바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.11.25 16:34 답글 신고
    닛산차에 amg 기어노브는 왜 바꾸신거죠?
    답글 7
  • 레벨 중사 3 블루초코 18.11.26 05:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닛산차에 벤츠 기어봉을 끼시던지 bmw기어봉을 끼시던지 현기차를 끼시던지 차주가 좋고 남에게 피해없으면 되는거지요 돈이라도 보태주면 몰라 왜 이리 쓸대없는 곳에 감정싸움하시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 민방위대원 18.11.25 13:07 답글 신고
    무사고 안전운전 기원합니다~~!!
  • 레벨 훈련병 치킨과닭다리 18.11.25 13:39 답글 신고
    차 멋있어요 ~
    무사고 기원합니다~
  • 레벨 병장 무무냐 18.11.25 13:54 답글 신고
    무사고 기원합니다
  • 레벨 이등병 홍그리 18.11.25 14:50 답글 신고
    무사고 기원해요~
  • 레벨 중사 2 Shw 18.11.25 15:34 답글 신고
    니뽄
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.11.25 16:34 답글 신고
    닛산차에 amg 기어노브는 왜 바꾸신거죠?
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.11.25 18:37 답글 신고
    벤츠랑 플랫폼 공유하는 차입니다. 닛산차만이 아니고 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.11.25 22:45 신고
    @Rpe 이해를 못하나.. AMG도 벤츠잖아요~ 근데 저차는 닛산과 벤츠가 합작해서 만든차고 저 암쥐 노브가 맞기도 하고 이쁘니까 끼웠것죠~

일반 닛산차에 예를 들어 뭐 알티마에 암쥐 노브 끼우면 이상하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 기어박스 디자인 보세요~
    Cla amg랑 똑같다고요~ 일부러 가공해서 끼우는게 아니라 똑같은 부품들ㅇ 들어가니까 이왕이면 이쁜고 그립감 좋은거 끼우는게 잘못인가? ㅋㅋ 그럼 에쿠스 기어봉이니 닷기아봉이니 끼우는 사람글은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 관세도리푸토 18.11.26 03:03 신고
    @Rpe 무식하면 조용히라도 있던지 ㅋㅋ
    저차는 인피니티차량이지만 엠블럼이랑 차체외장 및 내장만 조금 달라졌을뿐 벤츠라고봐도 무방할정도로 벤츠부품 거의다 그대로 가져다가 제작했는데요?기어셀렉터도 amg꺼 가져다 썼는데 기어노브는 인피니티꺼 적용되서 차주가 감성마력 올릴려고 amg꺼 달았겠죠.거북님도 이거 말하는거 같은데 님은 왜이렇게 열폭하나요?달고말고는 차주맘이지 웃긴사람들 많네
  • 레벨 원사 3 레이지98 18.11.26 16:48 답글 신고
    관세도리푸토님 그야기가아니에요

벤츠와공유하는거 저분도아는데

왜 인피는인피고 벤츠는벤츠인데

인핀데 왜 벤츠노브끼냐는겁니다.

말그대로 ~공유고나발이고~
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 18.11.29 00:02 답글 신고
    벤츠랑 공유를 하건말건 저런거 보면 손발이 오그라듬
  • 레벨 하사 2 캡티바awd 18.11.25 19:08 답글 신고
    기어봉 비싸겠죠?ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 18.11.25 21:39 답글 신고
    인피니티가 디자인 하나는 정말 예술로 뽑아내네요^^ 안전운전하시기 바랍니다
  • 레벨 중사 3 블루초코 18.11.26 05:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닛산차에 벤츠 기어봉을 끼시던지 bmw기어봉을 끼시던지 현기차를 끼시던지 차주가 좋고 남에게 피해없으면 되는거지요 돈이라도 보태주면 몰라 왜 이리 쓸대없는 곳에 감정싸움하시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 튀어나온못 18.11.26 06:26 답글 신고
    한국사람 오지랖은 진짜 지랄맞다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 18.11.26 09:52 답글 신고
    묵직하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.11.26 09:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 내차소개 구경하러 다시 와봤는데 역시나 ㅋㅋ
    아이고 참.. 나는 저게 오리지널 닛산이 아니라 같은 부품이라 같이 들어가는걸 의미하고 말한건데 이해가 힘들었나 봅니다.

저 기어판넬이 AMG랑 완전 같은건데 그거 모르고 있는거 같어서 말해준건디 저분은 그냥 왜 닛산차인데 AMG를 달았냐 만을 얘기하시나 봅니다 -.-

그럼 제가 잘못 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.11.26 15:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 슨히누나 18.11.26 11:09 답글 신고
    기어 노브 그전꺼도 이쁘신데.;; 그전꺼 안쓰심 저주세요,ㅎㅎ
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.11.26 12:02 답글 신고
    기어봉 바꾸던 말던 뭔 상관이지

차주 마음인데

불법도 아닌데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.11.26 15:14 답글 신고
    알겠습니다. 내가 난독입니다. 부품 공유해서 그런걸로 보여요 라고 했다면 더 좋았을 뻔 했네요~
    그나저나 차를 좋아하시는거 같으니 하나만 여쭤봅니다.

카니발은 검정색 시트를 안만드나요 ㅡ? 제가 못본건지 다 베이지 시트만 있던데 의자가 많아서 그런가요? 너무 어두우면 안되어서?

진짜 궁금해서 여쭤봅니다 ㅡㅡ;; 검정색 시트를 단 한 대도 못봐서
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 18.12.07 12:29 신고
    @거북거북거북 ㅋㅋ있는데요 렌트카 전부 검정색이에요 ㅋ 가족중에도 카니발 검정시트구요
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.11.26 15:32 답글 신고
    안운하세요~
  • 레벨 하사 1 남자로망은차 18.11.26 22:48 답글 신고
    차 이뻐요
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.11.26 23:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 지금 댓글들 다시 봤네요
    전 순수하게 정말 그 이유를 몰라서 차주분께 물어보고싶은 마음에 글을 올렸습니다.
    제 한줄로 저렇게 싸움이 날줄이야 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 Dong1 18.11.27 12:36 답글 신고
    인피니티 디자인하나는 잘뽑는듯!
  • 레벨 하사 1 응슷응1 18.11.27 14:24 답글 신고
    예쁘네요~~
  • 레벨 대령 3 하이부리두 18.12.17 11:44 답글 신고
    AMG 기어봉 갱장히 비싼데;;;

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장