바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (162) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 01/30 10:52 답글 신고
    지나가다 보시면 비상깜박이 센스~~ 친하게 지내용^^
  • 레벨 대령 3 리치프랭클린 01/30 03:16 답글 신고
    멋지네요 오래오래 잘 타세요.. 차에 대한 사랑이 글에 듬뿍 담겨있네요
  • 레벨 훈련병 상두야2차가자 01/30 04:33 답글 신고
    부러우면 지는건데ㅎㅎ 부럽습니다 항상 안전운행 하시고 좋은놈(?)목숨 처럼 아껴가면서 타사길 바랍니다 그리고 더불어 축하드립니다 소원(?)이루셨네요 ^^
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 01/30 10:54 답글 신고
    다음 목표는 보증수리 끝나는 시점에.. 동급차종 고배기량을 타고싶습니다!!! 가솔린으로.ㅎㅎ 집부터 옮겨야...마누라에게 안터지겠죠..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 엑쥐쩜오어너 01/30 06:30 답글 신고
    미국오셨음 비머 그닥 무리없이 사실수있었을듯 ㅎㅎ
    농담이고 부럽습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 퓨얼컷 01/30 06:56 답글 신고
    디젤이라 패스 ㅋ
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 01/30 10:54 답글 신고
    달달달 패스.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 gasolin0 01/30 08:44 답글 신고
    연비 최고네요~

저도 출퇴근용 1500씨씨 국산 승용디젤 있는데 왕복 15킬로 내외라서 그런지 리터당 10킬로나옵니다 ㅜㅜ

• 레벨 하사 2 THeS600L 01/30 10:55 답글 신고
    ㅇ음냐.. 나는 언제 수입차 타냐...... G37!!!
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 01/30 11:23 답글 신고
    g37옆에 붙으면....후진할꺼예용..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 son79 01/30 11:17 답글 신고
    멋진 드림카 구입을 축하드립니다.... 진심으로요^^
    전 95년식 엘란트라 15년째 타고 다니는 직장인입니다... 부럽지만 열심히 살아서
    꼭 명품드림카를 사고 싶습니다.... 항상 안전운행 하시구요...축하드립니다.
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 01/30 11:24 답글 신고
    감사합니다!!! 드림카사서 꼭한번 태워주세요!! 복받으세요^^
  • 레벨 하사 1 해변의염소 01/30 13:03 답글 신고
  • 레벨 하사 1 해변의염소 01/30 13:03 답글 신고
  • 레벨 훈련병 t3인젝션 01/30 14:13 답글 신고
    시동뿐만 아니라 스마트키로 차량 문 연상태이거나 키 삽입상태에도
    주유구열리는 걸로 알고있습니다.
    비엠의 그 다이나믹함 한번 맛보면 켤코잊을수 없죠.
    실키식스 가솔린 모델이었으면 아마 더 헤어나오지 못하실겁니다.
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 01/30 14:53 답글 신고
    ^^ 다음에는 m5나 545 정도의 고배기량한번 타보고 싶네요~~!!!언제쯤 타볼지..쿨럭.ㅋㅋ
  • 레벨 1 lp560드림카 01/30 14:59 답글 신고
    츄쳔
  • 레벨 상병 엔에프브지티 01/30 16:04 답글 신고
    외제차를 탄다고 돈 많이 버는건 아니란걸 이글보고 알았네요
    목숨처럼 타셔야 겠네요. 탁월한 결정 축하드립니다.
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 01/30 18:47 답글 신고
    술한잔 덜먹고...아가씨있는 술집안가면되고... ㅋㅋㅋ 보험 빵빵하게 들어서...재밌게 탈려구요!!! 감사해용^^
  • 레벨 원사 1 auto288 01/30 20:37 답글 신고
    이렇게 좋은 차를 뽑았으니 차량관리 앞으로 더 잘해주세요~; ㅋ 당신한테는 소중한 차라는거 확실히 보여줘야합니다~; 연비도 굿이고, 다만 나중에 카센타가서 수리할때 조금걱정되겠지만 BMW에 맞는 정비소 잘 찾아야죠~; 어떤 이상한놈한테 테러당하지 않게 조심하셔요.
  • 레벨 훈련병 so마누라 01/30 20:55 답글 신고
    10점 날립니다. 부럽습니다. 저는 올 해 목표가 돈 벌어서 베리타스 나 비엠사려고 합니다. 그럴러면 일단 목표에 성공해야 하는데... 쉽지가 않네요.. 하나 물어봅니다. 총 들어간 금액이 얼마인가요?? 실례가 안된다면 알려주세요 ^____^. 안전운전하세요. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 01/31 10:20 답글 신고
    총 6250만원입니다!!! 등록세 최득세...요런게..500가까이 나옵니다!!!
    프로모션할인은 500~600사이입니다!!
  • 레벨 원사 3 소나타맬봐 01/30 22:43 답글 신고
    제 차랑 일주일만 바꿔 탑시다!
  • 레벨 일병 앙녕항셍영 01/31 00:51 답글 신고
    티코인가염??
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 01/31 10:21 답글 신고
    막상 차나오니깐....갈때가 없네요.ㅋ
  • 레벨 병장 양산좋아 01/30 23:41 답글 신고
    좋은차 잘밧습니다 ^^ 10점날리고가욤
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 01/31 10:21 답글 신고
    감사합니다!!! 복받으세요^^
  • 레벨 중장 깊은고뇌 01/31 01:18 답글 신고
    부럽습니다~
  • 레벨 준장 샤이닝핑거 01/31 03:41 답글 신고
    오호 생각보다 연비 좋네요 역시디젤이라 비엠도 달달달소리는 나눈군요~ㅋ;
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 01/31 10:22 답글 신고
    달달달 거립니다!!! 지하주차장에서...아침에 시동걸면...걸죽하게..달달달달달달..ㅋㅋㅋ
    그래도 토크빨이 좋아서....2000cc지만..정말 잘나가나요..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 뉴채워맨 01/31 11:43 답글 신고
    아웅 너무너무 멋지당 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 01/31 12:00 답글 신고
    감사해용~~체어맨짱!
  • 레벨 병장 수경남푠 01/31 16:16 답글 신고
    아 잘 보았어요..강력 추천~
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 02/02 10:46 답글 신고
    감사감사^^
  • 레벨 소령 1 임용석 01/31 18:52 답글 신고
    시내 연비가 생각보다 마니 좋네요.. ㅎㅎ

