바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 륜댕 18.12.31 21:14 답글 신고
    참 잘 빠졌네요 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 얼렁자라 18.12.31 22:20 답글 신고
    감사합니다~ 외관은 진짜 계속 보게 될 정도로 이쁜것 같아요
  • 레벨 병장 유기농식품 18.12.31 21:28 답글 신고
    가솔린 모델 소식 들으신거 있나요?^^ 외부소음 실내 유입정도는 어떤가요?? 포스가 있네요
  • 레벨 일병 얼렁자라 18.12.31 22:21 답글 신고
    가솔린은 모르겠습니다. 외부 소음은 제 느낌으로는 520d와 비슷하다고 느꼈습니다. 폭바에서도 자신감있게 디젤치고 조용하다고 말하고 있고요
  • 레벨 대위 3 팰리세이드 18.12.31 21:30 답글 신고
    멋지네여
  • 레벨 일병 얼렁자라 18.12.31 22:22 답글 신고
    감사합니다~ 펠리도 나오면 신차라 당분간 쩔겠죠
  • 레벨 중령 1 블랙미러 18.12.31 21:47 답글 신고
    와 횽님 같은마력 그랜져 2.4도 스트레스받는데요.
    190마력대 진짜 스트레스받아서 못타것습니다. 와이프가 하도 우겨서 2.4 샀는데 후회됩니다. 기변 고려중인데 다음차는 g80스포츠로 갈려구요. 이제는 200마력밑으로는 못탈거 같습니다 형님
  • 레벨 일병 얼렁자라 18.12.31 22:24 답글 신고
    달리는 힘만 놓고 본다면 다른 선택지 많습니다. 그런데 가족태우고 다닐 빼밀리 카로서의 크기와 장거리 연비 같이 고려한다면 저만한 선택지 별로 없는 것 같습니다
  • 레벨 하사 2 쏭꼬 19.01.03 16:26 답글 신고
    님이 말하는 같은 마력이라는 그랑죠2.4는 가솔린 이자네유ㅎ 가솔/디젤 무시한다고 치고, 토크는 어쩔건데용?
    더 잘나가는 차를 타면 좋겠지만 아테온과 동일한 출력의 차량을 타고 있는 저로써는 만족스럽네요~
  • 레벨 병장 아름다운매당 18.12.31 22:38 답글 신고
    외관이 정말정말 이뻐요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 6GT 18.12.31 22:48 답글 신고
    흑 간지 군요~
  • 레벨 대위 3 우산바라기 18.12.31 23:53 답글 신고
    멋있네요
  • 레벨 훈련병 두부빠 19.01.01 01:32 답글 신고
    실내도 궁금합니다~^^
  • 레벨 일병 얼렁자라 19.01.01 02:43 답글 신고
    댓글로는 사진 못올리네요 찍은것도 없지만. 싼마이 많이 난다고들 하는데, 저는 충분히 고급지다고 생각해요 ㅠ 아무리 오랜만에 산 차여도 그랜져, bmw 옆에서 타볼일 많거든요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 얼렁자라 19.01.01 02:44 답글 신고
    웃긴대학 총장 때문에 웃대 망했더라고요. 자료가 별로 안올라와서 떠났어요. 지금은 좀 나아졌으려나..
  • 레벨 하사 2 HOT해치 19.01.01 03:54 답글 신고
    와 이쁘네요
  • 레벨 대장 anjeon 19.01.01 07:14 답글 신고
    부산 경남은 유카로로 악명이
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.01.01 08:41 답글 신고
    요넘 얼마인가여?
  • 레벨 일병 얼렁자라 19.01.01 10:33 답글 신고
    18년식은 프로모션 쎄게 들어가서 상위 등급임 프레스티지 등급을 4000후반에 데려올 수 있었습니다. 19년식 사전계약 시작한다던데 프로모션 어떻게 될지 모르겠네요
  • 레벨 상사 3 쏘r 19.01.01 10:08 답글 신고
    ㅊㅋ드려요.
