바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.01.11 03:58 답글 신고
    휠이 눈에 띄네요 깔끔한게 이쁘네...
  • 레벨 준장 막말금지 19.01.11 08:07 답글 신고
    진짜 깔끔하게 이쁘다~~
  • 레벨 소장 여관바리스타 19.01.11 09:09 답글 신고
    진짜 차는 10년 타면 정들어서 못팔것같음
  • 레벨 상사 3 쏘r 19.01.11 10:00 답글 신고
    차가 깔끔하네요.
    안전운전하세요.^^
  • 레벨 원사 3 CVVT 19.01.11 11:21 답글 신고
    차 관리를 정말 잘하시네요 ~ 깔끔하고 이쁘네요 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 최강동희 19.01.11 13:20 답글 신고
    수입차 엔진 내구성도 그닥..
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 19.01.11 15:25 답글 신고
    GDi가 문제가 많다더라구요.
    신차인데도 공회전시 나지막하게 달달거려서 문제가 있는줄 알았네요.
  • 레벨 일병 hui0804 19.01.11 13:21 답글 신고
    칭찬해주시니 기분이 조으네요
    감사합니다.
    2년에서 좀더 함께할수있음해야죠
    심장아픈녀석 제가 선택한거니 이녀석이 버티는한까지 ㅋㅋ ^^
    그시일이 한 2~3년안될까 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 ckck3687 19.01.11 13:28 답글 신고
    새차같네요!! 안전운전하세요~~~
  • 레벨 병장 마이마이주쇼 19.01.11 13:46 답글 신고
    관리 잘 하셨네요~ 정말 깔끔합니다~~
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.01.11 14:14 답글 신고
    예뿌네요 오래오래 안운하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 차르사무드 19.01.11 16:09 답글 신고
    잘타시고 앞으로도 무사고 화이팅
  • 레벨 일병 hui0804 19.01.11 17:16 답글 신고
    감사합니다~^^관리잘되었다고해주시니
    기분이 조으네요
  • 레벨 대위 1 auto288 19.01.11 18:17 답글 신고
    한1년만 더타시고 차주님 마음에 드는차
    다른분생각필요없이 자금여유된다는
    지르세요~^^전 K3 GDI라 64000키로
    약간넘었습니다
  • 레벨 일병 hui0804 19.01.11 20:53 답글 신고
    어느브랜드건 어느차건 결함 없다라고생각하니 좀맘편해요ㅋ자기위안이지만
    안전운행하세요^^오랫동안좋은추억많이쌓으시길바래요
  • 레벨 준장 스님도싼다 19.01.11 18:26 답글 신고
    12년2월식 탑니다 1천키로타면 20 만 찍네요..

사고도 많이나났지만...ㅜㅜ

자잘한 고장 큰 고장도 없었네요

오일류는 제때 교환 미션오일 한번 교환

냉각수 한번 교환 카본제거 한번 굳이 안해도 될걸 했는데 후회하진 않아요 ㅋㅋ

사제로단 네비 에쿠스 기어봉이 문제지 ㅋㅋ

전 나름 만족하면서 타고 있네요

안전하고 행복한 운행 하시길

이제 기변하려고 차 알아보고 있는데..

중고차값 폐차급 으로 나올듯싶네요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 hui0804 19.01.11 20:52 답글 신고
    그래도 중고차가격생각보다 잘나올수있을지모르니 꼭 알아보세요^^
    좋은 차로 바꾸시길바래요
    님같이 20 만까지만갈수있다면
    더바랄것도없을거같아요^^
  • 레벨 준장 S2S2S2 19.01.12 10:28 답글 신고
    쏘텁 18인치 휠인거죠?
    엠디는 튜익스 바디킷.휠만 해놔도
    이쁘죠
    저도 10년에 엠디 첫차 깡통사서
    DIY로 거진 푸롭으로 만들었던 기억이
    항상 안전운전하세요
  • 레벨 일병 hui0804 19.01.12 14:47 답글 신고
    아뇨ㅋ14년식인가 아반떼 튜익스휠나온거 인터넷주문해서 타이어랑같이 장착했었어요ㅋ
    14년도쯤에

감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 19.01.12 19:49 답글 신고
    차 오래타면 바꾸기 싶지 않아요.ㅋ 저도 09년식 gdi전엔진인 cvvt엔진 얹힌 쏘울 타고다닙니다. 29만되었네요.
    요즘 좋은차들 많이 나오지만, 그냥 정도 들어서 그런지 소모품만 제때 갈아주고 큰 고장없이 잘 타고 다닙니다.
  • 레벨 병장 차보단여자 19.01.12 20:57 답글 신고
    엠디 엔진 피쉬테일 외에는 정말 잘만든 차 같음 특히 뒷좌석 준중형중에서 제일 넓은듯
  • 레벨 상병 너도나도안전운전해 19.01.21 01:05 답글 신고
    저도 10년 10월식입니다. 작년 이 맘때 엔진갈고나니 다시 정이 갑니다. 다시 바꿀때 섭섭할 듯. 이렇게 오래탄적이 없어서.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장