바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 떼구르르 18.10.03 16:35 답글 신고
    사진이 지나가던 차 찍어 올린 사진을 자기차라고
    강조 하는거 같네요 사진이 몇장 안올린걸 보아
    지나가던 차량이나 지인차량 찍어 올린걸 추측해 봅니다
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.10.03 16:37 답글 신고
    지나가다 차 찍어 올려놓고 자기차라고 우길빠에

차라리 쌍용 렉스톤 찍을바에 BMW나 머스탱이나 벤츠 이런 고급류차종 찍어서 올리지않을까??

g4 렉스턴이 지나가던 차 찍어서 자기차라고 자랑하는것처럼 보일정도면 님의 재산수준이 얼마나 레벨이 낮은지 보임 ㅋㅋ 꿈을 좀 크게 꾸세요
  • 레벨 이등병 쥬자 18.10.03 16:40 답글 신고
    아 사진이좀 잘못 되었나요?? 제가 차 사진을 한 두어장만 찍어서 제차는 맞습니다^^
  • 레벨 하사 2 믹밀리 18.10.03 19:06 답글 신고
    보배 이제 막 가입했을수도 있는데 무슨생각으로 저런말을 하는건지
  • 레벨 상사 2 세멘 18.10.08 22:07 답글 신고
    너도 한번 니차한번 찍어봐, 대충 찍어도 그렇게 이뻐보일 수 없는데 막상 다른사람 보여줄려고 하면 시x 뭐이리 사진이 이상하게 나왔어? 하면서 갸우뚱 하게되는 경험 다 해봤잖아 차량을 열대도 넘게 바꿨는데도 아직도 갑자기 내차가 멋져보일때 있잖아 뭐 그렇게 베베 꼬여서 깔려고만 하냐, 뭐 S클래스나 마이바흐 사진이라도 올렸냐?
  • 레벨 하사 1 shot3 18.10.03 17:13 답글 신고
    축하드립니다 저도 좋아하는 색
  • 레벨 이등병 쥬자 18.10.03 19:33 답글 신고
    감사합니다 색이 저도 너무 마음에 들어서 구매했어요!! 잘타겠습니다
  • 레벨 병장 knk44 18.10.03 17:24 답글 신고
    축하드립니다.멋지네요.
    무사고안전운전하세요.
  • 레벨 이등병 쥬자 18.10.03 19:32 답글 신고
    감사합니다 잘타겠습니다
  • 레벨 소위 3 6GT 18.10.03 18:16 답글 신고
    그들이 몰려온다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 디제이철리안행군 18.10.06 15:35 답글 신고
    깔껀 까자. 알면서 사는 사람들 죽는 소리하는 곳이 보배냐. 인부천 중고차 사기 당했어요ㅡ 현기차 문제 있어요... 끊이지 않는 레파토리
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 18.10.03 19:35 답글 신고
    안전운전 하세요!
  • 레벨 이등병 쥬자 18.10.03 22:10 답글 신고
    감사합니다!! 안전운전 하겠습니다
  • 레벨 훈련병 링컨사고싶다 18.10.03 21:52 답글 신고
    안운하십쇼!
  • 레벨 이등병 쥬자 18.10.03 22:11 답글 신고
    안전운전하겠습니다!! 감사합니다!
  • 레벨 이등병 DJ쭈 18.10.03 22:03 답글 신고
    색상이 이쁩니다~~나도 사고싶당ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 쥬자 18.10.03 22:11 답글 신고
    꼭 좋은차 사실거예요 감사합니다!!
  • 레벨 상병 블락킹 18.10.03 22:34 답글 신고
    유라샤
  • 레벨 훈련병 휜둥아 18.10.04 00:28 답글 신고
    안전운전 하십시옹!
  • 레벨 하사 2 중랑F10 18.10.04 00:41 답글 신고
    즐거운 카라이프 되시길^^~~
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.10.04 09:31 답글 신고
    안운하시길
  • 레벨 중령 3 Veneno 18.10.04 10:33 답글 신고
    축하드려요!! 안운하세요~~ 색상 굿
  • 레벨 일병 건실청년i 18.10.04 12:14 답글 신고