    안전운전하세요.^^
  • 레벨 하사 2 오디딸조아 19.01.01 10:24 답글 신고
    520d 타고 있습니다만 차바꿀때가 된거같아 생각중인 차종입니다~ 아우디A5 두달정도 몰았는데 와이프가 뒷자서 승차감 및 조금만 방지턱에도 천장 머리 닿인다고 싫어 하더라구용ㅜ 이차는 안그럴까요? 프레임리스도어가 너무매력이라 바꾸고 싶네용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 얼렁자라 19.01.01 10:35 답글 신고
    이 차도 뒷좌석 천장에 머리 닿을 수 있습니다 ㅎㅎ 그리고 bmw에서 내려오시기엔 성이 안차실수 있어요. 520d에 직접적으로 비벼대기엔 디자인이나 성능에서 안됩니다. 더 중요한건 운전자에게 주는 갬성이...ㅎㅎㅎ 다운그레이드가 가능하신가요?
  • 레벨 훈련병 Haja 19.01.02 23:37 답글 신고
    아테온 좋은차 입니다
    하지만 bmw 5시리즈 타가 아테온 타면 실망 많이 하실겁니다
    저도 아테온 시승후 이번 g30 520d가 훨씬 좋타는것을 바로 알수 있는 시승이 었습니다
  • 레벨 하사 2 너나드림팀 19.01.01 11:16 답글 신고
    무빙턴시그널&세레머니 하면 이쁘겠네요.
  • 레벨 일병 얼렁자라 19.01.01 16:29 답글 신고
    이게 뭔가요? 0_0
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 19.01.01 12:24 답글 신고
    차가 너무 멋집니다.. 개인적으로 전체적으로 화려한 디자인보다 단순한 틀 안에 디테일이 화려한 디자인이 더 멋진 것 같은데 아테온 딱 그렇네요. 사촌형 차가 6세대 골프GTD인데 그 정도만 되어도 충분히 잘나가고 재미지더라구요. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 얼렁자라 19.01.01 16:30 답글 신고
    운전 재미있습니다~
  • 레벨 소위 1 No36 19.01.01 12:51 답글 신고
    아파트 주차장에서 흰색 봤는데 차 이쁘게 잘나왔더라구요.
  • 레벨 중령 2 설인아 19.01.01 16:11 답글 신고
    부자들의 삶이란...
  • 레벨 소장 중수부장 19.01.01 17:01 답글 신고
    실내는 안봐도 되요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 bluehuu 19.01.01 17:31 답글 신고
    이뻐요ㅋ
  • 레벨 하사 2 지발하지마유 19.01.01 18:01 답글 신고
    와 이뻐요~~^^
    ( 순간은 sm6인줄)
  • 레벨 병장 가치투자를 19.01.01 23:42 답글 신고
    오 외관 엄청 마음에 드는데, 내부랑 포함해서 사진좀 더 올려서 글 수정해주실수있을까요?
  • 레벨 일병 얼렁자라 19.01.02 07:55 답글 신고
    죄송합니다. 출퇴근용이 아니라 찍어놓은 사진이 없어요 나중에라도 추가하도록 하겠습니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 19.01.02 09:41 답글 신고
    4륜인가요?
  • 레벨 일병 얼렁자라 19.01.02 10:25 답글 신고
    아뇨 전륜입니다
  • 레벨 상사 1 SQ7오너되자 19.01.02 10:47 답글 신고
    워 실물 깡패네요.ㅠㅠ
    부럽습니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 정속주행잼 19.01.02 14:33 답글 신고
    사진으로 보고 실물깡패라는 말이
    맞는 말인가
  • 레벨 준장 별난소나기 19.01.02 11:02 답글 신고
    안전운전하셔요^^
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 19.01.02 11:26 답글 신고
    와.... 이쁘게 잘 빠졌네요 +_+
  • 레벨 소위 3 6기통조아 19.01.02 11:27 답글 신고
    실제로 봤는데 디자인은 진짜 끝내주네요.
  • 레벨 대위 3 spdlxm 19.01.02 12:00 답글 신고
    색 좋네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 눈팅5년만에회원가입 19.01.02 12:40 답글 신고
    와.. 이쁘네요..
    실내랑 뒷모습도 궁금 합니다.
  • 레벨 원사 3 얌얌밍 19.01.02 13:01 답글 신고
    cc랑 두대 주차해서 비교해보고싶네요
  • 레벨 대위 2 나먕 19.01.02 13:10 답글 신고
    굿초이스네요.
