바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 applehouse 18.11.15 11:04 답글 신고
    굿~~ 멋집니다
    가족들과 좋은 추억 만드시길~~~^^
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 11:08 답글 신고
    감사합니다 ~
    앞으로 좋은추억 많이 만들께요~^^
  • 레벨 이등병 kjn091 18.11.15 11:16 답글 신고
    멋지네요 축하드립니다~
    리무진은 캐리어에 안실려서 어부바 탁송 해야하는데 비용이 들어서 로드탁송 하는겁니다. 저는 캐리어 탁송 대신 어부바에 따로 탁송해서 받았어요.. 다음에는 참고하세요~
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 11:30 답글 신고
    감사합니다~
    저두 어부바냐? 직접 출고냐? 무지 고민했죠~ 그래서 알아본 바 부산까지 어부바 견적 60 나오더라구요~
    ㅎㄷㄷ 그돈으로 차에 투자하죠~ㅎ
    다음요?ㅎㅎ 참고하겠습니다~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 11:57 답글 신고
    40 이 되고 애 델꾸 캠핑이나 놀러 다니다 보니.. 요런차가 땡기더라구요~
    님은 좀더 즐기시구요~^^
    덕분에 사고없이 잘탈께요...!!!!!
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 18.11.15 12:20 답글 신고
    아 하리 휘발유 탐나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 12:56 답글 신고
    감사합니다~^^
    휘발유인걸 어떻게 아신거죠?
    진~~~짜 신기하네요~~~!!!!!
  • 레벨 상사 3 RPM2200 18.11.15 13:03 신고
    @부산백마 알펨 ㅎㅎ
    축하드립니다
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 14:31 신고
    @RPM2200 /> 아~ 가솔 알펨이 7,8이 더 있네요!
    디젤 중고매물 계기판 보고 왔네요ㅎ
    고마워요^^
  • 레벨 하사 1 응슷응1 18.11.15 13:02 답글 신고
    멋있어요 안운하세여~!
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 14:32 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 하사 1 1235678 18.11.15 13:15 답글 신고
    모하비팔고 이거사고 싶네요 후..
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 14:36 답글 신고
    감사합니다^^
    모하비도 좋은 차잖아요~^^
    하리 지붕에 끌려 결국 하리로 왔네요~!!
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 14:38 답글 신고
    로또1등당첨목표 님과 같은 글들을 너무나도 많이 봐왔기에 좀 부담스럽더라도 가솔로 왔네요! 선택 잘한거 맞죠?ㅎ
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 15:04 신고
    @로또1등당첨목표 /> 세금 몇십아낄려다가 망해써요ㅜㅜ..
    에서 감정 100퍼 알겠네요..ㅠ
    가족을 위한 차니까 아껴타시는 수 밖에요~~!! 힘내세요~^^
  • 레벨 소위 3 꽃게양념장 18.11.15 13:46 답글 신고
    오 카니발 넓직하고 좋은뎨
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 14:40 답글 신고
    ㅎㅎ 그렇죠~
    요샌 의자 다밀어붙이고 차박도 마니 하시더라구여~
  • 레벨 중사 3호봉 997털보 18.11.15 14:22 답글 신고
    고속버스전용차선 이용하지마시길
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 14:40 답글 신고
    부산지역이라 고속버스전용차선 구경도 힘들어요~^^
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 18.11.16 07:03 답글 신고
    어자피 번호판단속이라 7인승 알아서들 안들어갑니다
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.16 09:15 신고
    @날씬날씬 그렇쵸?
    9인승이면 사람 다 안채웠어도 시도는 했을지 몰라도..
    생각도 안해봤네요~^^
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.11.15 14:33 답글 신고
    멋지네요~!
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 14:41 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 3 레톤 18.11.15 15:06 답글 신고
    하이리무진은 공장출고후 리무진옵션 장착점으로 이동후 최종작업후에 출고라 로드탁송으로 알고있네요 아무래도 주행거리가 늘면 뭔가 찝찝하겠죠
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 15:15 답글 신고
    그렇쵸~?
    새차에 누적주행 거리가 300가까이 찍혀온다면.. 최적의 선택이라 생각합니다!
  • 레벨 원사 1 위닝코보호짱 18.11.19 08:32 답글 신고
    ??? 몰고 집으로 가시면 주행거리는 똑같은거 아니예요?
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.19 08:52 신고
    @위닝코보호짱
    아~ 제 말은..
    지극히 저 개인만의 생각입니다^^
    새차를 받았는데.. 그것도 남이 몰고오죠~ 실제로 집까지 오니 430km찍히더군요!
    남이 타고온 나의 새차.. 누적거리 430km.....
    새차의 맛이 떨어진다라고 할까요?
    그냥 그게 싫었던 겁니다~^^
  • 레벨 이등병 토푸쟝 18.11.15 15:24 답글 신고
    우왕 멋잇네요
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 15:30 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다^^
  • 레벨 중장 김군입니다 18.11.15 15:24 답글 신고
    업무용 카니발은 디젤이고 가족용은 가솔린이 맞는듯... 무사고 기원합니다~^^
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 15:31 답글 신고
    ㅎㅎ 무사고 기원 넘넘 감사드려요 ^^
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 15:40 답글 신고
    웬지..ㅡ.ㅡ
    이왕 좋은차 사는거 승차감도 따라주면 더좋쵸~^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.11.15 15:59 답글 신고
    헛 에어백 경고등은 순간포착하신건가요 아니면 계속 떠있는건가요?!