    재연맘님 어서 오셔서 낭낭한 댓글 써주세요.~~
  • 레벨 원사 3 짱몽s 18.10.15 21:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재연맘님 차 가리시며 댓글다시나요?? 아직 댓글이없네요!!
  • 레벨 이등병 흰너구리 18.10.04 12:39 답글 신고
    성인들은 승차감 견딜만 한데
    아이들이 있는집은 고민될 것 입니다
    우리 중2딸은 2열에 타면 멀미 때문에 머리가 아프고
    토할 것 같다고 합니다
    그래서 겨울에도 창문열고 운행합니다
  • 레벨 중위 3 혜화로 18.10.04 16:21 답글 신고
    차 엄청 크더라구요
  • 레벨 상병 MC노리야끼 18.10.04 17:40 답글 신고
    와 차 포스 장난 아니네여
    렉스턴은 덩치에 비해 작은엔진이 아쉬운건 말곤 정말 멋진듯 합니다! ㅊㅊ!!
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.10.04 21:24 답글 신고
    저도 작년에 g4렉스턴 인증글로 베스트먹은적있습니다.ㅋ 보배댓글에 너무 신경쓰지마시고 항상 안운하십쇼. 추천박고갑니다
  • 레벨 중사 1 음속똥차 18.10.04 21:50 답글 신고
    사진 구도탓인지 유독 엄청 더 커보이네여
  • 레벨 훈련병 바구리 18.10.05 10:35 답글 신고
    차 디따 크더라고요 안전운전하세요~ 축하합니다
  • 레벨 일병 sw002268 18.10.05 17:10 답글 신고
    색깔예쁘네요~~제가 좋아하는색깔이에요~~안전운전하세요~
  • 레벨 상사 1 이세프 18.10.06 07:09 답글 신고
    축하드립니다~ 세차 1주일에 한번씩 한달만 오케이? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 중꿔달려 18.10.06 20:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍용차네
  • 레벨 원사 3 쭌이네임 18.10.07 01:02 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 상사 2 세멘 18.10.08 22:10 답글 신고
    생애 첫차로 진짜 너무 좋은차로 하셨네요~ 안전운전 하시고
    어느정도 생채기 나도 크게 신경쓰지 마세요 처음에 새차부터 사면 그게 병됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 기스하나 범퍼하나 나가도 그거 별거 아니에요 이런 마음가짐으로 타면 조금 마음이 편합니다 괜히 새차샀다고 주차하고 오면 안절부절하고 누가 긁고가지나 않았을까 막 나가보면 범퍼 떨어져 나가있고 큰사고 나있는거 아냐? 새똥 맞으면 광택 다 아작나는거 아냐? 이렇게 하나부터 열까지 병됩니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 STARorSUN 18.10.09 11:08 답글 신고
    볼 때마다 참 묵직한 디자인이며, 뭔가 고급스러운 느낌에
    한번쯤은 타보고 싶다는 생각이
  • 레벨 원사 1 성관계 18.10.09 15:43 답글 신고
    저 색상 관리 뒤지는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 무병장수 18.10.09 16:27 답글 신고
    g4 렉스턴도 상당히 멋진 차네요~^^
  • 레벨 이등병 크루즈가갑이지 18.10.09 18:22 답글 신고
    매력적인 차색이네요~~ 축하드립니다. 새차인증샷은 무사고 라고 저도 들었네여~~~ ㅋㅋㅋ 안운하십셔~ 교통법규도 잘 지키시면서~~~요~~~~
  • 레벨 상병 hyukstar48 18.10.09 20:32 답글 신고
    쌍차는 추천입니다!! 블루 이쁘네요
  • 레벨 하사 2 니키정 18.10.23 04:05 답글 신고
    낮엔 파랭이 밤엔 꺼멍이!! 색깔 예뻐요!! 무사고 안전운전 허십쇼

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장