  • 레벨 상병 동양대학교 19.01.02 14:17 답글 신고
    색이 멋집니다
  • 레벨 원사 1 두루루루두루 19.01.02 22:20 답글 신고
    혹시 일주일전쯤 단양 스카이워크 오시지 않았나요?ㅋ
  • 레벨 일병 얼렁자라 19.01.02 23:25 답글 신고
    안갔습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미스터존슨 19.01.02 22:35 답글 신고
    사진좀더보여줘요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 갔슈 19.01.03 08:49 답글 신고
    내부도 올려줘요~~ ㅊㅊ
  • 레벨 병장 항가리안 19.01.03 09:07 답글 신고
    너무 이뻐요~ 축하해요~~
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.01.03 09:09 답글 신고
    한국인들은 죄다 노인만 모였나...맨날 승차감 타령
  • 레벨 소위 1 CT1000RR 19.01.03 11:08 답글 신고
    사진을 더 찍어 올려주십쇼! 너무 사진이 없는거 아닌가요??? 좀 더 구경하고 싶은뎅!!
  • 레벨 일병 얼렁자라 19.01.03 15:05 답글 신고
    시간날때 좀 더 찍어서 올리겠습니다
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 19.01.03 14:06 답글 신고
    아테온이 cc 파사트 하고 동급인가요? 조금더커진 파사트 cc네요~! 멋집니다 연비도좋고 안운하세요^^
  • 레벨 일병 얼렁자라 19.01.03 15:05 답글 신고
    조금 더 큰거 같습니다. 감사합니다 ^^
  • 레벨 준장 아빠는넘나힘든것 19.01.03 15:27 답글 신고
    캬 좋습니다~.~

18년6월에 파사트gt 출고했는데 좀 더 기다릴걸 그랬나봐요....
  • 레벨 일병 얼렁자라 19.01.04 07:48 답글 신고
    파사트랑 다른건 디자인 뿐인거 같기도 해요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 버닝B 19.01.03 16:08 답글 신고
    골프타고 있습니다. 파사트나 아테온은 굉장히 매력적인 것 같아요. 생각보다 넓고, 폭바 특성상 준수한 달리기 능력 등... 단점은, 내부가 너무 패밀리룩이라는점...... 업그레이드 했는데 업그레이드한 기분이 안나겠더라구요 ㅋㅋ

그래도 아테온 멋집니다! 가족이 만족한다니 최고네요 ~~ 부럽습니다
  • 레벨 일병 얼렁자라 19.01.04 07:49 답글 신고
    신차효과도 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.01.03 18:58 답글 신고
    디자인은 멋짐. 폭바 CC 의 후속차량이... CC도 이뻣지만... 아테온도 이쁨.
  • 레벨 소장 족방매야 19.01.03 19:48 답글 신고
    폭바 아우디가 디젤은 잘만들어여
    독3사 4기통 디젤중에 아우디 폭바가 젤로 조용함
  • 레벨 상사 1 id기찬 19.01.05 11:12 답글 신고
    이돈으로 100마력대차 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 얼렁자라 19.01.05 13:18 답글 신고
    이 돈으로 뭘 사실건가요 그럼? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꽁카 19.01.05 12:07 답글 신고
    실제로 보니 정말 이쁘더군요 사진으로만봤을땐 cc보다 못생겼네 했는데 앞이 참 멋졌습니다
  • 레벨 병장 인텔리백수 19.01.06 18:29 답글 신고
    이쁘네요..1세대cc타다..플라이휠갈고 바로처분한기억이 새록새록나네요! Cc랑 파사트 콜라보느낌이네요! 광고에나오는 색상보다 검정이쁘네요^^
  • 레벨 중위 3 muzikkk 19.01.06 18:54 답글 신고
    와 이거 실제로 보면 대박임 +_+

실내도 올려줘요 2열도 좀....^^
  • 레벨 일병 얼렁자라 19.01.06 21:27 답글 신고
    2열 사진 올릴라고 했는데 애들 나온 사진 밖에 없어서 ㅠ
  • 레벨 하사 1 내차는과학 19.01.07 21:39 답글 신고
    차죽이네요 ㄷㄷ 갠적으로 요즘 폭바차들 디자인 잘뽑는다고 생각합니다
  • 레벨 이등병 빠텐스끼 19.01.16 22:20 답글 신고
    쪽지보냈습니다.확인좀요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장