바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 슬기싸대기 18.12.18 11:07 답글 신고
    추천쓰
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 13:51 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대위 3 우산바라기 18.12.18 11:13 답글 신고
    축하합니다! 글도 잘 읽었네요
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 13:51 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 이등병 광주드림카 18.12.18 11:43 답글 신고
    재연맘님 출몰하시겠다..ㄷㄷ..
    기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아큐팔팔 18.12.18 11:58 답글 신고
    제 드림카네요 부럽습니다 +_+
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 13:52 답글 신고
    언젠간 드림이 현실로...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 95V3GLS 18.12.18 12:26 답글 신고
    삼촌!!♡
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 13:52 답글 신고
    아저씨 정도로...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 ESSE 18.12.18 12:31 답글 신고
    추천유!!!
    감사합니다~
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 18.12.18 12:43 답글 신고
    제 드림카입니다. 추천이요
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 13:53 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 하사 1 불안나는503d 18.12.18 13:12 답글 신고
    3000찌찌 디젤 저도 정말만족합니다 ㅋㅋ 안전운전하세용 ^^
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 13:53 답글 신고
    생각보다 조용하고 잘나가서 진짜 만족스럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 18.12.18 13:29 답글 신고
    형님 HUD 좀 적응좀해봐요 쫌~~ ㅠㅠ ㅋ
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 13:54 답글 신고
    그래서 요즘에 다시 스타연습합니다...미니맵 볼라고요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 두아들아부지 18.12.18 14:00 답글 신고
    추천요 !!공감글 겁내많아여 ㅎ
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 16:02 답글 신고
    공감하신다니 다행입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 18.12.18 14:16 답글 신고
    매장가서 다 앉아봤는데, 남들 다 탄다는 5시리즈 앉아보고 너무 실내가 좁아서 깜짝 놀랐습니다.

6GT있길래 앉아봤는데 히야~~~ 이정돈 타야하는구나 생각했으나, 가격보고 급포기했습니다.

진짜 착좌감도 좋고 내부도 넓직하다고 느껴졌습니다.

축하드립니다.
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 16:03 답글 신고
    맞아요. 5시리즈 너무 작다는... 이건 넓고 좋은데 시트가 불편해서 죽겠습니다...
  • 레벨 상사 2 경기gt 18.12.18 15:35 답글 신고
    좋은글 감사합니다
    잘보고갑니다~
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 16:08 답글 신고
    gt오너이신가요ㅎㅎ 감사합니다~~
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.12.18 15:56 답글 신고
    ㅊㅊ합니다~
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 16:09 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 병장 Hiyuh 18.12.18 16:54 답글 신고
    X60이머져 160??
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 17:23 답글 신고
    네 맞습니다.
  • 레벨 소위 3 6GT 18.12.18 17:36 답글 신고
    2017년 12월 출고하였습니다

나오자마자 구매하여 할인도 많이 못받았는데ㅜㅜ
    요즘 8장 할인 하나요?

천까지는 안할거 같구...

GT는 한번 타본신분들은 다 만족하더라구요

출고 하신거 축하드리고 항상 안전운행 하세요^^
    무사고 기원 합니다~
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 18:03 답글 신고
    제가 7월출고 8장 받았는데 지금은 연식변경 때문에 할인이 줄어든거 같더라구요.

현재까지 시트만 빼면 굉장히 만족하구요~ 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 굵은오이 18.12.18 17:59 답글 신고
    얼마에요?
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 18:04 답글 신고
    할인받아서 차값만 9천 좀 안되게 줬어요.
  • 레벨 중사 2 뿌아앙 18.12.18 18:05 답글 신고
    진솔한 시승기 정말 잘읽었습니다 추천 !
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 18:12 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 원사 1 V6 18.12.18 18:12 답글 신고
    형님 말씀중에 죄송한데 혹시 25000원 짜리 diy중 본드를 어디에 붙이셨는지...^^
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 18:13 답글 신고
    아...머플러팁이요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 19:32 답글 신고
    할인해서 차값만 8천후반 줬어요...
  • 레벨 소위 3 6GT 18.12.22 10:32 신고
    @검정색스쥐티
    아...저는 나오자마자 사서
    차값만 9250만원 주고 삿습니다ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 노랑색사고싶다 18.12.18 19:52 답글 신고
    스타할때 미니맵안보시면 6gt는 저에게 나눔해주시는게..