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 16:14 답글 신고
    어? 그런가요?
    저는 차를 아직 받기 전이랍니다..
    저게 왜....
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 16:21 신고
    @95Y3GLS /> 시동 걸자마자 찍어서 그런거라네요!ㅎ
    좀 이따 사라지는 거래요~
  • 레벨 하사 3 이싯힝 18.11.15 16:21 답글 신고
    우와부럽습니다
    안전운적하시구용^^

저도지금카니발하이리무진
    디젤,휘발류고민중인데 출고가좀알수있을가요?
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.15 16:27 답글 신고
    네~ 감사합니다^^
    저는 7인승 가솔린이라 옵션 선택없이 풀옵 이구요.. 흰색이 컬러 추가 8마넌이네요!
    차량 가격은 카탈로그 그대로 입니다~^^
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.16 03:59 답글 신고
    거기서 뭐하시게요?ㅋ
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.16 10:30 답글 신고
    @백양터널레이서
    아~ 그러신가요?ㅎ
    저두 닉넴이 반가웠습니다~
    어린시절 모라에서 났거든요!
    같은 하리시라니 더더 반갑네요~^^
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.16 04:01 답글 신고
    엄마들이 더 좋아하는차죠~
    07년 TG신조 차량이랑 조합이네요~^^
  • 레벨 원사 3 2v 18.11.15 19:30 답글 신고
    헉 차 좋네요 !!
    실내사진이 좀 궁금하지만
    항상 안전운전 하세요
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.16 04:04 답글 신고
    감사해요~^^
    실내사진은 요새 잘꾸민 차들이 너~무 많아 패쓰 합니다~^^;;
  • 레벨 상사 1 메론250 18.11.16 06:17 답글 신고
    더 뉴 카니발하이리무진이네요ㅎ정말 멋지게 생겼네요 가족들과 나드리가기 정말 좋은차인것 같습니다 다음에 실내도 한번 구경시켜주세요
    안전운전하시고 무사고 기원합니다ㅎ
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.16 06:30 답글 신고
    네~^^ 아직 만나기 하루 전 이지만 댓글 주시는거만 봐도 탁월한 선택인것 같습니다! 실내도 올리려 했으나 사진 첨부가 5장 까지네요~
    안전운전 무사고기원 감사합니다~^^
  • 레벨 원사 3 어쩌다그대 18.11.16 08:22 답글 신고
    할인은 얼마나 받으셨는지?
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.16 08:27 답글 신고
    다른분들은 150받았다 하시는 분도 계시던데.. 저는 그까지는 못받았어요!^^
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.16 09:20 답글 신고
    감사합니다 ~^^
    네~ 얌전히 흐름따라 잘~다닐께요~^^
  • 레벨 상병 RAY 18.11.16 09:13 답글 신고
    저는 타차지만 로드탁송할뻔한적이 있어서
    출고전 작업후 업체사장님이 화물차수배해주셔서 천안서 경기시흥까지 6만원에 싣고온 기억이있네요ㅎㅎ 안운하세요~~
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.16 09:25 답글 신고
    감사합니다 ~^^
    덕평에서 부산까지 로드탁송.. 말도안되죠~~!!ㅎ
    싸게 탁송 받으셨네요~
    저는 덕평에서 분당에 있는 업체 까지만 할수없이 로드탁송 시켰는데도 8만원이 넘었어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 식스에너지텁 18.11.16 10:17 답글 신고
    가솔린 3.3
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.16 10:32 답글 신고
    네! 맞습니다~^^
  • 레벨 소장 파주시민 18.11.16 12:26 답글 신고
    아이고 이쁘다~
    이거 너무 같고싶었는데 총알 부족으로 올뉴케이7 으로...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.16 12:34 답글 신고
    감사합니다~^^
    저두 머 여유가 있겠습니까~
    걍 맘에드는차 오래~ 타자는 맘으로 무리
    좀 했네요!^^
  • 레벨 원사 1 토나군 18.11.16 13:57 답글 신고
    더뉴카니발 3.3 노블레스 스페셜 화이트
    7인승..ㅎㅎ 차 좋네요
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.16 15:02 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다~^^
  • 레벨 원사 1 토나군 18.11.21 19:07 신고
    @부산백마 아아..
    7인승은 등급명이 프레지던트네요 ㅜㅜ
    민망합니다 :)
  • 레벨 소위 2 잠수왕 18.11.16 17:10 답글 신고
    ㅊㅎ드려욘
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.16 18:28 답글 신고
    감사합니다 ~^^
  • 레벨 중사 3 박형사님 18.11.16 22:29 답글 신고
    올뉴9인승 하리 가솔3.3 탑니다ㅎㅎ
    이제 주유소 사장님과 친해지실겁니다ㅎㅎ
    차가 몇대 있는데 하리 타다가 eq900타면 연비 좋다고 느껴집니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.17 01:26 답글 신고
    ㅎㅎEQ900 탈일이 없으니 괜찮겠죵~~^^ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 부산백마 18.11.17 20:47 답글 신고
    감사합니다 ~
    기름값 안올랐으면 좋겠네요~^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장