바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 렉스땅 05/15 18:05 답글 신고
    우왕...아주아주 깔끔한 귀염둥이네영....이쁘게 꾸미셨슴다....애정이 팍팍 오겠군요....마니 이뻐해주시구 오래오래 안전운전 하며 타시길.....
  • 레벨 하사 1 flog626 05/15 22:49 답글 신고
    감사합니다~^^제출퇴근도우미죠~^^
  • 레벨 중령 3 마모된타이어 05/15 22:11 답글 신고
    저도 개인적으로 좋아하는 차량중하나입니다 손대면 정말 깜찍한차죠..저도 마티즈 하나소유하고 싶지만 와이프가 말리네요...세컨카로 키우고 싶은데....
    좀있으면 후속도 나오고...울나라도 경차가 하루빨리 자리를잡아야 하는데...우나라사람들은 왜그리 큰차만 좋아하는지..전 큰차는 좋아하지 않지만 워낙 공도에 큰차들이 많아 아기때문에 안전성에 좀 걸려서 큰차를 타지만요..
  • 레벨 하사 1 flog626 05/15 22:50 답글 신고
    맞어여~^^작고 귀엽고 연비좋고~유지비 적게 들어좋은데 정말 안전성은 ㅎㄷㄷㄷ

차체가 너무 약해서 작은 충격에도 너무 쉽게 우그러들고 찢어지고 하더라구요;;;;;

일단은 그래도 큰문제 없을때까지 타려구요~^^
  • 레벨 이등병 해피엔드1978 05/16 10:33 답글 신고
    출퇴근용으로는 이만한것이 없다고 봅니다. 복잡한 시내에서는 짱!!! 하루빨리 울나라도 경차의 생활화...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 11:29 답글 신고
    멋집니다~!
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 12:46 답글 신고
    이쁘게 잘꾸미셨네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장