바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 Shw 18.12.03 15:18 답글 신고
    새차같네요 ㄷㄷ 이뻐요
  • 레벨 상병 클래식Meister 18.12.04 12:12 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 혜화로 18.12.03 16:15 답글 신고
    엄청나네ㄷ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.12.03 16:52 답글 신고
    관리 진짜 잘했네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 김군입니다 18.12.03 18:41 답글 신고
    m팩말고 진짜m을 타고싶어요
  • 레벨 중사 2호봉 PAGANI 18.12.03 18:53 답글 신고
    진짜 돈걱정없이 살수있다면 e39 5시리즈나 e46 3시리즈 복원해보면서 살고싶습니다 ㅎㅎㅎ부러워요^^
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.12.03 21:36 답글 신고
    8기동 수동 쩐다..
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 18.12.04 08:37 답글 신고
    와우 얼마정도 드셧나요?
    E39 나 E46 상태좋은거 한대 구해오고싶네요
  • 레벨 상병 클래식Meister 18.12.04 12:11 답글 신고
    안녕하세요

상태에따라서 너무 가격이큽니다
    저는 150,000 마일정도뛴차라서 19,000 불 정도 들엇습니다.

원하시면 직수입 도와드릴게요~ 색상그리고 년도 말씀해주세요
  • 레벨 중사 1 L6매냐 18.12.10 01:00 신고
    @클래식Meister
    e39 540 6단수동도 있나요??
    직수입 절차가 궁금하네요 ^^
  • 레벨 대위 3 우산바라기 18.12.04 08:42 답글 신고
    와.. 멋지네요
  • 레벨 하사 2 쏭꼬 18.12.04 09:44 답글 신고
    8기통 M5 수동 느낌 너무 궁금하네요~!
  • 레벨 상병 클래식Meister 18.12.04 12:12 답글 신고
    차와 하나가된기분이라할까요

2000년도 초반 BMW는 정말 ULTIMATE DRIVING MACHINE 이라고 생각합니다
  • 레벨 상사 3 용규놀이 18.12.04 10:58 답글 신고
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.12.04 13:40 답글 신고
    크으 명차죠
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.12.04 13:40 답글 신고
    Golden Oldie
  • 레벨 하사 1 응슷응1 18.12.04 13:42 답글 신고
    멋있어요
  • 레벨 중위 3 그랜버드 18.12.04 23:07 답글 신고
    진지하게 미국에서 살기 어떠세요??
    나라 상황이 상황인지라......
    아메리칸드림에 관심이 생기는 대학생입니다.
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.12.05 09:03 답글 신고
    전 미국 추천입니다.
    근데 뭐든 일장일단이 있죠.
    의료보험 치안 언어장벽 퇴근후생활 생각하면 한국이 좋고
    대인관계나 직장스트레스 생각하면 미국이 좋다고 생각됩니다
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.12.05 09:01 답글 신고
    캘리 어디신가요?ㅋ 나무랑 집들 보니 써던 캘리쪽 같은데..ㅎ
  • 레벨 대위 1 보스리부 18.12.06 01:00 답글 신고
    캬.. 드림카였죠. 지금도 그러하고.. 그래서 항상 4도어 수동 세단을 생각하며 살아갑니다. 너무나 멋진 차량이죠..
  • 레벨 일병 윤나라 18.12.09 11:46 답글 신고
    5시리즈 중에서 당시 디자인이 제일 혁신적이였다고 한 그차
  • 레벨 하사 2 국민어부김영석 18.12.10 12:44 답글 신고
    캘리포니아 번호판 멋지네요.^^
  • 레벨 하사 3 나왕고추 18.12.14 17:35 답글 신고
    물건이네요..어릴때 저도 꼭 갖고싶었던차
  • 레벨 대위 2 과속칼치기 18.12.17 00:39 답글 신고
    직수관심있는데 이건 한국에서탈려면 얼마정도생각해야할까요?
  • 레벨 상병 클래식Meister 19.03.11 08:35 답글 신고
    안녕하세요!

유튜브 비디오로 다시 리뷰올려요~ 꼭 구독해주시고 좋아요 부탁드립니다

미국에서 직수입 도와드릴수잇어요. 차량가격은 주행거리와 컨디션에 따라 천차만별인데요 $15000 에서 $30000 정도 생각하시고 배송 , 관세 생각하시면되구요 정확한 인포는 관심잇으시면 아렬드릴게요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장