이쁜차 오래도록 아껴주며 타시길^^*
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 02/02 10:46 답글 신고
    네 목숨같이 타겠습니다^^
  • 레벨 상병 페시아 01/31 20:54 답글 신고
    저 차에 연비에 한번 놀라고 휘발유가 아니라 경유네요..난 보통 다 휘발유라고 생각했는데..
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 02/02 10:47 답글 신고
    저도 잘못네요..ㅋㅋ 육천짜리 스타렉스지만 소음빼고는 대만족!
  • 레벨 중위 1 아아아아3 01/31 21:29 답글 신고
    저는 530타는데 요즘같이 인치업하고 특히 추운겨울..겨울엔 연료를 더뿜는다네요 ㅠㅠ
    더욱더 디젤생각이..저는디젤로 한참타봤기때문에 적응은 금방할듯 ㅋ
    전차가 sm7이었는데 가끔탈일있는데 7타면 너무조용해서 멍하더군요 ㅋㅋ
    530보다 조용한차가 sm7이거든요 ㅋㅋ요즘은 시내연비6키로대 고속9키로대입니다 ㅠㅠ
    275 30 19라서리 ㅋㅋㅋ그래도 지금이 좋네요^^
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 02/02 10:52 답글 신고
    저희 서민 아파트 지하주차장에...530있습니다!!! 항상 제가 친한척 옆에..주차합니다!!!
    두대 떡하니 있으니깐...주차장이 번쩍번쩍합니다.ㅋㅋㅋ 530 실키엔진 부럽삼..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 슈퍼차좃 01/31 23:49 답글 신고
    아띠바~~무슨 시승기가...사람 부럽게 만드냐는..
    부럽습니다..흑..흑 좋은 애마 잘가꾸시길...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 02/02 10:53 답글 신고
    달리고 싶어 죽을것 같애용.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 북창동그곳 02/01 09:26 답글 신고
    ㄱ굿~
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 02/02 10:53 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 c63이 02/01 13:51 답글 신고
    아..연비....넘부러워여....ㅠ
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 02/06 11:26 답글 신고
    c63 ㅎㄷㄷ 몇일바꿔타여.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 형부와놀부 02/01 15:55 답글 신고
    부럽당~
  • 레벨 원사 3 사발이330 02/01 18:35 답글 신고
    와~~리플 갯수...많네용. 연비는 인정~!
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 02/06 11:26 답글 신고
    감사해용
  • 레벨 병장 VQ37VHR 02/02 00:08 답글 신고
    와 이쁘네요. 요즘들어 화이트+루프스킨 조합이 참 많아졌던데 대세인듯?
    안운하세요~~
  • 레벨 중사 1 스치듯떠나가다 02/02 00:19 답글 신고
    와.....근데 주유가능거리가 906km는 처음보네요 ㅋㅋ 저는 가솔린 차량만 타봐서 ㅋㅋ
    내껀 만땅넣어도 500나올까말까인데 ㅠㅠ 부럽네요 연비 ㅠㅠ 근데 제껀 진짜 시내주행연비 개쩌네요 ㅠㅠ 눈금이 떨어지는게 보일정도로 ㅠㅠ 눈물남 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 02/06 11:27 답글 신고
    저도 세븐탈때...10마넌 넣고 450도 못탔어요...ㅠㅠ 근데..지금은 두배는 나옴.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 캡틴졍 02/02 03:24 답글 신고
    ㅊㅋ 드립니다.
  • 레벨 원사 3 별마로v 02/02 17:32 답글 신고
    차도 멋지지만 연비가 장난아니군요....거의 대배기량 모터싸이클과 비슷한..
  • 레벨 상병 페라리가대세 02/02 19:59 답글 신고
    우오.. 20km 이상이면 뭐 대박인데요 ? 비머에 20km 가 나오다니.. -_-;; 좋으시겠어요 ㅠ
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 02/06 11:28 답글 신고
    출력이 조금 아쉽네요.ㅋㅋㅋ 2000cc생각하면..엄청나지만 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 clubpapa 02/05 18:30 답글 신고
    아놔... 내 라프
    꽉막히는 시내 + 한번시동 1km 미만
    연비 6km 나오는데.....

그저 눈물만.....
  • 레벨 하사 2 굴리굴리 02/06 11:28 답글 신고
    라프가 옆에 붙으면 은근히 배틀걸거같은 기분 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1호봉 얼짱각도제네 02/10 22:51 답글 신고
    부럽습니다~~
  • 레벨 하사 1 미치기좋은날 02/20 12:49 답글 신고
    연비 너무 부럽고 차도 너무 이쁘네요 ~ 이쁜차 안전운전 하시면서 타시길 ^^
  • 레벨 훈련병 샤이가이01 02/21 09:56 답글 신고
    그저 웃지요...
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 11:23 답글 신고
    ^^~~~

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장