하루하루 차보는맛으로 기분이 좋겟습니다

안전운전하시고 무사고기원 추천드립니다!
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 22:15 답글 신고
    열심히 연습중이라는...ㅋㅋ 감사합니다~
  • 레벨 훈련병 그리즐리그랜저 18.12.18 21:41 답글 신고
    엠비언트 라이트 밤에 운전 할때 안거슬리나요?
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.18 22:16 답글 신고
    조절가능하고 나이트모드하면 저절로 약하게 조정되서 거슬리는건 없어요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 18.12.18 22:46 답글 신고
    부럽네유~
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.19 08:29 답글 신고
    더 좋은차 사실겁니다~
  • 레벨 상사 3 원주뚜벅 18.12.18 23:11 답글 신고
    엠스포츠 패키지 이쁘네여~
    hud 안보이시면 높이를 높게 설정해보세여
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.19 08:29 답글 신고
    다 해봤죠...근데 잘 안뵈네요..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.12.19 01:26 답글 신고
    멋지네요 그저 부러움
    감사합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 18.12.19 01:43 답글 신고
    6gt 멋집니다^^
    혹시 비머베르크 카페 가입 안하셨으면 추천드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.19 08:30 답글 신고
    가입 한참전에 했지요~ㅎ
  • 레벨 소령 2 반가워용v 18.12.19 02:31 답글 신고
    좋은차임
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.19 08:30 답글 신고
    네 100%만족할수는 없겠지만 몇가지 빼곤 아주 만족스럽습니다
  • 레벨 상사 3 보배빠빠빠 18.12.19 03:02 답글 신고
    멋지네요 부럽습니다ㅜㅜ
    감사합니다~ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.19 08:31 답글 신고
    창문열고 문열어야 느끼는데 자꾸 까먹네요...ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 길라임 18.12.19 06:32 답글 신고
    스타한판해요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.19 08:31 답글 신고
    평일에는 거의 못하고 주말밤에 애들 재우고 두어시간 합니다 투혼이나 파이썬에서요ㅋㅋ

apm도 끌어올려서 200초중반 나오는데 도무지 미니맵이 안보인다는....ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 18.12.19 09:21 답글 신고
    저랑 같은차이시네요ㅎ 축하드립니다
    근데 머플러 신기하네요 어떻게 다이하신건지 알려주세요ㅋ
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.19 10:42 답글 신고
    https://smartstore.naver.com/gih/products/2542123138?NaPm=ct%3Djpuifye0%7Cci%3D644550b286ab2326d257057578fafcd51eaf4554%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D252348%7Chk%3Df8bd63fffb876a9b29e23bdd415a8a1eeac85303

이거 사서 붙인거에요 ㅋㅋ 양면테이프는 떨어질거 같아서 고열본드로 붙였더니 잘붙어있네요.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.12.19 09:59 답글 신고
    크으~~부자들의 삶이란...ㄷㄷㄷ
    추카드려요!!!!
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.19 10:43 답글 신고
    부자 아녜요ㅠㅠ 술담배 안하고 10년간 열심히 모았다는....ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 잘난감각 18.12.19 10:24 답글 신고
    초반소.음은 다안나요 만 넘으면 소리엄청나더라구요 520d3년탔고 후배가4타는데 첨과 확다르더라구요
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.19 10:44 답글 신고
    그래도 6기통이니까 조금은 낫지 않을까 희망을 가져봅니다..
  • 레벨 소위 3 6GT 18.12.22 10:28 답글 신고
    4기통과 비교는 좀...
  • 레벨 일병 ckck3687 18.12.19 13:54 답글 신고
    시트 그렇게 불편하게 생기진 않았는데 불편한가보네요 ㅠㅠ 자세히써주셔서 잘 생각해보게됐네요!!
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.19 16:24 답글 신고
    사람마다 다르니까 타봐야할거에요. 마눌님은 괜찮다고 하는데 전 불편하네요 ㅠㅠ 허리디스크도 있어서....
  • 레벨 이등병 오뚱 18.12.19 16:27 답글 신고
    재밌는 후기였습니다^^ 추천드려요~~
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.19 19:34 답글 신고
    재밌게 봐주셨다니 감사합니다~
  • 레벨 중사 3 라임비어 18.12.19 17:21 답글 신고
    530d 9개월 18000키로 탄 오너인데요.
    솔까 2.0 비엠들은 일년후 잔진동 올라오고 그러그든요. 그래도 산타페 2.0 보다 좋아요
    근데 직렬 6기통 디젤엔진은요.. 숙성되서 더 좃섭니다!
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.19 19:35 답글 신고
    숙성되서 더 좋아지면 진짜 좋겠네요~ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 DDDi 18.12.19 22:43 답글 신고
    멋진차네요 ㅊㅊㅊ!!
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.20 08:05 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 원사 3호봉 햇볕이잘보이네 18.12.20 10:11 답글 신고
    실내는 5하고 같네요...

