바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 hstar65 18.11.21 14:34 답글 신고
    빨간차가 소나타2인가요??? 시대를 앞서가셨네 16년전인데 넘이쁘네요
  • 레벨 일병 하린이아범 18.11.21 14:39 답글 신고
    네 93년식 쏘나타 2 sohc 수동으로 기억합니다
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 준장 S2S2S2 18.11.22 20:26 신고
    @하린이아범 쏘2가 94년도 출시 아닌가요?
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.11.21 18:14 답글 신고
    소나타 빨강색 이쁘네요
    언제나 귀댁에 건강과 행복이 있길 기원합니다.
  • 레벨 일병 하린이아범 18.11.22 16:07 답글 신고
    네 감사합니다 블랙맘바님도 건강과 행복이 있길 기원하겠습니다
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 18.11.21 18:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ뻘건쏘나타...진짜 양카스러움없이
    이뻐보이네요..마지막사진은 정말 최곱니다
  • 레벨 일병 하린이아범 18.11.22 16:07 답글 신고
    네 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 상사 1 일베는문슬람은일베 18.11.21 18:45 답글 신고
    예전에 소나타 하신것처럼
    저런데칼이 유행이었죠
    마지막사진이 젤 이뻐요
  • 레벨 일병 하린이아범 18.11.22 16:08 답글 신고
    네 감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 1 토나군 18.11.21 18:58 답글 신고
    쏘투 이뿌네요 ㅋㅋ
    지금이야 어색한데
    당시에는 괜찮았을듯 합니다
  • 레벨 일병 하린이아범 18.11.22 16:08 답글 신고
    네 감사합니다 저당시때는 이뻐보였습니다 ^^
  • 레벨 일병 ckck3687 18.11.22 08:45 답글 신고
    예쁘기만한데요~~ 당시 누가 그렇게 도색을 생각할 수 있었을까요~ 건강하세요~
    네 감사합니다 3687님도 건강과 행복이 있길 기원하겠습니다
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.11.22 10:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쏘2 명차죠
  • 레벨 일병 하린이아범 18.11.22 16:09 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 18.11.22 10:37 답글 신고
    소투 진짜 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 마지막 사진도 너무 멋집니다~!
  • 레벨 일병 하린이아범 18.11.22 16:09 답글 신고
    네 감사합니다 행복하게 살겠습니다
  • 레벨 하사 3 아시아의별 18.11.22 14:41 답글 신고
    저도 첫차가 소나타2 sohc 수동이였어요~ 저당시 소3 스포일러 사이드립댐 호박색리플렉터 수출형계기반 실내LED튜닝 가죽시트 스피커 휠 써스 하고 재미나게 카라이프를 ... 이제는 추억이네요
  • 레벨 일병 하린이아범 18.11.22 16:10 답글 신고
    네 그쵸 엘이디보단 안개등 싸이키 등등 ㅎㅎ 저때가 그리울때가 있네요 감사합니다
  • 레벨 소령 3 길라임 18.11.22 14:57 답글 신고
    쏘투 삽니다
  • 레벨 일병 하린이아범 18.11.22 16:10 답글 신고
    지금 아마 페차가 되었을듯 하네요 ^^
  • 레벨 하사 1 응슷응1 18.11.22 17:03 답글 신고
    잘봤습니다 예쁘네용
  • 레벨 일병 하린이아범 18.11.22 17:19 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 1 똥꼬는따라가 18.11.22 17:24 답글 신고
    잘봤습니다 멋진 카라이프네요 저도 사진 많이 찍어놔야겠어요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 하린이아범 18.11.23 09:18 답글 신고
    네 댓글감사합니다 사진은 예전에 찍은건 많이 날라갔네요 핸드폰카메라가 없는시절이라서요 항상 건강하세요
  • 레벨 이등병 차바꾸고싶오 18.11.22 23:25 답글 신고
    빨강소나타 진심 개멋있네요 나만그렇게 생각하는줄 알았는데 댓글보니 소나타 칭찬이네욬ㅋㅋ
  • 레벨 일병 하린이아범 18.11.23 09:18 답글 신고
    네 댓글감사합니다 날씨추운데 감기 조심하십시오 ^^
  • 레벨 하사 3 몽기89 18.11.23 13:26 답글 신고
    가재 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 하린이아범 18.11.23 14:59 답글 신고
    ㅎㅎ 미국 플로리다주 랍스터부페였습니다 얼마내고 무제한으로 먹는곳입니다
  • 레벨 대장 anjeon 18.11.24 07:29 답글 신고
    후륜 아닌가요?
    윈터 다셨어요?
  • 레벨 일병 하린이아범 18.11.26 09:19 답글 신고
    지금 타는 차 320d 말씀이신가요?? 후륜이며 원터안달고 사계절로 다녔습니다 조심히만 다니면 그래도 다닐만 하더라고요 오르막길에선 조금 힘든듯 합니다
  • 레벨 하사 2 킴매혹 18.11.27 17:26 답글 신고
    종발이 유행 할때. 아닌가요? ㅋㅋ 레간자에 가야바 쑈뱌에 아이바크 스프링 낑겼던게 생각이 나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 하린이아범 19.01.16 13:23 답글 신고
    아마 쏘2에는 저때 퀘스트일체형서스를 했었습니다 ^^
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 18.11.27 20:06 답글 신고
    소2 뒷유리에 HRCP스티커 붙어있었을꺼같아요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 하린이아범 19.01.16 13:22 답글 신고
    ㅎㅎ 그시절에 혹시 여의도 나오셨는지 모르겠네요
    hrcp 붙어 있었습니다 동그란거 암튼 반갑습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장