바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.18 09:59 답글 신고
    진짜 좋아요. 디자인도 아직도 괜찮은듯해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 중랑F10 18.10.18 07:05 답글 신고
    진짜 가성비로 최고죠~!!제가 10년전 g35s탓엇는데 일반유넣어도 아무문제없던 기억이~
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.18 10:00 답글 신고
    저도. 섞어가면서. 넣어주고있어요. 고급유비중이...조금 낮지만요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 씹썬비 18.10.18 07:33 답글 신고
    됐고 대한독립만세
  • 레벨 하사 2 호랑이파파 18.10.18 09:15 답글 신고
    내차소에 뭔 개소리여
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.18 10:01 답글 신고
    일본차.. 디자인이 좋아삿네요
  • 레벨 원사 2 알똘똘 18.10.21 09:41 답글 신고
    닉값오지네... 그럴거면 일본대사관 앞이라도 가던가...
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.10.18 09:01 답글 신고
    잘봣어요~~ 이쁘네요
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.18 10:01 답글 신고
    색상도 정말 맘에 들어오 사진빨 잘 받아서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 벤츠USB32G오너 18.10.18 09:15 답글 신고
    차 너무너무이쁘네요 컨버터블 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
    맨 위에 사진 어딘가요?
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.18 10:03 답글 신고
    강원도. 혼자야행가서. 정차 없이 다녀. 기억이 가물가물. 근데. 강릉쪽이엇슺니다. 7번 국도
  • 레벨 소위 2 고영욱 18.10.18 09:57 답글 신고
    g37에 일반유만 넣고 탔었는데 아무 문제 없더라구요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.18 10:04 답글 신고
    ㅋㅋ 그래서 비중이. 아무래도 ㅋㅋㅋ. 일반유로
  • 레벨 중위 2 나배고파밥내놔 18.10.18 13:00 답글 신고
    첫번째 배경이 어디인가요?><
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.18 15:52 답글 신고
    강원도. 강릉쪽. 7번 국도입니다. 파도가 마니쳐서 인도로 바닷물도 올라오고. 멋졋네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 나배고파밥내놔 18.10.18 22:17 신고
    @Ccsshh

강원도 감사합니다
  • 레벨 소령 1 아따고것참 18.10.20 10:11 답글 신고
    심곡 - 옥계 헌화로라는 곳이네요.

정동지나서 있는 작은 항구 마을입니다.

바다부채길옆인데 우리나라에서 바다랑 가장 가까운 도로이기도하죠.
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.20 11:14 신고
    @아따고것참 아 맞네요. 헌화로. 그거 찍고 갓습니다. 도로가 아릅답다고해서. 태풍온뒤에 가서. 파도가 많이 쳐. 도로로 많이 넘어 왓엇슺니다
  • 레벨 원사 3 발기부전 18.10.18 14:40 답글 신고
    아들내미 총쏘는 자세가 완벽합니다 좆습니다 ^^
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.18 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ혼자 터득하더라고요. 가르칮 않아도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 응슷응1 18.10.18 15:13 답글 신고
    바다가고싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.18 15:53 답글 신고
    혼자 바다 보고 왓는데. 넘 좋더라고요 외국도 좋지만. 한국도 좋은것 많은거같아여
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.10.18 15:33 답글 신고
    오 컨버!
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.18 15:53 답글 신고
    컨버 좋아요. 개방감이. 쵝오~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.18 17:06 답글 신고
    저희 아들은 4살입니다. 모든지. 해보려고해서. 그냥 둔건데. 귀엽더라고요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 7Starex 18.10.18 19:50 답글 신고
    뒷좌석 탈만한가요??^^
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.18 22:05 답글 신고
    어른이 타기에는. 불편핮니다. 애들도. 의지가 직각이라... 불편하네여
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.19 06:37 답글 신고
    잡소리는 크게 거슬릴정도는 아닙니다. 제가 덜 민감해서 그럴수도 잇고여. 사람 차이인거 같네요^^
  • 레벨 일병 ckck3687 18.10.19 10:41 답글 신고
    이쁘네요 차~ 타고 해안도로 달려보고싶네요~ 색상도 고급스럽고 ㅋㅋ잘봤습니다
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.19 22:42 답글 신고
    잘봐주셔서. 감사합니다 ㅋㅋ. 정말 즐겁게. 달리고 구경한 날이엇습니다. 바다보며~~~~. 한반 가보셔요. 7번국도
  • 레벨 원사 3 질문요 18.10.20 14:38 답글 신고
    저도지금 이거고민중에 있습니다
    연비는어떤가요ㅜ젠쿱380만큼 먹을까요
    잔고장은 없는지 저도주말에 딸둘이랑
    타려고 장만하려합니다
  • 레벨 일병 Ccsshh 18.10.21 08:54 답글 신고
    연비는. 오만원에 180키로(시내주행). 고속도로. 크루즈로 달렷을때. 오만원에 300키로 나오더라고요
    평일은. 가까운 출퇴근으로 사용하고. 주말에 타다보니 크게
    문제가 되지 않는듯합니다~~~
  • 레벨 대령 2 달구지997 18.10.24 12:21 답글 신고
    와 레어차량이네요!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장