굿 임니다.
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.20 11:56 답글 신고
    네 다를게 없네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 18.12.20 15:57 답글 신고
    형형 나도 640i랑 630d 랑 고민중이고 5000넣고 할부할껀데.... 왕자 15개월 한명 있고 대대장 한명있는데 아! 거기에 기마병 한마라 있음. 대대장은 유모차랑 짐 넣기 위해서 큰차 사라는데...ㅜㅜ 힘들어
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.20 16:40 답글 신고
    횽 연주행거리 많은거 아니면 무조건 640 추천해. 짐은 테트리스 잘하면 트렁크 자체는 커서 많이 들어가고

유모차랑 짐 싣는데는 부족함 없으니까 그냥 고고싱 해버려.

울애들 안접히는 네발자전거 2대 잘 들어가니까 걱정하지말어.

진짜 짐에 치중하면 신형 엑빠도 괜찮긴 한데 승차감이 넘사벽이라 일단 사면 대대장도 만족할거야~

매장가서 보여주고 언능 계약해 시간많이 걸려 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 응슷응1 18.12.20 15:58 답글 신고
    잘읽었습니다 안운하세요
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.20 16:40 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 중위 2 싼타페TM가솔린 18.12.20 21:38 답글 신고
    현기 네비 저거 따라했군요
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.21 08:04 답글 신고
    그런건가요...ㅋㅋ요즘은 시인성때문에 그런지 다들 이런식으로 하는거같네요
  • 레벨 중위 2 싼타페TM가솔린 18.12.22 15:34 신고
    @검정색스쥐티 박힌거 쓰다가 요새 전부 꺼내길래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 붐와우 18.12.21 19:58 답글 신고
    7시리즈랑 소재차이 많이납니다.7은 실내 플라스틱이없다고 보심됩니다. 은색도색도 아니고 알류미늄입니다.
    비엠은 하극상을 용납하는 브랜드가 아닙니다.
    우드도 우드그레인이 아니라 나무압축한건데 7이하는 두께가 앏아요. 7은 우드(원목)압축 두께만 1센티에 육박합니다. 이전 7시리즈때부터 그랬구요. 보기에만 비슷해 보입니다.
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.22 22:54 답글 신고
    아 그런건가요..ㅎㅎ재질이 좀 다르더라도 일단 똑같은 실내구성은 좀 아쉽네요. s처럼 차별화가 좀 되야 하는데...
  • 레벨 하사 1 게이 18.12.22 21:08 답글 신고
    우어 멋집니데이
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.22 22:55 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 원수 36기통 18.12.23 16:39 답글 신고
    정말고급지고 존차.축하드립니다.

딱한개. 네비즘...ㅜㅜ 비엠아 신경즘써라
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.24 11:44 답글 신고
    맞아요. 내비 완전 쓰레기... 두번쓰고 안씁니다. 거치대부터 샀다는...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 빼박 18.12.24 17:13 답글 신고
    축하드립니다! hud는 각도에따라 안보이고 그렇죠?ㅋㅋㅋ 5실10년째타고있는데 안질리고 좋은거같아요 저도 GT로 바꾸고싶었는데 와아프 차부터 바꿔줘야해서..크흡 ㅠ
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 18.12.25 17:39 답글 신고
    원래 내차가 와이프차고 와이프차가 내차고... 바꿔주고 슬쩍..ㅋㅋ 허드는 영 적응 안되네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 콤르신 18.12.27 17:08 답글 신고
    제 드림카인데 부럽습니다ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장