바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 spdlxm 10/02 08:41 답글 신고
    연비 좋네요
  • 레벨 일병 Fkcncjci 10/02 08:42 답글 신고
    저는 성격이너무급해서 90키로로 다니면 속터질거같아요..
  • 레벨 중사 3 조선의칼있으마케세븐 10/02 09:09 답글 신고
    3.0오나인데 14~15나오네예 물론 고속도로기준에서예 *.*
  • 레벨 중위 1 쏘알은둥이 10/02 09:26 답글 신고
    쏘렌토r 2.2 네발이 새차때부터 24만째 운행중인데요...크루즈 걸어도 11키로나와요ㅠㅠ

이제 제 붕붕이가 늙었나바요....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 나래나래 10/02 09:59 답글 신고
    평지 고속 90크루즈는 다 잘나와요
  • 레벨 원사 3 dohoon0415 10/02 10:35 답글 신고
    저렇게 연비안나오는데
    나오려면 연비리셋후 내리막길 한참 가다가
    고속도로 90키로 유지하면 나옴
  • 레벨 하사 2 슬기싸대기 10/02 11:19 답글 신고
    디젤이 아니고서야 저연비는 뻥연비..
  • 레벨 병장 비트판사님주세요 10/02 11:36 답글 신고
    3시간에 300키로 달렸다고나오는데 뭔 내리막길 타령이에요
  • 레벨 원사 3 dohoon0415 10/02 13:26 신고
    @비트판사님주세요
    내리막 없어도
    연비리셋후 3시간 300키로달려도
    나올수있는연비고
    연비운전 해봤으니 애기한건데
  • 레벨 대위 2 달리고싶다격하게 10/04 12:01 답글 신고
    그래서머타요?
  • 레벨 하사 1 09G 10/02 13:55 답글 신고
    기름 저정도 남았는데 주행가능거리 보니 신뢰할 수 있겠네요. 연비 좋으네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 luvtoday 10/02 18:00 답글 신고
    ig 2.4오너인데 평지 크루즈 켜놓고 다니면 가능합니다

제가 여름휴가때 만땅넣고 1100k 탔었거든요
  • 레벨 대위 3 봄울섬아빠 10/02 18:01 답글 신고
    이야... 내카니발 고속도로에서 크루즈 100놓고 달려도 최고연비가 15던데...
  • 레벨 중장 반니스텔루이 10/02 18:21 답글 신고
    거의 19km/l 면 좋네요
  • 레벨 상병 중랑F10 10/02 21:26 답글 신고
    고속도로에서 어떻게 저런인내심이...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 인생은짧다하하하 10/03 00:09 답글 신고
    다른데.올리면 관심 1도 없고 욕먹기나말기나 지정보만 얻으면 되는 이기적인 인간
  • 레벨 상병 주식회사유공 10/03 10:26 답글 신고
    제 경험으로 설명 드리자면,
    트립 18.6 찍고 실제로 기름 만땅 넣어서 실연비로 재보면 14정도 나왔던 기억이 있네요.
    (고속도로 크루즈로 300키로 이상 주행)
  • 레벨 하사 1 3837c 10/03 11:30 답글 신고
    제차 11년식 싼타페 cm인데 고속도로에서 80km정속주행시 22.8까지 나온적있는데...크루즈 사용안하고여
  • 레벨 이등병 josh1979 10/03 17:05 답글 신고
    K9 3.8 실연비 8키로 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 10/03 23:35 답글 신고
    이딴게 내차소개라니
  • 레벨 대위 3 부산지키미 10/04 01:28 답글 신고
    2.7인데 100키로 크루즈걸고 10 나와요
  • 레벨 중위 1 vvip뿅 10/04 19:13 답글 신고
    호구 2.4 100크루징 하면 16찍어본게 최고치임
  • 레벨 훈련병 바구리 10/05 10:37 답글 신고
    케파2빵텁 고속도로에서 생쇼를해도 14를 못넘네요. 시내들어오묜 8입니다.
  • 레벨 하사 1 하늘같은그대에게 10/09 11:26 답글 신고
    근데.몇년식인가요? 올뉴인데 키로수가 8만ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

입양한지 1년넘은 검둥이 소개합니다
제 하비입니다
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장