다른차 못타겠어요ㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장