바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.10.08 16:16 답글 신고
    그랜져보다 k7이 더 고급스러운듯합니다 내외관 다요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.10.08 15:05 답글 신고
    그래비티 블루 이쁘지요!
  • 레벨 대위 3 카푸어방지위원회 18.10.08 15:09 답글 신고
    휠 모양이 바뀌었네요 이쁘게 ㅎ 추카 드립니다 안운하세여
  • 레벨 준장 막말금지 18.10.08 15:43 답글 신고
    고급지네요~~
  • 레벨 훈련병 다홍니트 18.10.08 15:47 답글 신고
    감사합니다 비 올때 받아서 물기가좀 많아요
    사진 색 보다 실물 색이 훨신 좋습니다.
    저녁에는 거의 검정으로 보이고요.
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.10.08 16:11 답글 신고
    케이7이 고급지죠
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.10.08 16:16 답글 신고
    그랜져보다 k7이 더 고급스러운듯합니다 내외관 다요
  • 레벨 상사 3 안팔아 18.10.08 17:48 답글 신고
    휠모양 전에꺼보다 훠얼씬 좋네요~
    안전운전하세요~
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.10.08 19:13 답글 신고
    하브 굿 안전운전하세요!!무사고 기원합니다
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.10.08 19:39 답글 신고
    궁금한게 있어서 좀 여쭤볼게요.
    하이브리드는 엔진이 2.4 가솔린 엔진인데 저속에서만 하이브리드 전기로 움직이는건가요?

일반 가솔린 차량 대비 2.4기준 연비빼고 어느 것에서 더 좋은 점이 있나요??
    하이브리드 관심이 가서요...
  • 레벨 훈련병 까만물고기 18.10.09 10:50 답글 신고
    한 30까지는 전기로만 갑니다. 엔진개입이 많긴한데, 카페가보면 국도나 고속도로에서 100정도로 가면 연비 20 이상 나옵니다.
    시내 대충타고 다녀도 연비가 15정도는 나옵니다.
  • 레벨 훈련병 인천누룽지칩 18.10.10 17:41 답글 신고
    최고장점은 연비죠.. 일반 2.4도 별로지만 하이브리드도 정숙은 모터로만 주행할때 해당되고
    엔진개입시 시끄러워요

휘발유 2.4는 안타봤지만 하브2.4가 출력좋아요 리밋이 195라 그렇지 모터 저속토크가 쌔서 쭉쭉나가요
    0-100KM 3.3 ->하이브리드->디젤>3.0> 2.4순인듯

요즘은 저속고속 할꺼없이 모터로 갈수있습니다 악셀개입/충전량 에따라 모터로만주행 / 엔진+모터로 주행 / 엔진으로만 주행합니다 ~

탄력주행에는 100km 이상에서도 모터로만가요

위와 동일차량운행중인데 90km 왕복 출퇴근이고 평균 20정도나옵니다 출근19 퇴근22정도
  • 레벨 소령 3 길라임 18.10.08 21:22 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 쏭대 18.10.09 09:56 답글 신고
    축하합니당ㅎ
  • 레벨 상사 1 천검성진유림 18.10.10 11:03 답글 신고
    휠 이뻐졌네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 응슷응1 18.10.10 15:21 답글 신고
    세련됐네요
  • 레벨 일병 sw002268 18.10.10 17:34 답글 신고
    예뻐요! 그래비티블루 색상도 휠도 다 이쁘네요~ 축하드려요 !
  • 레벨 중령 2 마산창투 18.10.11 00:07 답글 신고
    멋있네요~
  • 레벨 중장 엘룬 20.03.05 11:37 답글 신고
    잘봤습니다1

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장